Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Teplos, попробуйте сейчас еще раз скачать схему

Поделиться сообщением

То же самое. Могу в личку прислать скачанный файл.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Teplos сказал(а):

границы листа стемы.

Безымянный 2.jpg

Как вариант - картинка подогнана под режим чтения. Она тогда показывается частями. Надо свернуть. Внизу всплывает окошко. Крайняя иконка справа. Попробуйте.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2020-02-29_23-08-08.thumb.png.a695370923916260bcf7b954bed22966.png вот, всплывает при наведении мышкой

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, АриЯ сказал(а):

2020-02-29_23-08-08.thumb.png.a695370923916260bcf7b954bed22966.png вот, всплывает при наведении мышкой

Ир, там не в этом проблема, администраторы разбираются 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Teplos, странно, я обновлял архив и проверял (и еще раз только что проверил), может просто старый скачанный файл открыли. Отправил исправленные файлы также на Ваш email.

Teplos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Файл со схемой получила.

Поделиться сообщением

Не могу добавить работу в Галерею. Добавляла вчера, потом удалила, теперь загружаю фотографии, а вылезает только одна и та же вчерашняя.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viola33 сказал(а):

Не могу добавить работу в Галерею. Добавляла вчера, потом удалила, теперь загружаю фотографии, а вылезает только одна и та же вчерашняя.

Кэш попробуй почистить несколько раз ... Ctrl+F5

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

viola33, если это Мадонна, то она в галерее. Просто была на модерации.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Татуся сказал(а):

viola33, если это Мадонна, то она в галерее. Просто была на модерации.

Татуся, да, Мадонна. Но я смогла загрузить только через другой браузер (Firefox), там мне видны картинки. А в MSEdge мне все равно видна одна картинка два раза (которая фрагмент), хотя я сделала, как Аня написала.

Поделиться сообщением

viola33, попробуйте через настройки браузера кэш почистить

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleks сказал(а):

viola33, попробуйте через настройки браузера кэш почистить

Да я загрузила обновления и все наладилось :)

Поделиться сообщением

Но кэш на всякий случай тоже почистила :)

Поделиться сообщением

Aleks, не смогла отписаться за полученный заказ в вашем магазине. Когда начинаешь писать, пропадает кнопка "отправить" 

Screenshot_20200303-143902.thumb.jpg.1e69cd2fd54b728d513c2630779a733e.jpgScreenshot_20200303-143915.thumb.jpg.99fefed3a677a5c77f7eef5841eda3ae.jpgScreenshot_20200303-143649.thumb.jpg.5c26c2e7a617986ac16ba2984b85ebb1.jpg

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

У меня сегодня опять возникла проблема при загрузке фото, только что не удалось загрузить ни одного фото в свою тему, причем с нескольких попыток и даже после перезагрузки компьютера. Ситуация точно такая же, какую я описала в этой теме 23 февраля.  

В ночь с 23 на 24 февраля похоже все исправилось, и я 24-29 февраля нормально загружала свои фото.

А вот сегодня опять ничего не загружается, ошибка при обработке, как я все это описывала 23 февраля. 

Помогите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Tatiana2406, это не на нашей стороне ошибка, видимо у Вас очередная проблема с Интернетом. В прошлый раз мы ничего не меняли, у Вас все само исправилось.

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как быть? Я ведь ничего не меняла, даже не знаю, что делать...

Поделиться сообщением

PS. У меня только что загрузилось фото в вышитые работы (я его удалила, это была пробная загрузка), а в мою тему то же фото опять не загрузилось...

Поделиться сообщением

Tatiana2406, попробуйте с разных браузеров. Думаю, проблема в самом интернете с вашей стороны. У меня дома интернет тоже не ахти, поэтому фото плохо загружаются. Какая у вас скорость?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Татуся сказал(а):

Tatiana2406, попробуйте с разных браузеров. Думаю, проблема в самом интернете с вашей стороны. У меня дома интернет тоже не ахти, поэтому фото плохо загружаются. Какая у вас скорость?

Я в этом ничего не понимаю. У меня некоторые фото загружаются, некоторые нет, причем не понятно по какому принципу. Они все меньше 8 МБ, но похоже, что вероятность загрузки у чуть меньшего размера фото больше. Хотя. это только мои домыслы. Я не знаю, что делать. А скорость у меня 6 Мбит/с, ранее была еще меньше, но все загружалось. Меня все устраивало. Попытаюсь перезагрузить модем, хотя... что-то тут непонятное...

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

6 Мбит

это оооочень мало! поэтому и не грузится( у меня дома 50 и то меня не устраивает, но в мое село больше не ведут(

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Татуся сказал(а):

Думаю, проблема в самом интернете с вашей стороны.

Таня, Вы писали, что у Вас что-то не так с моими фото в хроме, он их как-то не так воспринимает... Я просто цепляюсь за соломинку...:girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал(а):

это оооочень мало!

У меня недавно было 4 Мбит/с, но все загружалось...

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Таня, Вы писали, что у Вас что-то не так с моими фото в хроме, он их как-то не так воспринимает... Я просто цепляюсь за соломинку...:girl_sigh:

это не только с вашими фото - но проблема в моем компе, там не все программы скачаны для загрузки файлов, я уже разобралась. К примеру на рабочем компе и в этом же браузере все те же фото загружаются нормально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в