9 марта 2018 1 час назад, Lanusyk сказал: телефона Светлана, попробуйте выйти с сайта, закрыть вкладку (удалить ее совсем) и перезагрузить телефон. Может это техника сбоит. Потом, все заново. В поисковике набрать стич.су, войти. Вдруг, поможет, попробуйте. Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 может что админы посоветуют((( пришлось с компьютера зайти проверить отправились ли сообщения АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Lanusyk, какой у вас браузер и какой телефон? может с другого браузера попробуйте зайти? АриЯ и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Lanusyk, никаких работ в данный момент не ведётся. Попробуйте перезагрузить несколько раз страницу. Если не поможет, то почистите кэш. Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Зашла с другого браузера. Все заработало. Хорошо, что несколько браузеров на телефоне. А на браузере Яндекс проблема сохраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Добрый день! Вчера отправила в сжатые отчеты по процессам сообщение... (синий объемный нг шарик) сегодня его не вижу, это у меня глюки или что-то нарушила и сообщение удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 минуты назад, Agsa сказал: Добрый день! Вчера отправила в сжатые отчеты по процессам сообщение... (синий объемный нг шарик) сегодня его не вижу, это у меня глюки или что-то нарушила и сообщение удалили? Если это было сообщение не с началом нового отшива, а с продолжением уже имеющегося, то после добавления в гаечку фото удаляется. Иначе тема бы была уже бесконечна :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 минуту назад, Лана05 сказал: Если это было сообщение не с началом нового отшива, а с продолжением уже имеющегося, то после добавления в гаечку фото удаляется. Иначе тема бы была уже бесконечна :))) там было все - и начало и конец... и в гаечке по нолям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 10 часов назад, Agsa сказал: там было все - и начало и конец... и в гаечке по нолям Там было недостаточно фото для формирования гайки! И надо указывать, кто автор схемы, хотя бы. Вот тут инструкция, как правильно выкладывать процессы в сжатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 4 часа назад, Татуся сказал: Там было недостаточно фото для формирования гайки! И надо указывать, кто автор схемы, хотя бы. Вот тут инструкция, как правильно выкладывать процессы в сжатые. извините, но автор схемы в сообщении был указан. И подскажите тогда пожалуйста сколько нужно фотографий? Я проверю чтобы хватало (в инструкции количество не указано, в начале темы также посмотрела). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 3 минуты назад, Agsa сказал: извините, но автор схемы в сообщении был указан. И подскажите тогда пожалуйста сколько нужно фотографий? Я проверю чтобы хватало (в инструкции количество не указано, в начале темы также посмотрела). заглавная картинка и три фото процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Добрый вечер! Подскажите, почему у меня не получается добавлять комментарии к работам в галерее? Вчера и сегодня пробовала добавить, после нажатия на кнопку "ответить" выходит "ошибка базы данных". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Polly, возможно в комментарии какой-то нестандартный символ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Набор Panna ВС-1897 попал в "отсутствующие в продаже"? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Добрый день. Проблема следующая - по моей просьбе мне сменили логин. В Вышитых работах на фотографиях, опубликованных до смены логина остался водяной знак со старым логином. Мне подсказали, что для того, чтоб на фото отображался новый логин, надо перезалить фото. Перезаливаю - всё нормально. Обновляю страницу - опять старый логин на фото. Проблема была в кэше. Чистка помогла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 QutanCrafts, это закешированная страница. так бывает, нужно много раз обновить страницу. Я кошку вижу) QutanCrafts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Удалите, пожалуйста: https://forum.stitch.su/topic/1765/?page=119&tab=comments#comment-1613844 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 13 минуты назад, Wian сказал: Вейшнорка, что именно удалить? Мой комментарий, которому не место в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 4 минуты назад, Вейшнорка сказал: Мой комментарий, которому не место в этой теме. Удалила, вы ссылку дали не точную. Вейшнорка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Здравствуйте. У меня в "вышитых работах" вместо смайликов пишется их название. Браузер меняла, кеш чистила. На форуме все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 40 минут назад, Aleksandra сказал: где именно, дайте ссылку Если я хочу ответить на комментарий в своих вышитых работах или в галерее (или вышитых работах других пользователей) прокомментировать какую либо работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 6 минут назад, gryphea сказал: Если я хочу ответить на комментарий в своих вышитых работах или в галерее прокомментировать какую либо работу. Вставляются смайлы словами, но после загрузки ответа - появляются личики. У меня так. Nadinka-Blondinka, monstrochka, gryphea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение