14 июня 2017 37 минут назад, Aleks сказал: Чертенок, какой у нее в сейчас IP-адрес? Узнать можно на 2ip.ru. Ответ она может отправить на aleks@stitch.su (так мы с ней напрямую будем переписываться) Спасибо,получилось зайти.Целый день искала проблему,что только ни делала...Это у меня глюк какой то в андроиде произошел. После обновления ПО проблема решена.Еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Козочка, проблема была скорее всего в том, что у Вас был IP-адрес, который был забанен ранее из-за нарушений других пользователей. Теперь IP-адрес сменился и все нормализовалось. Если вдруг проблема повторится, пишите мне на e-mail с указанием Вашего IP-адреса. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Не понимаю как внести себя в список обмена в теме Менялка. Метки в Закромах поставила, а дальше не могу разобраться. Подскажите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Hortensia, я Вас добавила в список Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 День добрый. Написала замечание к набору Panna Н-1425. https://www.stitch.su/panna/Н-1425 Каждый раз при обновлении страницы сообщение дублируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Увидела в галерее работу Heritage 974, написано, что целая серия подобных работ. Пошла посмотреть в поиске наборов. Задала Heritage 97. И не показывает наборы эти. А если в строке браузера писать цифры, то наборы видно. Вот эти Heritage 973-980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Обратите внимание на галочку Показывать и отсутствующие в продаже старые наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Это только на меня поиск по описанию ругается? Синтаксис ему не нравится. Я для интереса скопировала название, все равно недоволен: index kitsi: syntax error, unexpected TOK_FIELDLIMIT near ' @descr Лошади у крыльца'You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') ORDER by FIELD(idt, )' at line 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Сибирская Кошка, дайте пожалуйста ссылку на результаты поиска с ошибкой. Если искать только по указанному Вами описанию, у меня ошибки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 https://www.stitch.su/search?numb=+&desc=Лошади+у+крыльца&oldkits=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Добрый день, есть такой глюк. Когда пытаюсь из личного сообщения открыть меню сайта, но оно моргает только и не открывается. Хром, телефон Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Не раз такое же было. Просто обновляю страничку и все норм. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Каори, проблему получилось воспроизвести, постараюсь завтра посмотреть с чем это может быть связано и как исправить monstrochka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Каори, ошибку исправил monstrochka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Здравствуйте! Не знаю, куда написать, напишу сюда. Здесь какая-то ошибка в названии схемы. У меня даже нет версии, как это может называться: https://www.stitch.su/orehova_natalia/18956 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 час назад, olnikva сказал: У меня даже нет версии, как это может называться Скорее всего "Вдохновение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 20 минут назад, Арктика сказал: Скорее всего "Вдохновение" Как-то не вяжется с сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 16 минут назад, olnikva сказал: Как-то не вяжется с сюжетом. Так бывает. И всё таки "Вдохновение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 7 минут назад, Арктика сказал: Так бывает. И всё таки "Вдохновение" В Галерее уже поправили. Я уже забыла, какая абракадабра была до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 13 часа назад, olnikva сказал: Здравствуйте! Не знаю, куда написать, напишу сюда. Здесь какая-то ошибка в названии схемы. У меня даже нет версии, как это может называться: https://www.stitch.su/orehova_natalia/18956 Ольга, в случае возникновения вопросов по базе схем не стесняйтесь писать сразу мне или в эту тему... Спасибо за бдительность. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Добрый вечер! В течение дня при каждом заходе на сайт система заставляет меня вводить пароль, хотя галочка "запомнить меня" всегда стоит. Захожу с компьютера и телефона, ситуация одинаковая (мозила и андроид). Сразу при входе это выглядит так (как будто пароль уже набран, я не набирала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 olnikva, странно, может это связано с функцией запоминания пароля в браузере, попробуйте ее отключить. Далее, если не поможет, попробуйте после залогинивания сразу же выйти и зайти снова на обоих устройствах. Если и это не поможет, попробуйте почистить cookies на обоих устройствах. Странно, с такой проблемой никто не обращался и последнее время в системе авторизации я ничего не переделывал. Скорее всего, это либо какой-то случайный глюк, либо настройки браузеров. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 14 минуты назад, Aleks сказал: olnikva, странно, может это связано с функцией запоминания пароля в браузере, попробуйте ее отключить. Далее, если не поможет, попробуйте после залогинивания сразу же выйти и зайти снова на обоих устройствах. Если и это не поможет, попробуйте почистить cookies на обоих устройствах. Алексей, спасибо! Почистила, пару раз повходила-повыходила, вроде бы все восстановилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 У меня почему то не работает просмотр наборов и кнопка выход, личные разделы тоже. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение