Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

julioh, исправил

Поделиться сообщением

Не ошибка, но вопрос.

Есть подраздел "Процессы", а есть "Души и рук наших творенья". В чем принципиальное отличие, если, и там, и там процессы? или я чего-то не вижу?

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, uk141 сказал(а):

Не ошибка, но вопрос.

Есть подраздел "Процессы", а есть "Души и рук наших творенья". В чем принципиальное отличие, если, и там, и там процессы? или я чего-то не вижу?

Когда-то давно эти разделы создавались под определенное разграничение: "Процессы" - для процессов, а "Души и рук" для демонстрации готовых работ. Но с течением времени как-то все перемешалось) у нас жестких рамок нет - каждый создает свою темку-домик там, где ему удобно в рамках правил этого форума) Вот и получилось так, как есть на данный момент!^_^

lamina-65, uk141, Tari и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в списке желаний некоторые схемы двояттся,когда смотришь их списком и этот список редактируешь, например например как Ирина 29639

Поделиться сообщением

loveferrary, странно, не нашел задвоения этой схемы у Вас в списке. Может быть, это когда перемещали схемы был глюк - подгрузилась не та схема. Такое теоретически может быть, хотя вроде уже много раз отлажено. Но если столкнулись с подобным, надо перезагрузить страницу и все встанет на свои места.

loveferrary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Aleks сказал(а):

loveferrary, странно, не нашел задвоения этой схемы у Вас в списке. Может быть, это когда перемещали схемы был глюк - подгрузилась не та схема. Такое теоретически может быть, хотя вроде уже много раз отлажено. Но если столкнулись с подобным, надо перезагрузить страницу и все встанет на свои места.

Ещё раз посмотрела и прошу прощения... Кажется я ввела вас в заблуждение.. Это оказывается 2 разных лисы: с надписью и без, а других задвоения больше нет

Поделиться сообщением

Здравствуйте! 

Пожалуйста, удалите лишнее замечание к набору https://www.stitch.su/charvina_mit/Т-57

Я обновила страничку после отправки замечания, и оно задвоилось, удалить не знаю как. :(

Спасибо! 

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вчера загрузила в Галерею 4 свои работы, сегодня я их в Галерее увидела, все хорошо... через какое то время зашла на форум с телефона без авторизации, почитала темы и снова заглянула в Галерею, а там не оказалось моих работ! Не поленилась, зашла с ноута - все есть, а в телефоне - нет... Решила сесть и проверить, перед глазами ноут, в руках телефон, прошла несколько страниц, не только моих работ нет, но и других форумчанок тоже... Может я как то не так загружаю фото, раз они в телефоне не отображаются?

Поделиться сообщением

Olechka19, вы меняли в коментах что-то, я их перегружала, пр каждом редактировании работ они пропадают из галереи и появляются только после модерации. Просто надо было обновить страницу несколько раз.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Татуся сказал(а):

вы меняли в коментах что-то

Татьяна, Вы имеете ввиду комментарии к самой работе, которые идут прям под фотографиями? нет, не меняла.

Я отвечала на комментарии людей.. после этого фото из галереи не пропали на ноуте!.. а в телефоне их нет... могу сказать чьих работ еще нет..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olechka19 сказал(а):

Татьяна, Вы имеете ввиду комментарии к самой работе, которые идут прям под фотографиями? нет, не меняла.

Я отвечала на комментарии людей.. после этого фото из галереи не пропали на ноуте!.. а в телефоне их нет... могу сказать чьих работ еще нет..

Я имею ввиду коментарий под работой, ваш коментарий.

Поделиться сообщением

нет не меняла... как написала вчера, так и осталось..

Поделиться сообщением

5 минут назад, Olechka19 сказал(а):

нет не меняла... как написала вчера, так и осталось..

В компьютере я все вижу, и в телефоне своем - тоже. Может браузер поменяйте - посмотрите, есть в другом браузере или тоже нет?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Olechka19 сказал(а):

Здравствуйте! Вчера загрузила в Галерею 4 свои работы, сегодня я их в Галерее увидела, все хорошо... через какое то время зашла на форум с телефона без авторизации, почитала темы и снова заглянула в Галерею, а там не оказалось моих работ! Не поленилась, зашла с ноута - все есть, а в телефоне - нет... Решила сесть и проверить, перед глазами ноут, в руках телефон, прошла несколько страниц, не только моих работ нет, но и других форумчанок тоже... Может я как то не так загружаю фото, раз они в телефоне не отображаются?

У Вас в настройках указано отображать только для авторизованных пользователей. Поэтому без авторизации (как Вы открыли на телефоне сайт) в галерее не видно Ваших работ.

Opera Снимок_2020-10-12_182145_www.stitch.su.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, TheSunniestDay сказал(а):

У Вас в настройках указано отображать только для авторизованных пользователей. Поэтому без авторизации (как Вы открыли на телефоне сайт) в галерее не видно Ваших работ.

Opera Снимок_2020-10-12_182145_www.stitch.su.png

да? может быть... сейчас попробую...

18 минут назад, Татуся сказал(а):

В компьютере я все вижу, и в телефоне своем - тоже. Может браузер поменяйте - посмотрите, есть в другом браузере или тоже нет?

меняла, все тоже самое..

Поделиться сообщением

все получилось! TheSunniestDay, Елена, спасибо!

Татуся,  Татьяна, извините за беспокойство!

TheSunniestDay и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

теперь хоть понимаю что на что влияет:))

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет ли возможности подкорректировать поиск на форуме?

Ищу я, к примеру, слово "верблюд" и получаю результат. Но чтобы найти это же слово в других склонениях, надо забивать в поиск "верблюда", "верблюду", "верблюдом", верблюды"... и т.д.

Войлиса и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, МарСанна сказал(а):

Нет ли возможности подкорректировать поиск на форуме?

Ищу я, к примеру, слово "верблюд" и получаю результат. Но чтобы найти это же слово в других склонениях, надо забивать в поиск "верблюда", "верблюду", "верблюдом", верблюды"... и т.д.

...у меня ищет норм во всех склонениях... оговорюсь, раньше искал, сейчас тоже без... (проверила)

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

странно, у меня ищет норм во всех склонениях... 

Аня, у меня тоже плохо ищет. А еще, если есть разница в заглавной и строчной букве - тоже не найти. Например: лошадь и Лошадь. :wub:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Перепроверила. И на телефоне, и на компе находит только то, что вбито, без склонений.

Это в Галерее ищет все подряд, а я про форум.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, к сожалению, при поиске именно на форуме морфология не учитывается. Это происходит потому, что поиск по форуму обрабатывается движком форума и запрограммирован вместе с форумом.

АриЯ, строчные/заглавные - при поиске не имеет значения. Он ищет с разным регистром, но просто не подсвечивает слово в результатах, если регистр другой.

АриЯ, niksi, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, в подписи нельзя указывать другие сайты? хотела ссылку сделать на свой альбом в ВК, но открывается стич.су. или это у меня проблема с компом ? так же не могу дать объявления на авито или юле...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в