17 февраля 2021 WesaynotoMazepin, перелогиниваться - в смысле заходить заново? Когда авторизация сбрасывается, при перезаходе в браузер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Здравствуйте )) У меня проблема не здесь, а на сайте Димшопа. Если я пытаюсь найти набор через поиск, а этот набор есть у меня в избранном, то по поиску он почему-то не находится, это в последнее время так стало, раньше вроде все находилось. Просто у меня там избранное на 29 страниц, по поиску иногда быстрее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Natik_V, потестировала... Не вижу такой проблемы. А какой именно набор из избранного не находится через поиск? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 5 часов назад, Aleksandra сказал(а): Natik_V, потестировала... Не вижу такой проблемы. А какой именно набор из избранного не находится через поиск? Прошу прощения, меня сильно отвлекли )) Конкретно сегодня искала Светлое Рождество от Чудесной иглы, ввела слово "светлое", и вот, что получила: , всего три набора. До этого с другими наборами такое было, но сейчас уже не вспомню, с какими именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Спасибо за пример. С Избранным это не связано. Почему-то поиск не показывает наборы, которых временно нет в наличии. Будем разбираться Pirani@ и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 А я я обнаружила такую ошибку : зашла в свои процессы, а потом хотела перейти по ссылке, чтобы посмотреть кто ещё вышивал , не получилось Если смотреть базу наборов, то там эти дизайны есть и по ссылкам видно и вышитые работы и процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 У Xiu Crafts поменялись артикулы, поэтому ссылка неактуальна((( Это нужно вручную все процессы по данному производителю перебрать и исправить ссылки Lenara и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 1 час назад, Aleksandra сказал(а): Это нужно вручную все процессы по данному производителю перебрать и исправить ссылки Чуть позже сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 9 часов назад, Lenara сказал(а): А я я обнаружила такую ошибку : зашла в свои процессы, а потом хотела перейти по ссылке, чтобы посмотреть кто ещё вышивал , не получилось Если смотреть базу наборов, то там эти дизайны есть и по ссылкам видно и вышитые работы и процессы. Все ссылки теперь кликабельны! ОльгаТольна, Lenara, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Добрый день, просьба помочь Не могу приобрести ни одну схему из нашего каталога, пишет при оплате, *продавец отказался от счета*, в чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 @Aleks @Aleksandra у меня тоже возникла ошибка при оплате схемы, но иная ... уже после введения кода безопасности. Деньги не списались, пришло уведомление от банка об отказе. Карта моя обычная с которой я всегда платила, и которой я в принципе в инетиках и в магазинах расплачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 LiLiana1, попробуйте сейчас оплатить monstrochka, это проблема другого характера - платежному агрегатору что-то не понравилось в карте или в введенных данных, платеж был отклонен их банком. Может быть ты случайно ошиблась при вводе данных карты или кода безопасности. Попробуй еще раз. Если не получится, попробую поменять платежный агрегатор для тебя с ККБ на Яндекс.Кассу. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 23 минуты назад, Aleks сказал(а): monstrochka, это проблема другого характера Получилось ... а фсё потому что кому то надо хотя бы иногда на клавиатуру при наборе циферок с оборота карты смотреть, а не в монитор пялиться, полагаясь на "память рук" извиняюсь за наведение легкой паники))) Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Только что, Aleks сказал(а): LiLiana1, попробуйте сейчас оплатить Благодарю, получилось) Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Доброе утро. В каталоге схем у, Воденикова Любовь (slovew) #28494 Ирис. , указана 1 вышитая работа, а при нажатии выкидывает : "Вышитые работы по данной схеме отсутствуют". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Здравствуйте, подскажите, выложила сообщение в теме процессы, а фото с вышивкой не прикрепилось. Это сообщение можно как-то отредактировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 glint_angel,какое фото вы хотите добавить к процессу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Татуся, спасибо. А еще подскажите, выложила сегодня еще фото работ, в теме процессы, сейчас зашла, а там их нет. Это какая-то ошибка форума или я что-то неправильно делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 2 часа назад, glint_angel сказал(а): Татуся, спасибо. А еще подскажите, выложила сегодня еще фото работ, в теме процессы, сейчас зашла, а там их нет. Это какая-то ошибка форума или я что-то неправильно делаю? Это я их удалила. Вы в тему Сжатые отчеты по процессам выкладываете готовые работы, а в этом разделе мы показываем слайд-шоу из процесса создания работы. Для оформленных работ - галерея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Здравствуйте. Возле логина есть кнопка выход. Я иногда случайно на нее нажимаю и сразу же выхожу с сайта как зарегистрированный пользователь. Потом приходится вспоминать пароль. Можно после нажатия кнопки выход сделать какое-то предупреждение типа "вы действительно хотите покинуть сайт. Да/нет". Novia, OlkaY, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение