2 марта 2017 29 минут назад, Marteire сказал: ситуация: я нахожусь в диалогах, пишу сообщение, внизу экрана всплывает уведомление о получении нового сообщения от этого собеседника, я на него нажимаю, диалог пропадает, появляется сообщение об ошибке: браузер: Chrome 56.0.2924.87 У меня тоже все время так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Попробую сегодня обновить форум, возможно эта проблема исчезнет. Если нет, буду смотреть что можно сделать Marteire и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Обновил форум, вроде бы проблема решилась Татуся, Lakis, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Помогите. Пытаюсь скачать схему https://www.stitch.su/masterskaya_elfov/13205 загружается совсем другая работа. Может не та схемка прикреплена? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Не удается добавить нормально в описание вышитой работы ссылку на комментарий в своей теме . Выдает ее после сохранения вот в таком виде: , хотя вставляю так: https://forum.stitch.su/topic/1352/?do=findComment&;comment=1316829 Если открываю описание схемы для редактирования - показывает правильный адрес ссылки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 monstrochka, исправил, попробуй вставить ссылку сейчас. Только правильная ссылка такая: https://forum.stitch.su/topic/1352/?do=findComment&comment=1316829 (без точки с запятой между & и comment) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 час назад, Aleks сказал: monstrochka, исправил, попробуй вставить ссылку сейчас. Только правильная ссылка такая: https://forum.stitch.su/topic/1352/?do=findComment&comment=1316829 (без точки с запятой между & и comment) Алекс, так я не из головы ссылку ставила, а копировала из того, что выдавало в теме... Вот кстати, интересно... сейчас скопировала ссыль, что Вы привели в своем сообщении через "скопировать адрес ссылки" - так при вставке в редактируемое описание вышитой работы появилась эта точка с запятой между & и comment UPD. И в данное сообщение тоже скопированное через "адрес ссылки" и вставленное через ctrl+v - вставилось с точкой с запятой... А вот если выделить текст ссылки, копировать его и вставить - вставляется нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 monstrochka, странно, что если копировать ссылку из текста сообщения, то точка с запятой появляется, это косяк форума. но если копировать из "Поделиться сообщением", там все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 49 минут назад, Aleks сказал: monstrochka, странно, что если копировать ссылку из текста сообщения, то точка с запятой появляется, это косяк форума. но если копировать из "Поделиться сообщением", там все нормально загадка... Я из "поделиться сообщением" копировала в описание вышитой работы изначально, и вставлялась сцыль с ";"... короче, понимаю, что уже ничего не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Проблему с неправильным отображением ссылки в Вышитых работах я исправил, а вот на форуме похожая проблема осталась. Тут, увы, без изменения исходного кода форума не обойтись. Поэтому туда лезть не буду, тем более, что при вставке ссылки на сообщение на форуме он по умолчанию преобразует ее в такую штуку: monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Доброго времени суток! Столкнулась с проблемой: не могу посмотреть процесс - ни на форуме, ни слайд-шоу. Допускаю, что пользователь мог быть удалён, а "битая" ссылка осталась. Набор Риолис Сирень после дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Да, пользователь попросил удалить свой профиль. Ссылку сделала рабочей YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 У меня какой-то трабл в списке желаний... Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, monstrochka сказал: У меня какой-то трабл в списке желаний... У меня тоже такие выскакивают наборы пустые. И удалить не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 monstrochka, это именно в твоём списке желаний такое? Странно, но у меня на 20-й странице все отображается нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 5 минут назад, Aleks сказал: monstrochka, это именно в твоём списке желаний такое? Странно, но у меня на 20-й странице все отображается нормально ну да - в моем списке. 1 час назад, Aleksacha сказал: У меня тоже такие выскакивают наборы пустые. И удалить не получается. Во, я не одинока! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Да, и у меня один такой давно болтается, а удалить не могу. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 monstrochka, можешь дать точную ссылку на страницу с пустыми записями? Что я только не делал, но никак не могу увидеть эти записи. У кого эта проблема тоже есть, можете также дать ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 24 минуты назад, Aleks сказал: monstrochka, можешь дать точную ссылку на страницу с пустыми записями? Что я только не делал, но никак не могу увидеть эти записи. У кого эта проблема тоже есть, можете также дать ссылки. Гы... а все возьми да и исправься... Алекс, если снова вылезет - скину ссылку... Может это остаточное какое-то явление было от удаляемых из списка пунктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Да, и я вчера усиленно искала, где это у меня и не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, titania сказал: Да, и я вчера усиленно искала, где это у меня и не нашла. Я проверила - это возникало (уже не возникает) при удалении позиций из списка желаний, если обновить страничку - проблема исчезает... до удаления следующего пункта... Но как и сказала, вчера вечером-сегодня больше проблем не было. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Добрый день! У меня при просмотре наборов и с телефона и с планшета очень часто появляется такое просит перевод с сербского на русский, хотя и так страница на русском. И сюда же Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Добрый день! Пытаюсь поменять порядок работ в Списке желаний. Сайт говорит: " Для перемещения записей сначала необходимо установить сортировку списков "По моим предпочтениям". Вы хотите установить такую сортировку и перемещать записи?", выбираю "ДА", на что он мне выдает ошибку: Ошибка подключения (Internal Server Error). Браузер - Файрфокс 51.0.1. Обновилась до 52.0.1. Ошибка осталась та же. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение