31 марта 2018 Добрый день! У меня колокольчик в Личном разделе не пропадает нажимаю на колокольчик, прохожу по ссылке и получаю ответ, что непрочитанного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 48 минут назад, Пумочка-13 сказал: Добрый день! У меня колокольчик в Личном разделе не пропадает Попробуйте обновить страницу несколько раз подряд или почистить кэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Только что, bukina88 сказал: Попробуйте обновить страницу несколько раз подряд или почистить кэш Пробовада...И обновляла, и чистила, и заходила через несколько минут ((( причём я когда на форуме, его нет, когда на главной странице или в галерее висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 35 минут назад, Татуся сказал: Пумочка-13, пробовали с разных браузеров? С хрома на телефоне и сафари на планшете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Сейчас проверила колокольчик, стало два комментария, прочитала один, второй так и остался ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Только что, Aleks сказал: Пумочка-13, попробуйте сейчас Пропал, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 (((( Получила ответ на свой коментарий в галерее, и снова появился ложный колокольчик((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Пумочка-13, посмотрел еще раз. Оказывается, непрочитанный комментарий был к работе, которая была удалена. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Добрый день! Моему последнему процессу присвоили неверную картинку и артикул, исправьте, пожалуйста. Верный артикул CH8003 Nova Sloboda тут мой процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Kristia, исправила! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Добрый вечер! Мою последнюю вышитую работу к набору не привязали. Может потому, что я артикул не указала? Это можно исправить? Набор вот этот - Dimensions 13696 Простые сокровища Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Здравствуйте! Будьте любезны,мне стали приходить оповещения на мою почту не просто об ответах на мои сообщения,а просто о всех новых сообщениях в теме "Homo вяжущие,объединяйтесь". Я попыталась отписаться от всех оповещений,но это не помогло. Если вам не сложно,помогите,пожалуйста. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 mandarin551, Вы подписались на тему. Отпишитесь от нее https://forum.stitch.su/followed/ mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 5 часов назад, Aleksandra сказал: mandarin551, Вы подписались на тему. Отпишитесь от нее https://forum.stitch.su/followed/ Милая Аленсандра,спасибо большое за помощь Видимо,я нечаянно нажала на подписку и не заметила Всего вам самого доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Доброго дня, Сегодня по каким-то причинам не удается добавить готовую работу в профиль. Пишет - "Ошибка базы данных". При повторном нажатии кнопки "добавить" надпись меняется на "Ошибка сохранения изображений." Большое спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Mabelle44, может быть у Вас в комментарии к работе какой-нибудь нестандартный символ? Mabelle44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 57 минут назад, Aleksandra сказал: Mabelle44, может быть у Вас в комментарии к работе какой-нибудь нестандартный символ? Ой ну точно, спасибо!) Пока не поняла какой именно, но без комментария всё загрузилось, огромное спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Доброго дня! Вот тут https://www.stitch.su/users/ready-works/Мария+Р&6 на самом деле набор изящный век, 03821 Перекрестке, пожалуйста. Автор, возможно, скопировала со своей предыдущей работы название (Леди Шато), вот и прикрепилась картинка неверно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Толика, спасибо! исправила! Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 У меня сообщение в теме с совместным процессом как-то странно отформатировано оказалось. Пишу со смартфона, видимо вставляя фото накосячила где-то... Можно его подправить? Пыталась отредактировать, но белое выделение все так же остаётся. Ну, или удалить - завтра с ПК отправлю заново )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, Татуся сказал: doxie, исправила. Спасибо большое, извините за хлопоты! Видимо глюк произошел из-за того, что я скопировала ссылку на фотографию из своего е-мейла - отформатировалось как с яндекс-почты. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение