Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, АриЯ сказал(а):

Вика, ты с телефона смотришь? у меня с телефона часто двоится. И не только наборы - страницы тоже. Я уже привыкла. С ноута двоения нету. Может и у тебя так. 

И с телефона и с компа

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra сказал(а):

Странная проблема. А можете скрин показать?

Вот скрин с телефона Screenshot_20211002_005817_com.android.chrome.thumb.jpg.b21fc3cefce897710f1f7b0b5d68f5c6.jpg

Завтра с компа скину 

Поделиться сообщением

4 часа назад, vikkovesh сказал(а):

Вот скрин с телефона Screenshot_20211002_005817_com.android.chrome.thumb.jpg.b21fc3cefce897710f1f7b0b5d68f5c6.jpg

Завтра с компа скину 

У меня по-другому двоится. Да. Разные проблемы. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, vikkovesh сказал(а):

Вот скрин с телефона 

А какой критерий поиска задан?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra сказал(а):

А какой критерий поиска задан?

Саш, я уже не помню критерии. Вроде просто просматривала все наборы ССР и у меня так выскочило. Я сначала подумала, что там есть различия и оба набора добавила в список желаний. 

Поделиться сообщением

Вот скрин с компа

image.thumb.png.c7d751abb5226b762d1ccf26b26a18f2.png

Как видишь, там абсолютно идентичные записи

Поделиться сообщением

Скорее всего заглючило именно добавление в список желаний. В поиске я воспроизвести эту проблему не могу ни с телефона, ни с компа. Попробуйте удалить одну из записей

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Двоиться он начал не в списке желаний. Я специально туда добавила 2 набора, чтобы потом с компа глянуть чем они отличаются. 

Сейчас посмотрела по поисковику, там один набор. Возможно, когда я ранее смотрела был какой-то глюк. 

Поделиться сообщением

Только что удалил дубли в Списке желаний у всех пользователей и исправил ошибку, из-за которой они появлялись, проверьте все ли нормально

vikkovesh и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки у меня новый процессик "Снеговик", а первое фото в сжатые вставлено не моё... исправьтк пож.

Поделиться сообщением

Татуся,загрузила работу в галерею,она там была и вдруг исчезла. В Вышитых работах у меня она есть.

Поделиться сообщением

1 час назад, yustik сказал(а):

Татуся,загрузила работу в галерею,она там была и вдруг исчезла. В Вышитых работах у меня она есть.

так происходит, когда вы что то правите в коментарии к работе, она повторно уходит на модерацию, теперь есть.

yustik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Татуся сказал(а):

так происходит, когда вы что то правите в коментарии к работе, она повторно уходит на модерацию, теперь есть.

Спасибо! Я не знала. И езе у меня в закромах набор Трио тюльпанов не привязан. Заранее благодарна.

Поделиться сообщением

55 минут назад, yustik сказал(а):

…у меня в закромах набор Трио тюльпанов не привязан. Заранее благодарна.

не привязан, потому что это картинка с сайта, а не набор. Привязываем только реальные фото наборов.

yustik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, а что случилось с предпочтениями пользователей в схемах, их как то специально обнулили? Сейчас даже те схемы, кторые у меня в списке желаний, без единого сердечка. Ну и если с фильтром искать по предпочтениям, то тех схем, что раньше были, теперь нет.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, dragonfly993 сказал(а):

Добрый день, а что случилось с предпочтениями пользователей в схемах, их как то специально обнулили? Сейчас даже те схемы, кторые у меня в списке желаний, без единого сердечка. Ну и если с фильтром искать по предпочтениям, то тех схем, что раньше были, теперь нет.

Добавлю, если нажать на сердечко (с цифрой 2, например), появляется изрядный список тех, у кого эта схема в списке желаний. Налицо какой-то глюк 

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dragonfly993murzopyat, спасибо за сигнал, проверим

...

@Aleks

Поделиться сообщением

В последнее время довольно часто встречаю отображение фото вот в таком виде (выделено красной рамкой):

1829702572_.thumb.PNG.c38341f6132ff363da03e80bc8aefcb5.PNG

Ссылка на пост. В основном, с компа пользуюсь Мозилой.

Из Гугла и с телефона фотографии выглядят нормально, без проблем.

Поделиться сообщением

olnikva, странно, может просто фотки с задержкой подгружаются из-за медленного или глючного интернета. Проверил в Мозилле - все нормально отображается.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleks сказал(а):

olnikva, странно, может просто фотки с задержкой подгружаются из-за медленного или глючного интернета. Проверил в Мозилле - все нормально отображается.

Алексей, я проверила еще раз. Все то же самое: с телефона вижу фото, с компа - абракадабру из букв и цифр. На этой неделе такое случалось несколько раз, в разных темах форума. Но сейчас, к сожалению, уже не вспомню, где именно.

Поделиться сообщением

09.10.2021 в 10:55, olnikva сказал(а):

с компа пользуюсь Мозилой. 

У меня в последнее время часто встречается такая абракадабра, на компе Мозилла стоит. Иногда, если в теме много фото, то все сплошь абракадабра.

Чаще всего, достаточно пару раз обновить страницу, мне помогает. У меня, думаю, интернет не всегда  тянет. На телефоне все норм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в