Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Aleks сказал:

Чертенок, какой у нее в сейчас IP-адрес? Узнать можно на 2ip.ru. Ответ она может отправить на aleks@stitch.su (так мы с ней напрямую будем переписываться)

Спасибо,получилось зайти.Целый день искала проблему,что только ни делала...Это у меня глюк какой то в андроиде произошел. После обновления ПО проблема решена.Еще раз спасибо!

Поделиться сообщением

Козочка, проблема была скорее всего в том, что у Вас был IP-адрес, который был забанен ранее из-за нарушений других пользователей. Теперь IP-адрес сменился и все нормализовалось. Если вдруг проблема повторится, пишите мне на e-mail с указанием Вашего IP-адреса.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не понимаю как внести себя в список обмена в теме Менялка. Метки в Закромах поставила, а дальше не могу разобраться. Подскажите, пожалуйста:)

Поделиться сообщением

Hortensia, я Вас добавила в список

Hortensia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

День добрый. Написала замечание к набору Panna Н-1425.  https://www.stitch.su/panna/Н-1425  Каждый раз при обновлении страницы сообщение дублируется.

Поделиться сообщением

Увидела в галерее работу Heritage 974, написано, что целая серия подобных работ. Пошла посмотреть в поиске наборов. Задала Heritage 97. И не показывает наборы эти. А если в строке браузера писать цифры,  то наборы видно. Вот эти Heritage 973-980

Поделиться сообщением

Обратите внимание на галочку Показывать и отсутствующие в продаже старые наборы

Поделиться сообщением

Это только на меня поиск по описанию ругается? Синтаксис ему не нравится. Я для интереса скопировала название, все равно недоволен:

index kitsi: syntax error, unexpected TOK_FIELDLIMIT near ' @descr Лошади у крыльца'You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') ORDER by FIELD(idt, )' at line 1

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, дайте пожалуйста ссылку на результаты поиска с ошибкой. Если искать только по указанному Вами описанию, у меня ошибки нет.

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, исправил

Поделиться сообщением

Добрый день, есть такой глюк. Когда пытаюсь из личного сообщения открыть меню сайта, но оно моргает только и не открывается.

Хром, телефон

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не раз такое же было. Просто обновляю страничку и все норм.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, проблему получилось воспроизвести, постараюсь завтра посмотреть с чем это может быть связано и как исправить

monstrochka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори, ошибку исправил

monstrochka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Не знаю, куда написать, напишу сюда.

Здесь какая-то ошибка в названии схемы. У меня даже нет версии, как это может называться:

https://www.stitch.su/orehova_natalia/18956

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

У меня даже нет версии, как это может называться

Скорее всего "Вдохновение" :)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Арктика сказал:

Скорее всего "Вдохновение" :)

Как-то не вяжется с сюжетом.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Арктика сказал:

Так бывает.

И всё таки "Вдохновение"

В Галерее уже поправили. Я уже забыла, какая абракадабра была до этого. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, olnikva сказал:

Здравствуйте! Не знаю, куда написать, напишу сюда.

Здесь какая-то ошибка в названии схемы. У меня даже нет версии, как это может называться:

https://www.stitch.su/orehova_natalia/18956

Ольга, в случае возникновения вопросов по базе схем не стесняйтесь писать сразу мне или в эту тему... 

Спасибо за бдительность.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! В течение дня при каждом заходе на сайт система заставляет меня вводить пароль, хотя галочка "запомнить меня" всегда стоит.

Захожу с компьютера и телефона, ситуация одинаковая (мозила и андроид).

Сразу при входе это выглядит так (как будто пароль уже набран, я не набирала)

5984c93031f14_.thumb.JPG.f2ca5362994e7785256cdb96c6e1822f.JPG

Поделиться сообщением

olnikva, странно, может это связано с функцией запоминания пароля в браузере, попробуйте ее отключить. Далее, если не поможет, попробуйте после залогинивания сразу же выйти и зайти снова на обоих устройствах. Если и это не поможет, попробуйте почистить cookies на обоих устройствах.

Странно, с такой проблемой никто не обращался и последнее время в системе авторизации я ничего не переделывал. Скорее всего, это либо какой-то случайный глюк, либо настройки браузеров.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Aleks сказал:

olnikva, странно, может это связано с функцией запоминания пароля в браузере, попробуйте ее отключить. Далее, если не поможет, попробуйте после залогинивания сразу же выйти и зайти снова на обоих устройствах. Если и это не поможет, попробуйте почистить cookies на обоих устройствах.

Алексей, спасибо! Почистила, пару раз повходила-повыходила, вроде бы все восстановилось. 

Поделиться сообщением

У меня почему то не работает просмотр наборов и кнопка выход, личные разделы тоже.

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в