19 февраля 2020 5 минут назад, Aleks сказал(а): yustik, а немного поподробнее можете описать? Нажали на кнопку "Повернуть", что происходит дальше? Поворачивается,но становится боком. Татуся уже разместила в галерею,так там тоже фото боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 7 минут назад, yustik сказал(а): Поворачивается,но становится боком. Татуся уже разместила в галерею,так там тоже фото боком. у меня только мишка перевернут, а кот нормально! А при модерации было норм. опубликовалось только перевернуто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 2 минуты назад, Татуся сказал(а): у меня только мишка перевернут, а кот нормально! А при модерации было норм. опубликовалось только перевернуто! Кот хорошо! А мишку надо как-нибудь перевернуть. Ну или удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 час назад, Aleks сказал(а): Кто-нибудь еще замечал подобное? Я вроде туда не лез. И у меня тоже всегда так. Неудобно ужасно, но (если я ничего не путаю) когда-то здесь на форуме уже задавали вопрос об этом, и вы говорили, что иначе нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Мне кажется, что личные сообщения всегда на первом открывались....А вот вроде б если из уведомлений заходить, то на том, на которое было уведомление. Но я редко пользуюсь, могу и ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 2 часа назад, АриЯ сказал(а): У меня давно так, я думала, что норма. Но очень неудобно, особенно если переписка на несколько страниц. У меня вроде тоже такое было. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 20 минут назад, niksi сказал(а): Мне кажется, что личные сообщения всегда на первом открывались....А вот вроде б если из уведомлений заходить, то на том, на которое было уведомление. Но я редко пользуюсь, могу и ошибаться И мне кажется, что так и было. Или каждый из нас что-то свое имеет в виду niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 yustik, может дело в том, что картинка закэшировалась и не обновляется у Вас в браузере. Я просмотрел всю вашу галерею и ничего перевернутого не нашел. Можете дать ссылку на эту работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 9 минут назад, Aleks сказал(а): yustik, может дело в том, что картинка закэшировалась и не обновляется у Вас в браузере. Я просмотрел всю вашу галерею и ничего перевернутого не нашел. Можете дать ссылку на эту работу? Я ее удалила. Сейчас опять попробую внести в вышитые работы. Это будет Дим 16743 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 час назад, Aleksandra сказал(а): И мне кажется, что так и было. Или каждый из нас что-то свое имеет в виду Когда приходит уведомление о новом личном сообщении, то в верхнем правом углу экрана одновременно появляются "конверт" и "колокольчик". Если нажать на конверт, то выходишь на последнее непрочитанное сообщение. Если на колокольчик - то в начало беседы. Также из опции "Сообщения", если просто хочется вернуться к какому-то уже прочитанному сообщению, то автоматом попадаешь на начало этой беседы, а не на последнее сообщение. murzopyat, АриЯ, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Добрый вечер! У меня исчезли привязки всех опубликованных работ (и моих, и других пользователей) к наборам производителей - это и в личных разделах меню, и в галерее. Связано ли это с профилактическими работами на форуме? Muskat, Aleks, Гусёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Tatiana2406, исправил Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 16 минут назад, Aleks сказал(а): Tatiana2406, исправил А моего то несчастного медведя переверните, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 13 минут назад, Aleksandra сказал(а): yustik, Ничего не понимаю.....А когда я смотрю,то у меня перевернутый. И в галерее тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 минуту назад, yustik сказал(а): Ничего не понимаю.....А когда я смотрю,то у меня перевернутый. И в галерее тоже. Вика, все нормально. Ничего не перевернуто. yustik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 5 минут назад, АриЯ сказал(а): Вика, все нормально. Ничего не перевернуто. Спасибо! Значит у меня телефон глючит! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 yustik, у Вас просто закэшировалась картинка в браузере. Попробуйте несколько раз обновить страницу или кэш почистить yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Если в списке сравнения цен у наборов не кликабильна ссылка одного из магазинов, об этом нужно сообщить? Заметила, что у всех наборов, которые я смотрела, не работает ссылка магазина Рукоделов. Хотя на сайте Рукоделова наборы в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Вы можете сообщить об этом самому магазину. Это он него зависит, будут ли ссылки активными или нет lamina-65 и Полярная лиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 В закромах не работает метка "схемы". При ее нажатии, появляется все что есть. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Доброго вам дня! У меня в Галерее какой-то глюк с сердечками на понравившихся работах: 1) кликнула на сердечко (оно покраснело и счетчик показал +1); 2) перешла на следующую страницу или открыла другую работу - 3) вернулась к предыдущей отмеченной работе, а сердечко на ней опять беленькое. Опять отмечаю понравившуюся работу. И так может быть несколько раз. И еще заметила, что иногда сердечко остается беленьким, но в списке участников, которым понравилась работа, мое имя есть. Так происходит и с телефона, и с планшета. Т.е. не всегда сохраняется отметка красного сердечка в Галерее. Это только у меня такое случается? Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Irysia, а на какой странице Вы кликаете на сердечко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Aleks, в Галерее независимо от номера страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение