Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, niksi сказал(а):

так это не поиск по набору, а поиск по тексту. Все правильно, в описании есть такие слова, там же подсвечивается.

image.thumb.png.0d086b385316fd593f574c2cc1f177f0.png

Наташа, поняла, спасибо огромное. А я думала, что ошибка. :give_heart:

Поделиться сообщением

Добрый день, у меня не проходит оплата за схемы. На сервисе юмани написали, что техническая ошибка и нужно обращаться на сайт. Что делать и к кому обращаться? 

Поделиться сообщением

Morning, попробуйте сейчас

Morning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Morning, попробуйте сейчас

Спасибо, все успешно прошло)

Поделиться сообщением

Добрый день!
Что-то с поиском по категориям. Ищу, к примеру, "сезоны". Находит, но при клике ничего не происходит
image.thumb.png.1665ac26b7e7b5a14aa65d5f54640bc6.png

Поделиться сообщением

43 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Ищу, к примеру, "сезоны".

А там тебе дальше надо выбрать подкатегорию. Это верхний уровень, по верхнему нет поиска.

2023-03-31_13-55-09.thumb.jpg.2257f2dece24f880cc9a1abd19c0b5f4.jpg2023-03-31_13-55-24.thumb.jpg.6b5484dd390530d427b5a57672301844.jpg

lamina-65 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, niksi сказал(а):

А там тебе дальше надо выбрать подкатегорию. Это верхний уровень, по верхнему нет поиска.

2023-03-31_13-55-09.thumb.jpg.2257f2dece24f880cc9a1abd19c0b5f4.jpg2023-03-31_13-55-24.thumb.jpg.6b5484dd390530d427b5a57672301844.jpg

Так не раскрывался список, куда ни тыкала. И без поиска в тот момент тоже не раскрывался. Я ж часто им пользуюсь)
Вот, воспроизводится
image.thumb.png.06f8f5574aeb1a0318a20aeeb13ffd65.png

Поделиться сообщением

Только что, WhiteMoth сказал(а):

Так не раскрывался список, куда ни тыкала.

аааа..... я подумала, у тебя не влез на скрин, а он там ниже есть. Тады не знаю, у меня открылся:pardon:

Поделиться сообщением

5 минут назад, niksi сказал(а):

аааа..... я подумала, у тебя не влез на скрин, а он там ниже есть. Тады не знаю, у меня открылся:pardon:

Вот, нужно сначала поиском поискать, там он не показывает подкатегорию. А потом стираешь написанное, листаешь список и он не раскрывается.
Нужно закрыть список и открыть заново, чтобы при пролистывании хотя бы раскрывался. Но при поиске все равно не работает

Посмотрела еще. У многих категорий есть подкатегория, название которой включает в себя категорию. И тогда при поиске ее видно и можно по ней тыкнуть.
Сезонам так не повезло, там вместо "все сезоны" написано "все в одном". Поэтому по поиску Сезоны оказываешься в тупике
image.thumb.png.344d1ce83e2a0e21d719d6bf4ecbc9b4.pngimage.thumb.png.e01f05e71d378ec2bd8a41b198b6aad8.pngimage.thumb.png.3cdf95613d70ce223a18f6ae4b8e3cba.pngimage.thumb.png.f524fe530bee98e65fb4c57e5cd1a9f2.png

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хм.. у меня все нормально, и в яндексбраузере, и в хроме проверила тоже

Поделиться сообщением

3 минуты назад, niksi сказал(а):

Хм.. у меня все нормально, и в яндексбраузере, и в хроме проверила тоже

У меня та последовательность воспроизводится и в хроме 111 и в edge 111

Upd. О, можно вообще любую тарабарщину ввести и если не закрыть/открыть список, то никакая категория не откроется) 

Поделиться сообщением

WhiteMoth, проблему зафиксировали. Чуть позже Лешка посмотрит что можно сделать

WhiteMoth, Lucia-del-Umago и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, а как можно посмотреть интерьер? Вот в поиске можно вбить комнаты, но наборов практически нет 

А может я что-то неправильно делаю

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Именно чтобы интерьерный сюжет - у меня такой категории нет

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я изменила работу - пришила декоративную пуговицу - и заменила фотографии в галерее. Но там отображаются старые фото. При этом, если нажать "изменить", чтобы снова загрузить новые снимки - на превью в окошках изменений уже находятся нужные новые фото.

https://www.stitch.su/users/ready-works/Ветер&63

Поделиться сообщением

Фото все видят новые, Ваш браузер запомнил старые. Обновите страницу несколько раз и увидите новые фото

Поделиться сообщением

Добрый день! В вышитые работы давно добавлена эта вышивка https://www.stitch.su/users/ready-works/likakwa&2
Но в вышитых работах во вкладке этого набора я ее не вижу https://www.stitch.su/nova_sloboda/РЕ3513&gallery

Нужно ли мне что-то исправить?

Поделиться сообщением

17 часов назад, likakwa сказал(а):

Добрый день! В вышитые работы давно добавлена эта вышивка https://www.stitch.su/users/ready-works/likakwa&2
Но в вышитых работах во вкладке этого набора я ее не вижу https://www.stitch.su/nova_sloboda/РЕ3513&gallery

Нужно ли мне что-то исправить?

теперь есть!

likakwa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

05.04.2023 в 13:19, Aleksandra сказал(а):

Фото все видят новые, Ваш браузер запомнил старые. Обновите страницу несколько раз и увидите новые фото

Спасибо! Оказывается, на моей стороне проблема. Так что извините за беспокойство:l_daisy:

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, вчера вечером я купила на сайте схему Екатерины Великой "Interstellar". Внутри pdf-файла находится черно-белаясхема с бэком и цветная с бэком и без. Причем цветная с бэком дважды, а вот черно-белая без бэка отсутствует. Есть ли возможность получить ее, так как я вышиваю именно по черно-белой и закрашиваю в процессе.

Поделиться сообщением

ture, здравствуйте.

Отправили запрос дизайнеру, ждем ответ.

ture и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra,  огромное спасибо, очень ценно такое неравнодушие!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, в моем новом процессе несоответствие картинки и реального набора . Набор мой как на картинке 1, а  Вы поставили эту картинку 2. Исправьте, пожалуйста. Спасибо 

Screenshot_2023-03-23-11-09-10-075_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2023-04-16-07-21-07-096_com.android.chrome.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Не получается оплатить схему - пишет технический сбой. Уже несколько часов не получается. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в