8 апреля 2020 Поставьте галочку Показывать и отсутствующие в продаже старые наборы Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 5 минут назад, Pirani@ сказал(а): Добрый день подскажите, в поиске наборов выставляю производителя Xiu Crafts И пытаюсь найти набор 2800107 Dancing on the Snowy Field В списке наборов он не строится, да и некоторых других наборов нет. Это из-за того, что их нет продаже? Может я где-то неправильно выставляю атрибуты поиска Нужно поставить галочку "показывать отсутствующие в продаже и старые наборы" Упс... уже ответили Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Здравствуйте Не могу вставить фото работы в вышитые. И так с многими фотографиями, какие -то вставляются без проблем,какие -то нет. Хотя объем у них одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Gala83, какую ошибку выдает? Какой размер загружаемых файлов? На форуме эти же фотки загружаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Не получается фото загрузить в тему "вышиваем животных", вставляется ссылка почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Irunchik, исправила. Так бывает, когда вы публикуете сообщение раньше, чем загрузилось фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Татуся, Танечка, помоги недотепе, пожалуйста. Покупала через стич.су схему Анны Петуновой (в списке покупок ее видно) Но куда сама схема мне прилетела - не помню. На почте нету (возможно случайно удалила), на компе тоже не могу найти. На форуме не нашла алгоритм действий, куда бежать, если купленная схема потерялась. Подскажи, пожалуйста, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Znichka_ilicha, может схема попала в спам? Ты проверяла? Если случайно удалила - в корзине нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Покупала в ноябре 2019. Так что если и попало в корзину случайно, то уже давно ушло вникуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Znichka_ilicha, ссылка для скачивания активна в течение 24 часов после оплаты. Сейчас активировали Вам ссылку заново. Зайдите в Историю покупок almmatea, lamina-65 и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 23 минуты назад, Aleksandra сказал(а): Znichka_ilicha, ссылка для скачивания активна в течение 24 часов после оплаты. Сейчас активировали Вам ссылку заново. Зайдите в Историю покупок Огромное спасибо! Скачала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Как открыть свою тему,в которой можно делиться своими процессами и общаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 так же как Вы открыли эту... почитайте правила - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Здравствуйте! Не знаю, к кому обратиться. Заметила, что уже несколько дней в моей публикации в теме "Сжатые отчеты по процессам" некорректно отображаются загруженные изображения. Причем, никаких изменений я не вносила. Можно ли это как-то исправить? Или, может, только я эту публикацию так вижу (прикрепляю скрин)... https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=2017034 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Svetlana D, там нет больше фото. Странно почему так. Можете еще раз фото загрузить? Я исправлю. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 12 часов назад, Татуся сказал(а): Svetlana D, там нет больше фото. Странно почему так. Можете еще раз фото загрузить? Я исправлю. Хорошо, Татьяна, сделаю. У меня там будет на 1 фото больше - пропустила его, когда в прошлый раз публиковала. Вы тогда все старые изображения удалите и опубликуйте только вновь загруженные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Добрый день Можно ли как-то ссылаться на фото из галереи? Хотела поделиться ссылкой, нотне нашла никаких инструментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Надежда Минск, можно. Копируете ссылку вверху страницы и вставляете куда надо в сообщение. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Спасибо! Вот я тормоз - всегда ведь так делала! Это коронавирус и двойная нагрузка, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Здравствуйте! Обновила информацию в закромах. На смартфоне новые фотографии отображаются корректно, а с компьютера почему-то вижу вместо новых актуальных фото старые страницу обновляла - результат нулевой. Помогите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 7 минут назад, Tari сказал(а): Здравствуйте! Обновила информацию в закромах. На смартфоне новые фотографии отображаются корректно, а с компьютера почему-то вижу вместо новых актуальных фото старые страницу обновляла - результат нулевой. Помогите, пожалуйста. через ctrl+f5 обновляла?.. У меня так бывает, со временем изменится. Попробуй через несколько часов еще раз обновить. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Tari, в мешочке у вас вижу так Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 25 минут назад, monstrochka сказал(а): через ctrl+f5 обновляла?.. О, Аня, спасибо!!! Обновила как ты написала - и вуаля! Татуся, спасибо за скрин! Все в порядке, теперь и я вижу все корректно. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Добрый вечер! Можно ли в вышитых работах, а именно икона Св. Ольги добавить ссылку на набор - пропала. Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение