9 июля 2020 https://www.stitch.su/panna/CE-7144&process гайка зеленая, а слайд-шоу показывает не до конца весь процесс. Если смотреть процессы у пользователя, там все фотографии видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Сибирская Кошка, исправила. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 У меня есть вопрос: как настроить, чтобы мне приходили уведомления, если меня процитировал в сообщение просто жирным шрифтом через значок около логина пользователя? Как писать имя, чтобы оно выделялось синим? Татуся так иногда Валю модератора указывает в сообщении.... Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 6 минут назад, loveferrary сказал(а): чтобы мне приходили уведомления, если меня процитировал в сообщение просто жирным шрифтом через значок около логина пользователя? это никак, не приходят уведомления при таком обращении 6 минут назад, loveferrary сказал(а): Как писать имя, чтобы оно выделялось синим? начинать писать @ и первые буквы имени, дальше выбрать в выпадающем списке нужного человека Ave, loveferrary и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Сегодня при попытке войти на форум и с телефона, и с компьютера (хром и опера) появилось сообщение о небезопасном подключении. На компьютере удалось окольными путями, соглашаясь с тем, что я отдаю себе отчёт в небезопасности ресурса по ссылке, удалось прорваться. С телефона никак. Это общий глюк или только у меня? АриЯ, makalicha1970 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 3 минуты назад, -Solovey- сказал(а): при попытке войти на форум и с телефона, и с компьютера (хром и опера) появилось сообщение Света, тоже самое. Даже испугалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 22 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Это общий глюк или только у меня? У меня тоже такое предупреждение сегодня появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 да ничего страшного, просто закончился сертификат, придет Алекс и поменяет makalicha1970 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 К сожалению, не везде поменял в настройках старый сертификат на новый. Исправил. Vag222, dinakopacheva, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Добрый день ! Добавила свою вышитую работу , она появилась в галерее, потом решила отредактировать текст к работе , все сделала, сохранила, но из галереи моя работа почему то исчезла, т.е. в моих вышитых работах она есть , а в галерее нет ( что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 59 минут назад, fedotov сказал(а): но из галереи моя работа почему то исчезла Любое редактирование отвязывает работу от базы и отправляет на повторную ручную модерацию к Татусе. fedotov сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 9 минут назад, Джайна сказал(а): У схем одинаковое описание: Аня, @monstrochka, исправь, пожалуйста!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 40 минут назад, Джайна сказал(а): У схем одинаковое описание: спасибо, поправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Добрый день! У меня в гаечке один процесс задвоился - Алиса 0-102, На огонек. В теме "Сжатые отчеты по процессам" есть два разных сообщения - на странице 361 и на странице 367, сама там не выкладываю, только в своей теме с процессами. Посмотрите, пожалуйста. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Выложил в Сжатые процессы анимашку с процессом, а её удалили. Есть какие-то ограничения по размеру/весу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 17 минут назад, uk141 сказал(а): Выложил в Сжатые процессы анимашку с процессом, а её удалили. Есть какие-то ограничения по размеру/весу? Процесс у нас выкладывается только, как фото, а не видео. Выкладывайте фото, я сформирую процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 5 минут назад, Татуся сказал(а): Процесс у нас выкладывается только, как фото, а не видео. Выкладывайте фото, я сформирую процесс. А если у меня, как с розами 519 фотографий? Тоже выкладывать одним сообщением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 4 минуты назад, uk141 сказал(а): А если у меня, как с розами 519 фотографий? Тоже выкладывать одним сообщением? Выберите 20-30 наиболее показательных по продвижению процесса... А ссылку на видеоролик процесса вполне можно дать в описании к готовой работе, которую Вы покажете в своих вышитых работах (по крайней мере я сделала именно так по двум своим "дзен" процессам по ХАЕД и Химере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Только что, monstrochka сказал(а): Выберите 20-30 наиболее показательных по продвижению процесса... А если выбрать вот эти личные темы в подфоруме Наши вышивки -> Процессы. Туда тоже нельзя самодельные подробные анимашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 5 минут назад, uk141 сказал(а): А если у меня, как с розами 519 фотографий? Тоже выкладывать одним сообщением? В гаечку формируются только значительные продвижения относительно общего размера работы. посмотрите Сжатые - все поймете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Только что, uk141 сказал(а): А если выбрать вот эти личные темы в подфоруме Наши вышивки -> Процессы. Туда тоже нельзя самодельные подробные анимашки? Если у вас будет своя тема - можно! Но для этого нужно набрать 10 активных сообщений и тогда возможность создать тему в подфоруме процессы у вас появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Только что, uk141 сказал(а): А если выбрать вот эти личные темы в подфоруме Наши вышивки -> Процессы. Туда тоже нельзя самодельные подробные анимашки? В своей теме можете показывать что и насколько хотите подробно... но в плане отбора фото для гаечек (даже в своей теме) все же просьба указывать, что из показанного Вы хотите, чтобы было в гайке, а что нет, если выкладываете большой объем фотографий, чтобы модераторам не отбирать в 519 фотографиях те, из которых будет сформирован процесс. Пожалейте модераторов, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Только что, monstrochka сказал(а): В своей теме можете показывать что и насколько хотите подробно... но в плане отбора фото для гаечек (даже в своей теме) все же просьба указывать, что из показанного Вы хотите, чтобы было в гайке, а что нет, если выкладываете большой объем фотографий, чтобы модераторам не отбирать в 519 фотографиях те, из которых будет сформирован процесс. Пожалейте модераторов, пожалуйста!!! Ань, он о видео спрашивает) Из видео мы гайки не формируем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение