Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Где искать скрытое "облачко" для вставки ника в ответ, если длинный ник занимает всю строку? Лень вручную каждый раз набирать...

natali42 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал:

Здравствуйте!

Где искать скрытое "облачко" для вставки ника в ответ, если длинный ник занимает всю строку? Лень вручную каждый раз набирать...

Справа от ника, на фото видно.1.thumb.jpg.e5c1e99dbdf46f2f1cebfa7d54a0cd37.jpg

PS упс, не сразу поняла всю суть вопроса....можно попробовать скопировать сам ник, или зайти в профиль и там скопировать, а потом вставить в сообщение, ну как вариант, мне кажется...

Поделиться сообщением

Увы, скопировать не получается. Пишу с планшета, вместоьвыделения переход в профиль получается.

Поделиться сообщением

Надежда Минск, Надежда, не очень поняла вопрос, но может поможет: если "облачка" не видно, набирать через "собаку", т.е. @Надежда Минск там варианты предлагаются при наборе

Aleksacha и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Минск, а можно пример такого ника? С ходу не найду

Поделиться сообщением

Надежда Минск, у меня и с компа, и с телефон (т.е. экран явно меньше чем у планшета) значок есть и нажимается, ник не мешается

Поделиться сообщением

bukina88, у меня он не виден. Может, и нажимается, но где нажимать?

Поделиться сообщением

В 09.06.2018 в 18:07, Надежда Минск сказал:

bukina88, у меня он не виден. Может, и нажимается, но где нажимать?

Если навести курсор рядом с ником, то оно появляется.

5b1bfae66705a_.thumb.png.1c19d0b65025d28cbf06c110cbebef7e.png

Поделиться сообщением

Присоединюсь к посту Надежды. У меня с тлф это облачко тоже не видно, вот скрин экрана тлф Screenshot_20180609-235414.thumb.png.ce4e506d932efbadf7daac69b2457fe1.png. С компа все хорошо видно, проблем нет. Сейчас, когда пишу с тлф сообщения, обращаясь к кому-то конкретно, то сначала увеличиваю содержимое, а потом вслепую тыкаю пальцем рядом с ником, помня, что где-то там есть это облачко)))). Без увеличения сложно было это сделать, промазывала и цеплялся ник, вместо облачка

Pirani@, Aleksacha и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже никакого облачка с телефона не видно. Тк всегда сижу с телефона, то и не знала о его существовании. Сейчас попробовала увеличила и на угад ткнула в пустое место у ника. И вуаля сработало. А так всегда через @ писала  ник 

Поделиться сообщением

А что, если набрать ник на клавиатуре через собаку@, он будет кликаться?:dw:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, natali42 сказал:

А что, если набрать ник на клавиатуре через собаку@, он будет кликаться?:dw:

да

Поделиться сообщением

9 минут назад, monstrochka сказал:

да

Я:slow:!!!:laugh3:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Давненько не была на форуме, может, все подзабыла, может, просто туплю :dw:

Не могу добавить дополнительные фото к вышитой работе. И первая фотка тоже пропала :(

5b2669ac96b6c_(3).thumb.jpg.ce119697410dd58b63c32fa8dd2fe6aa.jpg 5b2669ad1c161_(4).thumb.jpg.33d70f37aec4e8e43f097bd9f5c40b1c.jpg

Поделиться сообщением

Lusha73, Оля, может фото больше, чем положено? Попробуй еще раз загрузить с другого браузера.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Татуся сказал:

Lusha73, Оля, может фото больше, чем положено? Попробуй еще раз загрузить с другого браузера.

Неа, с размером фото все нормально. Все равно не дает редактировать. Удалила совсем и добавила заново. Татусик, прости, если я тебе осложнила работу :l_daisy:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lusha73 сказал:

Добрый день!

Давненько не была на форуме, может, все подзабыла, может, просто туплю :dw:

Не могу добавить дополнительные фото к вышитой работе. И первая фотка тоже пропала :(

5b2669ac96b6c_(3).thumb.jpg.ce119697410dd58b63c32fa8dd2fe6aa.jpg 5b2669ad1c161_(4).thumb.jpg.33d70f37aec4e8e43f097bd9f5c40b1c.jpg

Только что столкнулась с такой же проблемой (

Screenshot_20180618-120131_Chrome.thumb.jpg.8e3b44eeaabbe3d640e7ae6812e258fb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день!Надеюсь,обращаюсь с вопросом в нужную тему.Когда захожу на форум с телефона ,то не вижу ни одной картинки,ни фото,ни аватарок,ни смайликов.В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

anjyta, исправил, попробуйте еще раз

Irina 1, странно, о таком еще никогда не сообщали. А на других сайтах картинки с этого же телефона загружаются? Теоретически это может быть из-за плохого интернета, плохого приема wi-fi или мобильного интернета. Возможно причина в настройках браузера - отключена загрузка изображений либо включен турбо-режим, экономия трафика или что-то подобное. Можно также попробовать почистить кэш браузера.

anjyta и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, сходила на "Девичник",та же история((.Спасибо за ответ!)

Все,нашла причину,это было из за блокировщика рекламы который я утром поставила)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleks сказал:

anjyta, исправил, попробуйте еще раз

Попробовала,но увы, что-то не получилось (. Пропала другая работа (, точнее,ее фото, а новые фото видны только  при редактировании ,после сохранения все возвращается к тому ,с чего начинала.

Поделиться сообщением

anjyta, фото другой работы вернул. Странно, не могу понять почему так. Только что еще раз протестировал, все работает. Какой у Вас браузер/устройство?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleks сказал:

anjyta, фото другой работы вернул. Странно, не могу понять почему так. Только что еще раз протестировал, все работает. Какой у Вас браузер/устройство?

Спасибо)

Работу редактировала с мобильного устройства, браузер Crome. 

Поделиться сообщением

5b30cb72ed719_20180625_160200(1).thumb.jpg.a7d33239f18186923725d0ea0f9765a2.jpg

Добрый вечер! Пытаюсь вставить фотографию вышитой работы в Галерее, получается очень мутная и размытая. Вставила в тему - все нормально. Что это может быть? Помогите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в