6 февраля 2017 Доброе утро! У меня в браузере Гугл хром Версия 49.0.2623.112 m в теме Другие темы/Вместе на пути к гармонии не работает цитирование (и отсутствует плюсик мультицитат) - выкидывает на верх страницы и всё, и вообще не могу написать сообщение. Ранее с утра это давало сделать. В данной теме Ошибки/проблемы - тоже самое, даже написать сообщение не могу. В тоже время в совместных процессах и цитирую, и пишу. Сейчас зашла через Мозиллу, такой проблемы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Rezavy, попробуйте в хроме почистить кэш, это должно помочь. У меня после перезагрузки форума тоже некоторые функции не работали, но чистка кэша помогла) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 (изменено) Добрый вечер! Что-то странное творится у меня с отображением языков на форуме. Когда я захожу под своим логином, то ключевые элементы оформления текста на форуме у меня отображаются на английском - время сообщения, лайки, служебная информация в профиле и т.п., но стоит только разлогиниться, то все тут же переходит на русский язык. Ни с какими другими форумами такой проблемы не возникает, в настройках браузера все нормально, кэш чистила, не помогло. Браузер Яндекс (в Мозилле то же самое), захожу с компьютера. Зашла с телефона - то же самое. Браузер на смартфоне тоже Яндекс, ОС Андроид. Сриншоты с компьютера прилагаю: это залогиненный это разлогиненный это в сообщениях Изменено 7 февраля 2017 пользователем Kasumi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Kasumi, у Вас почему-то в профиле английский язык стоял, поменял, посмотрите сейчас Kasumi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Aleks, спасибо Вам огромное!!Теперь все отображается на русском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Добрый день!недавно по этому набору были проблемы,когда её решили возникла другая проблема, из сжатых отчётах о прроцессах не могу перейти к набору в каталоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Да спасибо,переходит к набору,только теперь почему то процесс не привязан к набору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Добрый день! У меня второй день не ставятся спасибки, не могу листать страницы и входить в темы, через профиль автора. И все как-то тормозит и подвисает. Захожу с ноута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 А еще и личная переписка перестала открываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 alen_73, ошибку исправил alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Добрый день! У меня с прошлой пятницы на рабочем компе не открывается сайт ни из одного браузера ((( А с телефона зайти получается. Может быть, конечно, что это у нас что- то поменяли и работа сайта здесь не при чем, но вдруг вы сможете мне помочь. Заранее спасибо и простите за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Mizeri, странно, что ни в одном браузере не открывается. Может что-то с сетью Вашего предприятия - настройки сетевого firewall, настройки антивируса... Там только Стич не загружается или еще какие-то сайты? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 19 часов назад, Aleks сказал: Mizeri, странно, что ни в одном браузере не открывается. Может что-то с сетью Вашего предприятия - настройки сетевого firewall, настройки антивируса... Там только Стич не загружается или еще какие-то сайты? Мне пока только два попалось ((( один из них Стич. И это точно не блокировка, она у нас по другому выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Aleks, Алексей добрый вечер Одна из форумчанок столкнулась с проблемой. Это ее письмо:".. у меня глюк на Стиче, я вышла случайно, а пароль забыла, а теперь при запросе нового пароля оно пишет, что такого мейла нет в их базе. " А это ее ник и адрес мыла Luba52vatruhka1@yandex.ru Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Luba52 должна вспомнить ящик, указанный при регистрации. Он отличается от того, что она вводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 6 минут назад, Aleksandra сказал: Luba52 должна вспомнить ящик, указанный при регистрации. Он отличается от того, что она вводит Саша, спасибо большое, но проблема сама разрешилась. У нее сначала был какой-то глюк в поиске наборов. Она по этой причине вышла из форума, а потом не могла зайти. Сейчас все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 22.01.2017 at 23:27, Lena_Dm сказал: Здравствуйте! При попытке переместить в Закромах вверх или вниз наборы, картинка с данным набором просто исчезает, всплывает сообщение: Ошибка подключения (Internal Server Error) Если обновить страницу, набор оказывается так, куда и хотела переместить. Браузер - Мозилла. У меня вылезла эта ошибка в Списке желаний (дня 2-3), с разных компьютеров, браузер везде Mozilla. В закромах перемещает по стрелочкам без проблем.. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 pellbell, а Вы можете дать мне ссылку на страницу, на которой перемещаете запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Aleks, на всех страницах, но касается эта надпись только добавленных схем в списке желаний, набор на всех страничках перемещаются без проблем и на одну позицию вверх-вниз, и в начало-конец списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 pellbell, действительно, такое было только на схемах, спасибо, исправил pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 ситуация: я нахожусь в диалогах, пишу сообщение, внизу экрана всплывает уведомление о получении нового сообщения от этого собеседника, я на него нажимаю, диалог пропадает, появляется сообщение об ошибке: браузер: Chrome 56.0.2924.87 Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение