20 июля 2020 Только что, Татуся сказал(а): Ань, он о видео спрашивает) Из видео мы гайки не формируем! Это не видео. Это анимация 10 сообщений, я понял. Спасибо за разъяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Ань, он о видео спрашивает) Из видео мы гайки не формируем! Я понимаю, но анимашки то в тему можно выкладывать, почему нет? Ну, если они фотографиями для формирования процесса будут дополнены , чтобы не вышло, что процесс в анимации есть, а гайки у процесса на форуме нет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Только что, uk141 сказал(а): Это не видео. Это анимация Да хоть сто раз))))) все равно гайки по таким анимациям мы не формируем, только по фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 минуту назад, uk141 сказал(а): Ну и еще один вопрос, а что такое "гайка"? Гайка - это слайд-шоу с процессом, которое появится у вас возле желтой книжечки под аватаром, если вы выложите на форуме фото с процессом по какому-либо набору или схеме) Вот как у меня - 66 таких гаек, при переходе на которую можно увидеть слайд-шоу с процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Только что, Татуся сказал(а): Гайка - это слайд-шоу с процессом, которое появится у вас возле желтой книжечки под аватаром, если вы выложите на форуме фото с процессом по какому-либо набору или схеме) Ну... Там, таки, шестерня. Но хорошо. Еще раз спасибо и извините за глупые вопросы =) PolliPo, OlyaKslv, Gerlada и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 минуту назад, uk141 сказал(а): Ну... Там, таки, шестерня. Но хорошо. От! Сразу видно мужчину /ржот/ мы привыкли это обзывать "гайкой"... просто так короче irisheckin, niksi, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Слушайте, а оно реально шестерня *дико ржет*, столько лет и не обращала внимание! almmatea, Lena_Dm и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Только что, niksi сказал(а): Слушайте, а оно реально шестерня *дико ржет*, столько лет и не обращала внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 6 часов назад, tulipe сказал(а): Добрый день! У меня в гаечке один процесс задвоился - Алиса 0-102, На огонек. В теме "Сжатые отчеты по процессам" есть два разных сообщения - на странице 361 и на странице 367, сама там не выкладываю, только в своей теме с процессами. Посмотрите, пожалуйста. Дубля больше нет, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Можно в мой процесс полярный олень первыми фотографиями добавить фо то подготовки, выкладывала в сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 loveferrary, добавила! loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 20.07.2020 в 16:59, monstrochka сказал(а): От! Сразу видно мужчину /ржот/ Блин, я, кажется, тоже немного мужчина Зарегестрировавшись на форуме, сразу подметила, что фигуру, называемую здесь "гайкой", вроде гайкой то и не назовешь... Загуглила правильное название сия объекта. Эврика - оказалось, что это шестеренка. С тех пор мой внутренний перфекционист не дает мне называть ее здесь по другому *бунт на корабле* Сильно извиняюся за флуд monstrochka, almmatea, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Добрый вечер! Исправьте, пожалуйста, у меня как ни выкладываю фото процесса последние две img вместо фото... У самой сие безобразие никак не хочет исправляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Грёза, исправила! Спасибо большое, Татуся! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Девочки, не знаю, сюда ли надо писать - в сжатых отчетах у меня задвоилась Лавандовая. Одна на 369 странице, другая на 372 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 1 минуту назад, Славяна сказал(а): И что, и как? Не нужно делать пробелы между фото. Тогда все должно получиться. Славяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 51 минуту назад, Славяна сказал(а): МарСанна, Марина, я попробовала этот способ, не помогает, к сожалению. Попробуйте другой браузер. Славяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 1 минуту назад, Славяна сказал(а): Может я зря это здесь пишу, но надо добавить последнее фото из "Вышиваем животных" и позеленить гаечку с Пустынником. Это к Вале-Wian ) Славяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Вопрос по покупке схемы. @Aleks @svetikx (Израиль) заходит через мой аккаунт, чтобы купить мне в подарок на др схемы, которые бы сразу упали ко мне на почту. Оплачивать хотела своей картой естественно, но не смогла. Думали, что дело с её стороны, но её банк ответил, что они видят ее попытки заплатить, что проходит авторизация но потом сервис платёж не тянет и все. В чем может быть проблема с нашей стороны? Возможно ли что из-за того, что акк русский, а платёж идет через иностранную карту? Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Каори, это связано с тем, что карта иностранная. По бОльшей части иностранных карт оплата проходит, но, увы, по другим - нет. Пора собрать все подобные случаи и еще раз написать им. Наши платежные агрегаторы специализируются на оплате нашими картами, иностранные - это как дополнительная опция. Разбираться они особо не хотят, либо отмалчиваются, либо какую-то ерунду отвечают. Нужно подключать иностранный агрегатор или Paypal, но там все непросто с комиссиями и налогообложением. Будем думать, искать варианты. PolliPo и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 я этой картой уже покупала раньше схемы через сайт, может они поменяли что то и можно попросить их поменять назад? Каори и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 svetikx, может быть и поменяли. Я уже написал им, жду ответа и если что приведу аргумент по Вашему случаю, что Вы уже покупали ранее с этой карты. В любом случае, извините за неудобства. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 svetikx, попробуйте сейчас оплатить. Почему-то платежи с иностранных карт оказались отключены, это при том, что они были точно подключены раньше. Странные конечно люди (в платежном агрегаторе). Каори и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение