Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Заработало :ea:Спасибо!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из галереи не добавляет работу в избранное при нажатии соответствующей кнопки, перекидывает в самое начало странички и в адресной строке вот что: http://www.stitch.su/gallery/all/#

Браузер Мозилла

С телефона, в Хроме, все добавляется как положено

Поделиться сообщением

Не работает поиск по наборам. Выбираю фирму, категорию, или пишу что-либо в описании, или ставлю галочку у старых наборов, нажимаю "Поиск", все настройки сбрасываются и ни один набор не показывает. Браузер Опера.

Поделиться сообщением

17 минут назад, pellbell сказал:

Из галереи не добавляет работу в избранное при нажатии соответствующей кнопки, перекидывает в самое начало странички и в адресной строке вот что: http://www.stitch.su/gallery/all/#

Браузер Мозилла

С телефона, в Хроме, все добавляется как положено

Та же самая фигня, но именно с телефона в хроме... и с компа в хроме...

Поделиться сообщением

В Опере при поиске наборов в некоторых категориях выдает следующее

index kitsi: syntax error, unexpected $end near ''You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') ORDER by FIELD(idt, )' at line 1

(Новый точечный рисунок.bmp)

Поделиться сообщением

Похоже, что файл залился битый, когда предыдущую проблему исправлял, до этого таких проблем не было(

pellbell, emeraldrose, monstrochka, попробуйте еще раз. Если не поможет, попробуйте пару раз нажать Ctrl+F5

yuss, а что именно Вы ищете, по каким полям?

yuss, pellbell и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, теперь все в порядке :rolleyes:

Поделиться сообщением

Aleks, у меня также, как и у Сердечко, (а я конкретно искала Все производители-маленькие наборы)

Поделиться сообщением

Да, заработало, спасибо :thanks:

Поделиться сообщением

Aleks, насколько я поняла - эта ошибка Mysql с поиском возникает, если пустая строка поиска и выбрана та категория, у которой нет подкатегории.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, ошибка была именно при поиске без подкатегорий. Исправил. Если я чью-то проблему пропустил или не решил, напишите еще раз, хотя вроде все упомянутые проблемы разобрал.

emeraldrose, yuss, Inna_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алекс, а можно сделать так, чтобы у при попытке написать в какую-либо тему априори не высвечивалось предыдущее набираемое мной сообщение?

Безымянный.jpgРаньше такое тоже бывало, но время от времени, а теперь постоянно и во всех темах, где я когда либо отвечала... неудобно.

Временами это бывает полезно, не спорю, но лишь очень изредка...

Aleks, emeraldrose, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, monstrochka сказал:

Алекс, а можно сделать так, чтобы у при попытке написать в какую-либо тему априори не высвечивалось предыдущее набираемое мной сообщение?

Безымянный.jpgРаньше такое тоже бывало, но время от времени, а теперь постоянно и во всех темах, где я когда либо отвечала... неудобно.

Временами это бывает полезно, не спорю, но лишь очень изредка...

Я думала у меня одной такой глюк.

makalicha1970, Marteire и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Я думала у меня одной такой глюк.

И я про это пришла сказать.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Групповая переписка в личных сообщениях - также не очищается окно сообщений от предыдущего текста или цитаты

Поделиться сообщением

Я знаю об этой проблеме, в ближайшие пару дней постараюсь что-нибудь придумать, чтобы убрать функцию автосохранения. По крайней мере до того, как разработчики форума ее наконец отладят, чтобы она нормально работала

niksi, monstrochka, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня при переходе на вторую страницу закромов вот такое сообщение вышло Screenshot_2017-01-24-23-28-58.jpg 

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lenara, спасибо, исправил

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В базе схем при выборе категории Схемы класс дзен - выпадают странные подкатегории для этого раздела :rolleyes:

photo_2017-01-25_13-07-57.jpg

Aleks, Эльфрашка, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

pellbell, исправил, спасибо. Извините, что пришлось долго ждать, за целый день только сейчас добрался до компьютера.

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашел способ как убрать функцию автосохранения. Вроде прокатило и все теперь хорошо, но у этого действия могут быть последствия для работоспособности редактора сообщений форума. Если у кого-то с этого момента появились проблемы с редактором, которых раньше не было, обязательно напишите.

Единственное, что я заметил - редактор теперь не скрывается после написания сообщения, но мне кажется, это несущественная мелочь.

pellbell, niksi, emeraldrose и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!
Может проблема, с которой я столкнулась, не нова, тогда заранее прошу прощения. Подскажите тогда, пожалуйста, в чём "соль"?
Через свои "Процессы" захожу в процесс по набору Vervaco в Сжатых процессах. Хочу выйти на сравнение цен на набор и получаю ошибку 404. При этом по номеру набора поиск производится. Так же как и отображение в карточке набора моего процесса и вышитой работы по нему.
Вопрос: почему 404 и нет карточки набора по ссылке из Сжатых процессов? Данная ошибка вылезла по 4 из 5 наборам Vervaco из моих процессов (пятый просто без привязки к базе).
Спасибо за уделенное время!
А теперь картинки:

2017-01-30_01-02-12.png2017-01-30_01-02-58.png2017-01-30_01-04-38.png

Поделиться сообщением

YuZa, ссылку поправила, все нормально теперь!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это связано с тем, что Вервако после слияния с Ланарте завели новую систему артикулов PN. Мне пришлось приписать их к старым артикулам, соответственно ссылки стали другими, поэтому в старых процессах не работают. Как исправить это автоматически - ума не приложу

YuZa и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в