1 октября 2021 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Вика, ты с телефона смотришь? у меня с телефона часто двоится. И не только наборы - страницы тоже. Я уже привыкла. С ноута двоения нету. Может и у тебя так. И с телефона и с компа АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 4 часа назад, Aleksandra сказал(а): Странная проблема. А можете скрин показать? Вот скрин с телефона Завтра с компа скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 4 часа назад, vikkovesh сказал(а): Вот скрин с телефона Завтра с компа скину У меня по-другому двоится. Да. Разные проблемы. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 6 часов назад, vikkovesh сказал(а): Вот скрин с телефона А какой критерий поиска задан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 3 часа назад, Aleksandra сказал(а): А какой критерий поиска задан? Саш, я уже не помню критерии. Вроде просто просматривала все наборы ССР и у меня так выскочило. Я сначала подумала, что там есть различия и оба набора добавила в список желаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Вот скрин с компа Как видишь, там абсолютно идентичные записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Скорее всего заглючило именно добавление в список желаний. В поиске я воспроизвести эту проблему не могу ни с телефона, ни с компа. Попробуйте удалить одну из записей vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 В списке желаний у меня периодически удваиваются, даже утраиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Двоиться он начал не в списке желаний. Я специально туда добавила 2 набора, чтобы потом с компа глянуть чем они отличаются. Сейчас посмотрела по поисковику, там один набор. Возможно, когда я ранее смотрела был какой-то глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Только что удалил дубли в Списке желаний у всех пользователей и исправил ошибку, из-за которой они появлялись, проверьте все ли нормально vikkovesh и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Девочки у меня новый процессик "Снеговик", а первое фото в сжатые вставлено не моё... исправьтк пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Работа пользователя @Timri не привязана к базе авторских схем. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Татуся,загрузила работу в галерею,она там была и вдруг исчезла. В Вышитых работах у меня она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 час назад, yustik сказал(а): Татуся,загрузила работу в галерею,она там была и вдруг исчезла. В Вышитых работах у меня она есть. так происходит, когда вы что то правите в коментарии к работе, она повторно уходит на модерацию, теперь есть. yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 27 минут назад, Татуся сказал(а): так происходит, когда вы что то правите в коментарии к работе, она повторно уходит на модерацию, теперь есть. Спасибо! Я не знала. И езе у меня в закромах набор Трио тюльпанов не привязан. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 55 минут назад, yustik сказал(а): …у меня в закромах набор Трио тюльпанов не привязан. Заранее благодарна. не привязан, потому что это картинка с сайта, а не набор. Привязываем только реальные фото наборов. yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Добрый день, а что случилось с предпочтениями пользователей в схемах, их как то специально обнулили? Сейчас даже те схемы, кторые у меня в списке желаний, без единого сердечка. Ну и если с фильтром искать по предпочтениям, то тех схем, что раньше были, теперь нет. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 6 минут назад, dragonfly993 сказал(а): Добрый день, а что случилось с предпочтениями пользователей в схемах, их как то специально обнулили? Сейчас даже те схемы, кторые у меня в списке желаний, без единого сердечка. Ну и если с фильтром искать по предпочтениям, то тех схем, что раньше были, теперь нет. Добавлю, если нажать на сердечко (с цифрой 2, например), появляется изрядный список тех, у кого эта схема в списке желаний. Налицо какой-то глюк vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 dragonfly993, murzopyat, спасибо за сигнал, проверим ... @Aleks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Спасибо, исправил murzopyat, niksi, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 В последнее время довольно часто встречаю отображение фото вот в таком виде (выделено красной рамкой): Ссылка на пост. В основном, с компа пользуюсь Мозилой. Из Гугла и с телефона фотографии выглядят нормально, без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 olnikva, странно, может просто фотки с задержкой подгружаются из-за медленного или глючного интернета. Проверил в Мозилле - все нормально отображается. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 1 час назад, Aleks сказал(а): olnikva, странно, может просто фотки с задержкой подгружаются из-за медленного или глючного интернета. Проверил в Мозилле - все нормально отображается. Алексей, я проверила еще раз. Все то же самое: с телефона вижу фото, с компа - абракадабру из букв и цифр. На этой неделе такое случалось несколько раз, в разных темах форума. Но сейчас, к сожалению, уже не вспомню, где именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 09.10.2021 в 10:55, olnikva сказал(а): с компа пользуюсь Мозилой. У меня в последнее время часто встречается такая абракадабра, на компе Мозилла стоит. Иногда, если в теме много фото, то все сплошь абракадабра. Чаще всего, достаточно пару раз обновить страницу, мне помогает. У меня, думаю, интернет не всегда тянет. На телефоне все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение