7 ноября 2020 ionastorm, исправила! ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Добрый день! Просматривала Галерею и бросилось в глаза - у пользователя @Tachanka к вышитой работе привязан набор Риолис https://www.stitch.su/riolis/1226, а там бисер, это Золотые Ручки https://www.stitch.su/zolotye_ruchki/МК-017. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Lucia-del-Umago, спасибо, исправила! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Тоже нашла ошибку в галерее. У пользователя @Valvariella к вышитой работе от РТО https://www.stitch.su/rto/R169 привязан набор РТО https://www.stitch.su/rto/R156. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 murzopyat, тоже исправила! murzopyat, Lucia-del-Umago и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Добрый день, уважаемые модераторы! У меня проблемка.... прошу вашей консультации.... Я зарегистрирована с компа как Lakri. Раньше я фотографировала с планшета и выставляла фото с планшета, а комментарии писала с компа.... Сейчас не могу даже загрузить сайт stitch.su на планшете, пишет проблема с SSL-протоколами. Администрация будет решать проблему с SSL протоколами? Решила фотографировать с айфона и вставлять фото с айфона, но... опять проблема, читать сайт с айфона могу, но как пользователя меня не находит. Хотела зарегистрироваться с айфона как новый пользователь, но.... регистрация с айфона тоже не проходит.... Можно выйти из ситуации следующим образом : фотографии делать на планшете, потом через переходной кабель сбрасывать на комп, а с компа писать коменты и вставлять фото.... НО... это так замороченно, что с фотографиями просто не хочется связываться.... Можете посоветовать мне решение этой проблемы?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 час назад, Lakri сказал(а): Сейчас не могу даже загрузить сайт stitch.su на планшете, пишет проблема с SSL-протоколами. Покажите, пожалуйста, скриншот ошибки 1 час назад, Lakri сказал(а): как пользователя меня не находит. Это как? Если Вы не можете войти в свой аккаунт, значит неверно вводите данные (логин и пароль) 1 час назад, Lakri сказал(а): регистрация с айфона тоже не проходит В чем конкретно ошибка? Да и зачем нужна еще одна регистрация. Нужно просто войти в уже существующий аккаунт. Забыли пароль? Всегда можно восстановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 4 часа назад, Aleksandra сказал(а): Покажите, пожалуйста, скриншот ошибки С компьютера захожу без проблем, пароль я помню.... Скрин шот с планшета сюда перекинуть не могу, поэтому пишу текст с планшета: Ошибка подключения SSL Не удается создать безопасное соединение с сервером. На сервере могла возникнуть проблема, или необходим сертификат клиентской аутентификации, который у вас отсутствует. Ошибка 107 ( net::ERR_SSL_PROTOKOL_ERROR) Ошибка протокола SSL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 14 минут назад, Lakri сказал(а): С компьютера захожу без проблем, пароль я помню.... А в чем разница на айфоне? Вы вводите те же логин и пароль. Что происходит дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Lakri, по поводу ошибки SSL на планшете - попробуйте в другом браузере, например, Google Chrome. Скорее всего Ваш браузер слишком старый и попадает в те <1%, которые не поддерживают наш сертификат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 2 минуты назад, Aleksandra сказал(а): А в чем разница на айфоне? Вы вводите те же логин и пароль. Что происходит дальше? Я ввожу с айфона тот же логин и пароль и приходит сообщение, что такой пользователь не найден. Пытаюсь создать нового пользователя с новым логином и паролем - никакой реакции..... С айфона могу только читать сайт.... Не понимаю - почему с айфоном такая фигня происходит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 минуту назад, Aleks сказал(а): Lakri, по поводу ошибки SSL на планшете - попробуйте в другом браузере, например, Google Chrome. Скорее всего Ваш браузер слишком старый и попадает в те <1%, которые не поддерживают наш сертификат Несколько дней назад сделали апгрейт планшету и установили новую версию хром.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Пользователь не найден - значит неверно введен логин. Какой логин Вы вводите? Может пробел в начале или конце случайно ставится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 минуту назад, Aleksandra сказал(а): Пользователь не найден - значит неверно введен логин. Какой логин Вы вводите? Может пробел в начале или конце случайно ставится? тот логин, под которым я сейчас без проблем вошла с компьютера на сайт, под этим же логином я пытаюсь войти с планшета и айфона... ( Старческим маразмом я еще не страдаю....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Телефон может поставить пробел в начале или конце логина. Возможно в этом проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 минуту назад, Lakri сказал(а): Несколько дней назад сделали апгрейт планшету и установили новую версию хром.... Странно, с сертификатом точно сейчас все в порядке, проблема единичная т.к. посещаемость в норме и ни одной больше жалобы на SSL на данный момент нет. Такого я вообще даже не припомню, что было у нас. Была как-то проблема с датой сертификата, но это другое совсем... А интернет точно есть, другие сайты загружаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Еще может быть, что у Вас установлены какие-либо приложения, которые блокируют подключения к сайтам. Это могут быть такие приложения, как антивирусы, какие-либо улучшатели скорости и подключения, VPN, блокировщики рекламы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 5 минут назад, Aleks сказал(а): Странно, с сертификатом точно сейчас все в порядке, проблема единичная т.к. посещаемость в норме и ни одной больше жалобы на SSL на данный момент нет. Такого я вообще даже не припомню, что было у нас. Была как-то проблема с датой сертификата, но это другое совсем... А интернет точно есть, другие сайты загружаются? Другие сайты загружаются без проблем.... Даже на "Осинке" я могу выкладывать фотографии своих вышивок с планшета без проблем.... С сайтом stitch планшет не работает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 9 минут назад, Aleksandra сказал(а): Телефон может поставить пробел в начале или конце логина. Возможно в этом проблема С телефоном я разберусь - почему он не работает с этим сайтом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Уже второй раз. Купила схемы, после платежа возвращаюсь на сайт и вижу такую картину В почтовом ящике письмо со схемами и чек о платеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Colombina, у меня тоже такое сообщение появляется после каждой покупки. Но по факту всё нормально - платеж проходит, ссылки на схемы в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Извините за неудобства. В ближайшее время постараюсь решить проблему Каори и Colombina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Очень странная история со списком желаний. Появилась целая куча непонятных позиций в списке: без названий, без фото, вообще без информации о том, что это. Удалить невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Irynne, посмотрел Ваш список и не нашел ничего подобного. Можете дать ссылку на страницу где Вы увидели такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 17 часов назад, Aleks сказал(а): Irynne, посмотрел Ваш список и не нашел ничего подобного. Можете дать ссылку на страницу где Вы увидели такое? Как ни странно, сегодня всё нормально. Две недели мучилась, пыталась удалить эти непонятности... Хорошо, что всё наладилось. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение