Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

murzopyat, нашел источник проблемы. Это было связано с последним обновлением Chrome. Исправил. Спасибо, что сообщили об ошибке

Surik, murzopyat, Garnobelka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleks сказал(а):

murzopyat, нашел источник проблемы. Это было связано с последним обновлением Chrome. Исправил. Спасибо, что сообщили об ошибке

Спасибо большое! Проверила, все заработало как надо :good:

4 часа назад, monstrochka сказал(а):

Дизайнер сообщила, что перезалила схему, можно скачивать :good:

Спасибо, птица теперь на месте, скачала её

lamina-65 и Garnobelka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу добавить фото в схему причем уже совсем в маленьком разрешении и не могу поменять описание.
плюс добавляла один раз схему а получилось их куча 

Я хотела поменять но не могу 

Поделиться сообщением

13 часов назад, murzopyat сказал(а):

:good:

Спасибо, птица теперь на месте, скачала её

Простите за ошибку.
Будем ждать отшив! 

Поделиться сообщением

Garnobelka, попробуйте с другого браузера. Если проблема останется - напишете.

Garnobelka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал(а):

Garnobelka, попробуйте с другого браузера. Если проблема останется - напишете.

Проблема не только у нее, вчера та же беда у другого диза была... 

Подозреваю, что что-то с последними обновлениями Chrome тоже связано (у меня в админке были траблы с загрузкой картинок тоже до этого) 

Поделиться сообщением

monstrochka, как ни странно, эта проблема другого происхождения. Исправил. Но фотографии на уже добавленных с ошибками схемах придется перезалить (либо тебе, либо дизайнерам)

Garnobelka и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Aleks сказал(а):

monstrochka, как ни странно, эта проблема другого происхождения. Исправил. Но фотографии на уже добавленных с ошибками схемах придется перезалить (либо тебе, либо дизайнерам)

Спасибо.
У Морры в группе по подгруженным ею в базу схемам нет инфы, так что они сами видимо, ( @Garnobelka сделаете?)

Второго диза сама добавила.

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

Спасибо.
У Морры в группе по подгруженным ею в базу схемам нет инфы, так что они сами видимо, ( @Garnobelka сделаете?)

Второго диза сама добавила.

Да. конечно.
Я Вам говорила что я всё сама делаю 
Спасибо огромное.

Поделиться сообщением

Добрый вечер ...А можно одну вещь уточнить ..Screenshot_20200601-200009_Opera.thumb.jpg.d19fd4111c4b580fc608f4a3f8a2080e.jpg

Это У меня процесс розы Luxor ,А не Царевна лягушка от Совиного леса. Я только написала что заказпла этот набор. Можно убрать гаеку Царевны лягушки 

Поделиться сообщением

Татуся,
можно из вот этого сообщения Поезд убрать три фото, два со скатертью и икону. Они не мои, и не понятно как туда попали.

Поделиться сообщением

Добрый день! Я посещаю форум с телефона, браузер Яндекс (20.4.3.90). Проблема не критичная, но всё же - вдруг это не сложно решить. 

Когда просматриваю персональные галереи, т.е. вышитые работы пользователей, и хочу "лайкнуть" какую-либо из них, часто промахиваюсь из-за малого размера сердечка и нажимаю на число "лайкнувших" - всплывает сердце со списком, и в связи с тем, что оно частично расположено за пределами видимой части страницы, его невозможно закрыть, только если обновить страницу. Пример из собственного списка работ:

Screenshot_20200613_150212_com.yandex.browser.thumb.jpg.0bffb1338e2c4ed8b93b9af27facb757.jpg

Ни перетащить, ни кликнуть в пустом пространстве, ни прокрутить страницу вверх или вниз не помогает, сердце так и остаётся висеть. 

Пумочка-13 и Aleks сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PolliPo сказал(а):

Добрый день! Я посещаю форум с телефона, браузер Яндекс (20.4.3.90). Проблема не критичная, но всё же - вдруг это не сложно решить. 

Когда просматриваю персональные галереи, т.е. вышитые работы пользователей, и хочу "лайкнуть" какую-либо из них, часто промахиваюсь из-за малого размера сердечка и нажимаю на число "лайкнувших" - всплывает сердце со списком, и в связи с тем, что оно частично расположено за пределами видимой части страницы, его невозможно закрыть, только если обновить страницу. Пример из собственного списка работ:

Screenshot_20200613_150212_com.yandex.browser.thumb.jpg.0bffb1338e2c4ed8b93b9af27facb757.jpg

Ни перетащить, ни кликнуть в пустом пространстве, ни прокрутить страницу вверх или вниз не помогает, сердце так и остаётся висеть. 

В хроме так же. Но если перевернуть телефон в горизонтальное положение, то сердечко закрывается само (обновляется страница?). Ну и в горизонтальной ориентации экрана его видно целиком, нет проблем его закрыть.

Screenshot_20200613-230233_Chrome.thumb.jpg.3978fd610a40473e1ae59359ffc87321.jpgScreenshot_20200613-230252_Chrome.thumb.jpg.f047123a14b67f87533b06aa8288ef54.jpg

Сибирская Кошка и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

murzopyat, большое спасибо за совет! :l_daisy:

39 минут назад, murzopyat сказал(а):

Ну и в горизонтальной ориентации экрана его видно целиком, нет проблем его закрыть.

Это уже дополнительные манипуляции, которых как раз и хочется избежать, так же как и постоянного обновления страницы. Да и я не люблю просматривать страницы сайтов в горизонтальном положении - неудобно, у меня в телефоне эта функция постоянно отключена.

Поделиться сообщением

Добрый день. У меня такой вопрос. Вышивала Бабу Ягу от Дивной вишни. По набору, а она почему то оказалась привязана не к набору, а к схеме Екатерины Джонс. Можно исправить ошибку. 

Поделиться сообщением

PolliPo, сделал, проверьте пожалуйста

Поделиться сообщением

Aleks, огромное спасибо, что откликнулись! Пока все по-прежнему Screenshot_20200616_160313_com.yandex.browser.thumb.jpg.938b1b0d1d88f32505692aafe5a34ae0.jpg

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

PolliPo, а какое у Вас разрешение экрана или модель телефона (можно в личку)?

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, в хроме тоже проблема не решилась.

Разрешение 2220×1080:

Screenshot_20200616-211547_Chrome.thumb.jpg.6e42d1d3a2dd193230cafa0627de4923.jpg

Разрешение 2960×1440:

Screenshot_20200616-211932_Chrome.thumb.jpg.28e90c7396a5b54fb91e6132c3346817.jpg

PolliPo и Aleks сказали спасибо

Поделиться сообщением

murzopyat, попробуйте сейчас, должно работать

PolliPo и murzopyat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, спасибо, всё выглядит замечательно на трёх разрешениях, доступных на моем телефоне.

PolliPo и Aleks сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Пару дней назад написала сообщение об ошибки в привязки набора. Что то до сих пор ответа нет. 

Поделиться сообщением

Ginger_mama, исправила! прошу прощения - не заметила(

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в