27 марта 2021 20.03.2021 в 12:43, Aleks сказал(а): Сделал подтверждение выхода, но только на телефоне. На планшете и компьютере будет по-старому, без подтверждения. Добрый день! После появления этой функции телефон перестал запоминать пароль, хоть галочка и стоит. Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Здравствуйте! Совершенно неожиданно на планшете (АйПэд, браузер Сафари) перестали открываться фотографии в полный экран- если я нажимаю на фото, то оно открывается в новом окне в маленьком, «галерейном» размере. Так же невозможно посмотреть на второе и тертье фото (когда я нажимаю на точечки под фото, ничего не происходит) и прочитать текст автора после »» Попыталась зайти на сайт из Гугла (тоже на планшете)- вообще ничего не работает. Мне пора менять планшет? Gerlada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Спамер, вставляет в цитаты ссылки на сторонние ресурсы: @Karin04ka Aleksandra и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 5 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Спамер, вставляет в цитаты ссылки на сторонние ресурсы: @Karin04ka И я с этим пришла. спам Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 TheSunniestDay, Юнона1960, спасибо, убрала!) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Извините за задержку с ответами. 27.03.2021 в 12:56, makalicha1970 сказал(а): Добрый день! После появления этой функции телефон перестал запоминать пароль, хоть галочка и стоит. Так и должно быть? Странно, саму авторизацию я не трогал, возможно просто совпадение. Вы имеете ввиду Сохранение пароля в браузере перестало работать? Или браузер постоянно разлогинивается после определенного времени? 28.03.2021 в 21:10, Romashka007 сказал(а): Здравствуйте! Совершенно неожиданно на планшете (АйПэд, браузер Сафари) перестали открываться фотографии в полный экран- если я нажимаю на фото, то оно открывается в новом окне в маленьком, «галерейном» размере. Так же невозможно посмотреть на второе и тертье фото (когда я нажимаю на точечки под фото, ничего не происходит) и прочитать текст автора после »» Попыталась зайти на сайт из Гугла (тоже на планшете)- вообще ничего не работает. Мне пора менять планшет? Попробуйте почистить кэш браузера (в настройках браузера) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 10 минут назад, Aleks сказал(а): Попробуйте почистить кэш браузера (в настройках браузера) У меня такое было несколько раз. Чистка кэша помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 34 минуты назад, Aleks сказал(а): Вы имеете ввиду Сохранение пароля в браузере перестало работать? Или браузер постоянно разлогинивается после определенного времени? Видимо, дело было в моем телефоне, после обновления все, вроде, нормализовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Здравствуйте) У меня те же чудеса примерно, что и у Romashka007, только спецэффектов побольше. При нажатии половины кнопок либо ничего не происходит, либо страница обновляется и меня перебрасывает наверх) Из кнопок быстрого перехода в наличии только нижняя, лайки в Галерее не ставятся, новые работы добавить не могу, чистка кэша не спасла. У меня Андроид, а дело, подозреваю, пахнет покупкой нового планшета, раз уж сбой такой немассовый...( Aleks и Pta2204 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Gerlada, раньше все работало на этом планшете и в этом браузере? Попробуйте почистить кэш браузера (в настройках браузера) Gerlada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 2 часа назад, Aleks сказал(а): Gerlada, раньше все работало на этом планшете и в этом браузере? Да, раньше всё работало... Кэш чистила на всякий, но дело не в нём, т.к. в двух других браузерах та же ерунда. Случай интересный, сложный, но виноват, видать, таки планшет, он немолод уже) Aleks и Pta2204 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 March 28, 2021 в 11:10, Romashka007 сказал(а): Здравствуйте! Совершенно неожиданно на планшете (АйПэд, браузер Сафари) перестали открываться фотографии в полный экран- если я нажимаю на фото, то оно открывается в новом окне в маленьком, «галерейном» размере. Так же невозможно посмотреть на второе и тертье фото (когда я нажимаю на точечки под фото, ничего не происходит) и прочитать текст автора после »» Попыталась зайти на сайт из Гугла (тоже на планшете)- вообще ничего не работает. Мне пора менять планшет? Спасибо за ответ, но чистка кэша не помогла, к сожалению. Сайт вообще перестал узнавать мой пароль, так что я смогла войти только когда заменила его на новый. Pta2204 и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Добрый день! Проблема аналогичная. Чистка кэш не помогает. Aleks и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 8 часов назад, Pta2204 сказал(а): Добрый день! Проблема аналогичная. Чистка кэш не помогает. Попробуйте в другом браузере, проблема остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Странно, проверил на iOS в Сафари (правда на iPhone), везде фото работают корректно. Но судя по описанию проблемы глюк именно в скриптах, в их скачивании и/или интерпретации - либо они скачиваются не целиком и получаются битые, неполные и из-за этого не исполняются; либо еще может быть недоработка в коде, из-за которой не работают скрипты в конкретной версии браузера. Какая у вас версия iOS / Safari? Посмотреть можно в Настройки - Основные - Об этом устройстве - Версия ПО. В последнее время обновляли устройство? Возможно проблема связана с последним обновлением или каким-либо событием, с этим связанным. Как давно у вас это началось? Проверьте пожалуйста в другом браузере (например, Google Chrome), чтобы понять дело в конкретном браузере и его версии или нет. Самое интересное, что у Gerlada вообще дело не в браузере, посмотрим что у других. Romashka007, при чистке кэша сбрасывается авторизация, но пароль не меняется, Вы неправильно вводили либо пароль, либо логин и восстановили доступ, задав новый пароль, здесь все логично. Gerlada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 У меня на IPad установлен и Google chrome и Safari. Проблемы одинаковые: фото не увеличиваются, никакие звездочки, сердечки не функционируют, кнопка Поиска тоже, но он у меня древний, поэтому решила, что дело в нём. Хотя на стареньком iPhone всё работает. Путешественница, Gerlada и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 У меня IOs 9.3.5, Айпед утверждает, что операционная система обновлена. Линчые разделы тоже не открываются. В Google Chrome ничего не работает. Не знаю, удасться ли форсировать обновление ОС айпеда. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Есть у меня подозрения, что в старых браузерах был глюк из-за определенного момента в коде. Исправил, посмотрите, может все заработает Gerlada и Pta2204 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 7 минут назад, Aleks сказал(а): все заработает И всё заработало)) Aleks, спасибо, вы большой молодец! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Спасибо огромное, всё работает. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Спасибо огромное, все работает! Волшебство! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 @Татуся, обратите внимание на пользователя, зарегистрировавшегося 15 минут назад. https://forum.stitch.su/profile/71764/content/?type=forums_topic_post Два сообщения, и в обоих в контекст цитаты вклинена реклама. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 olnikva, спасибо! заблокировала! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Татуся, вот в этом процессе последнее фото, кажется, не оттуда. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение