8 июня 2018 Здравствуйте! Где искать скрытое "облачко" для вставки ника в ответ, если длинный ник занимает всю строку? Лень вручную каждый раз набирать... natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Здравствуйте! Где искать скрытое "облачко" для вставки ника в ответ, если длинный ник занимает всю строку? Лень вручную каждый раз набирать... Справа от ника, на фото видно. PS упс, не сразу поняла всю суть вопроса....можно попробовать скопировать сам ник, или зайти в профиль и там скопировать, а потом вставить в сообщение, ну как вариант, мне кажется... natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Увы, скопировать не получается. Пишу с планшета, вместоьвыделения переход в профиль получается. natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Надежда Минск, Надежда, не очень поняла вопрос, но может поможет: если "облачка" не видно, набирать через "собаку", т.е. @Надежда Минск там варианты предлагаются при наборе Aleksacha и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Надежда Минск, а можно пример такого ника? С ходу не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Aleksandra, , Солоха Дражайшая natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Надежда Минск, у меня и с компа, и с телефон (т.е. экран явно меньше чем у планшета) значок есть и нажимается, ник не мешается natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 bukina88, у меня он не виден. Может, и нажимается, но где нажимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 09.06.2018 в 18:07, Надежда Минск сказал: bukina88, у меня он не виден. Может, и нажимается, но где нажимать? Если навести курсор рядом с ником, то оно появляется. natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Присоединюсь к посту Надежды. У меня с тлф это облачко тоже не видно, вот скрин экрана тлф . С компа все хорошо видно, проблем нет. Сейчас, когда пишу с тлф сообщения, обращаясь к кому-то конкретно, то сначала увеличиваю содержимое, а потом вслепую тыкаю пальцем рядом с ником, помня, что где-то там есть это облачко)))). Без увеличения сложно было это сделать, промазывала и цеплялся ник, вместо облачка Pirani@, Aleksacha и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 У меня тоже никакого облачка с телефона не видно. Тк всегда сижу с телефона, то и не знала о его существовании. Сейчас попробовала увеличила и на угад ткнула в пустое место у ника. И вуаля сработало. А так всегда через @ писала ник natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 А что, если набрать ник на клавиатуре через собаку@, он будет кликаться? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 27 минут назад, natali42 сказал: А что, если набрать ник на клавиатуре через собаку@, он будет кликаться? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 9 минут назад, monstrochka сказал: да Я!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Добрый день! Давненько не была на форуме, может, все подзабыла, может, просто туплю Не могу добавить дополнительные фото к вышитой работе. И первая фотка тоже пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Lusha73, Оля, может фото больше, чем положено? Попробуй еще раз загрузить с другого браузера. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 22 минуты назад, Татуся сказал: Lusha73, Оля, может фото больше, чем положено? Попробуй еще раз загрузить с другого браузера. Неа, с размером фото все нормально. Все равно не дает редактировать. Удалила совсем и добавила заново. Татусик, прости, если я тебе осложнила работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 19 часов назад, Lusha73 сказал: Добрый день! Давненько не была на форуме, может, все подзабыла, может, просто туплю Не могу добавить дополнительные фото к вышитой работе. И первая фотка тоже пропала Только что столкнулась с такой же проблемой ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Добрый день!Надеюсь,обращаюсь с вопросом в нужную тему.Когда захожу на форум с телефона ,то не вижу ни одной картинки,ни фото,ни аватарок,ни смайликов.В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 anjyta, исправил, попробуйте еще раз Irina 1, странно, о таком еще никогда не сообщали. А на других сайтах картинки с этого же телефона загружаются? Теоретически это может быть из-за плохого интернета, плохого приема wi-fi или мобильного интернета. Возможно причина в настройках браузера - отключена загрузка изображений либо включен турбо-режим, экономия трафика или что-то подобное. Можно также попробовать почистить кэш браузера. anjyta и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Aleks, сходила на "Девичник",та же история((.Спасибо за ответ!) Все,нашла причину,это было из за блокировщика рекламы который я утром поставила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 7 часов назад, Aleks сказал: anjyta, исправил, попробуйте еще раз Попробовала,но увы, что-то не получилось (. Пропала другая работа (, точнее,ее фото, а новые фото видны только при редактировании ,после сохранения все возвращается к тому ,с чего начинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 anjyta, фото другой работы вернул. Странно, не могу понять почему так. Только что еще раз протестировал, все работает. Какой у Вас браузер/устройство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 5 часов назад, Aleks сказал: anjyta, фото другой работы вернул. Странно, не могу понять почему так. Только что еще раз протестировал, все работает. Какой у Вас браузер/устройство? Спасибо) Работу редактировала с мобильного устройства, браузер Crome. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Добрый вечер! Пытаюсь вставить фотографию вышитой работы в Галерее, получается очень мутная и размытая. Вставила в тему - все нормально. Что это может быть? Помогите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение