15 августа 2021 14 минут назад, olnikva сказал(а): Вот здесь в качестве "вышитой работы" прикреплена работа к совсем другой схеме. Тоже Татьяна, но не та... Да, изменила! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Здравствуйте. Не знаю сюда ли нужно писать. Я покупала схему в сентябре 20го года. Но недавно ноут приказал долго жить, а схема пропала. Вопрос, как мне можно скачать её снова, в истории покупок есть данные, что я её покупала. Или мне теперь только к дизайнеру обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 19 минут назад, альфик сказал(а): Здравствуйте. Не знаю сюда ли нужно писать. Я покупала схему в сентябре 20го года. Но недавно ноут приказал долго жить, а схема пропала. Вопрос, как мне можно скачать её снова, в истории покупок есть данные, что я её покупала. Или мне теперь только к дизайнеру обращаться? Подождите немного, появится наш Админ, постараемся решить вопрос) альфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 альфик, Вы можете скачать схему сейчас, ссылка в Истории покупок только что была активирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 На станице набора ссылка с магазина Стичшоп ведет на другой набор. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 OlyaKslv, спасибо, исправила OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 (изменено) Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему-то в личной переписке не могу прикрепить фото. На сайте нашел информацию(да и по нормальному так и должно быть), что при загрузке медиа - должна быть кнопка обзор.НО её нет. Только прикрепить из каких-то вложений и по ссылке. Хотя собеседник прислал мне фото. Хотя здесь могу прикрепить фото, а в личке не могу. Как мне отправить медиа-файл собеседнику? Изменено 15 сентября 2021 пользователем Надежда54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 12 часов назад, Надежда54 сказал(а): Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему-то в личной переписке не могу прикрепить фото. На сайте нашел информацию(да и по нормальному так и должно быть), что при загрузке медиа - должна быть кнопка обзор.НО её нет. Только прикрепить из каких-то вложений и по ссылке. Хотя собеседник прислал мне фото. Хотя здесь могу прикрепить фото, а в личке не могу. Как мне отправить медиа-файл собеседнику? 1. 2. С компа п. 2 пропускается. После исполнения п. 1 у вас просто откроется окно проводника на компе, где вы выбираете нужный файл Надежда54 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Для защиты от спамеров у новичков (меньше 10 сообщений на форуме) эта функция может быть отключена monstrochka и Надежда54 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 (изменено) Здравствуйте! Зашла сейчас в Сжатые процессы. Не дают поставить "спасибо" Изменено 18 сентября 2021 пользователем lamina-65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 5 минут назад, lamina-65 сказал(а): Здравствуйте! Зашла сейчас в Сжатые процессы. Не дают поставить "спасибо" это потому что я в это время правила сообщение, попробуй еще раз) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Ах, ты Господи... Спасибо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Нет привязки к базе схем вот этой вышитой работы. Вот схема в базе. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Здравствуйте, можно и мне привязать вышитую работу Вот эту к набору в базе. Заранее благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 10 часов назад, Флёрка сказал(а): Здравствуйте, можно и мне привязать вышитую работу Вот эту к набору в базе. Заранее благодарна! Добрый день! Она отправилась на модерацию, поэтому была без привязки. теперь привязала. Флёрка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Работа пользователя @elenkaplus07 привязана в галерее к набору Риолис вместо набора Золотые Ручки elenkaplus07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 1 час назад, murzopyat сказал(а): Работа пользователя @elenkaplus07 привязана в галерее к набору Риолис вместо набора Золотые Ручки уже исправила) murzopyat и elenkaplus07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 https://www.stitch.su/users/ready-works/Ольга+Николаевна&8 автором подписано неправильно ""У меня в садочке" "Чудесная игла" 81-04" и привязано, соотв., тоже. Это другие травки Чудесной иглы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Сибирская Кошка, исправила, спасибо! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 В базе наборов небольшой глюк. Двоится набор Сделай своими руками Н-28 Ночная развязка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 час назад, vikkovesh сказал(а): В базе наборов небольшой глюк. Двоится набор Сделай своими руками Н-28 Ночная развязка. Вика, ты с телефона смотришь? у меня с телефона часто двоится. И не только наборы - страницы тоже. Я уже привыкла. С ноута двоения нету. Может и у тебя так. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 минуту назад, Aleksandra сказал(а): Странная проблема. А можете скрин показать? Это не всегда случается. Специально врядли поймаю. Тут не в стиче дело. По крайней мере у меня. В магазинах разных тоже двоится. Когда у меня был нормальный телефон - подобного не было. Сейчас с телефона и картинки не грузятся. Тут дело в технике. Повторюсь - у меня. У Вики, может, в другом дело. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение