Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Не то чтоб ошибка, просто наткнулась. Вот этот набор подходит под категорию "Мельницы", но не входит в нее

92.jpg

Набор для вышивания Dimensions 02484 (stitch.su)

Aleksandra и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! По возможности, посмотрите, пожалуйста, роблема, отраженная в скриншотах, только у меня?

Screenshot_20221225-113741_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20221225-113819_Samsung Internet.jpg

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МАУ, исправил, посмотрите сейчас, все ли работает

lamina-65 и МАУ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, всё работает. Спасибо!)

Поделиться сообщением

Добрый день!
Не могу ни из одного браузера оплатить схему. Выбираю оплату банковской картой: "Не сработало. Похоже, это был технический сбой". Попытки были с Microsoft Edge, Opera, Google Chrome. Не первый раз такое происходит. В одну из Черных пятниц не могла точно также купить схемы Мешковой Екатерины. Были точно такие же сбои

Поделиться сообщением

netsailor, в условиях покупки указано "Копирование, распространение схемы или ее части в любом виде запрещено и жестко преследуется". Вы забанены за нарушение этого условия.

Поделиться сообщением

Последнее время часто появляется сообщение о проблеме загрузки файла 

Screenshot_20221228-195852_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Пёрышко, как показывает практика, эта ошибка сама собой появляется и сама собой исчезает. Причину мы найти не можем.

Fransilina и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra сказал(а):

netsailor, в условиях покупки указано "Копирование, распространение схемы или ее части в любом виде запрещено и жестко преследуется". Вы забанены за нарушение этого условия.

Везде есть свои плюсы. Есть надежда, что уже купленные схемы все же будут вышиты. Что касается покупки новых, то выход есть всегда. И не сказать, что я распространила то, чего не было в сети до меня.

Поделиться сообщением

5 минут назад, netsailor сказал(а):

выход есть всегда. И не сказать, что я распространила то, чего не было в сети до меня. 

Хотела прокомментировать, но не буду

almmatea, Pirani@, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот прокомментирую... 

Ппц, вы простая, netsailor... У меня слов просто нет ... Опуская моральную составляющую, ибо это разумеется каждый для себя решает... Но вы же мало того, что подставляете своими действиями репутацию нашего сайта, так еще и бравируете этим... :clapping:

База схем и договоренности с дизайнерами о сотрудничестве это (простите за может излишний пафос, но) наши с админами "кровь, труд и слезы"... А после неоднократных переговоров с некоторыми дизами, которые не идут к нам чисто потому, что "боятся сливов", мне вот такое каждый раз как серпом по, гхм...

reyjeff, WhiteMoth, viola33 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, я не бравирую, просто как-то случайно получилось, что поделилась чем-то, что самой случайно попалось на просторах. А прям покупными своими, не... И да, последнее время мой хомякоз на покупки меня даже пугает, так что я переквалифицировалась в "денежный мешочек"-помощник и теперь если хочу купить схему, задаю вопрос: я ее хочу или хочу помочь вот тому несчастному коту или собаке из приюта, которому, например, глаз прооперировать надо. Как-то в приюте финансы требуются всегда.

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо за ответ :kiss2:

С наступающим Новым годом :ded_snegurochka:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! 

В базе наборов случайно поймала пару необработанных исключений

1. Если в строке поиска есть закрывающая скобка, то пишет так:

IMG_20230102_090108.thumb.jpg.328ffae112062f061c6cefa9bcebcab3.jpg

2. А если открывающая скобка, то так:

IMG_20230102_090211.thumb.jpg.b381a8e330d6117242bfd004f2a1a4d6.jpg

Не знаю, чем ему не угодили скобки (экранирование?), но даже если их нельзя, пользователям лучше показывать русский читаемый текст) 

3. Ещё оказалось, что строка поиска не поддерживает длину текста такую же большую, какой может быть название набора.

К примеру, не влезает полностью "Санта с сахарными тросточками Санта с леденцами, Candy Cane Santa

Как пользователю мне это никогда не мешало. Но раз уж заметила, напишу. Обычно всё-таки уравнивают, тем более тут поиск по одному полю

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Помогите пожалуйста настроить уведомления. Перестали приходить уведомления на эл.почту, а разобраться не могу. По всем настройкам сайта полазила. Все равно не приходят. Может, где-то в настройках ПК что-то не включено?

Просто недавно перенастраивали комп и перестали приходить сообщения. А это очень неудобно. Сама не могу разобраться.

Поделиться сообщением

sakineva, уведомления настраиваются здесь https://forum.stitch.su/notifications/options/

Возможно все письма оказываются в спаме, посмотрите там.

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо, Саша! Они действительно вывалились все в спам! А я даже не догадалась проверить.:fool:

Поделиться сообщением

WhiteMoth, это морфологический движок ругается, на нем специфический синтаксис, поэтому такое возможно. Убрал реакцию на скобки + увеличил максимальную длину поля до 100 символов

Поделиться сообщением

28.12.2022 в 20:31, Aleksandra сказал(а):

Пёрышко, как показывает практика, эта ошибка сама собой появляется и сама собой исчезает. Причину мы найти не можем.

Саша, не знаю будет ли полезна информация, но у меня сегодня возникла такая же ошибка как у Алёны с фотографиями, сохраненными из Контакта. Обычные фото, сделанные на телефон, подгружались в это же время без проблем. 

niksi и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забавно, стало интересно, поизучала вопрос...

Действительно, проблема с фото в ВК - причем именно скаченными в приложении ВК на телефоне. На форум их не дает загрузить с ошибкой, как раньше писали.

Если скачивать в браузере на компе с сайта ВК и грузить на компе на форум - то все норм.

Файл в мобильном приложении на телефоне скачивается с расширением jpg, но если его перенести на комп и открыть в любом текстовом редакторе, то становится ясно, что это никакой не jpg, а RIFF WEBPVP8, то есть по сути это файл с расширением webp.

2023-01-09_21-46-30.thumb.jpg.cc6626adcbbfb74468cf5ee0c7882f17.jpg

Вот уж не знаю, кто - само приложение ВК или Андроид подменяет скаченному файлу расширение.

Если перенести эту картинку на комп, то видно, что она вообще никаким приложением не открывается (все отвечают разное , но суть в том, что все не считают его jpg) , если поменять ей расширение на webp, то прекрасно открывается - правда, у меня только браузером (вроде еще Corel умеет открывать этот формат).

Ну и судя по всему движок форума проверяет является ли файл jpg, и, видя ошибку в его содержимом, дает отлуп.

murzopyat, Аментет, Aleksandra и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В продолжение тестирования:loll:

Нашла интересный лайфхак - скачиваю картинку из ВК, дальше на телефоне отправляю ее в телеграм, и вот если эту картинку потом сохранить уже из телеграма (и посмотреть содержимое), то она становится, вуаля! нормальным jpg!
И на форум тоже прекрасно загрузилась после этих манипуляций.

то есть телеграм, судя по всему, как-то конвертит эту картинку.

Все это можно проделывать и на телефоне тоже.

PS. Мне кажется, что эта проблема теоретически может возникать не только с картинками из ВК. Возможно,  и браузеры, например, подменяют расширение файла (но в этом случае тогда за подмену отвечает сам андроид). В общем тут сложно сказать, кто виноват.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! не получается скачать схемы из истории покупок нет ссылок, а на почте срок действия ссылки истек. Это считается ошибкой или я не там смотрю? 

Поделиться сообщением

Finwe, ссылки действуют 24 часа после оплаты. Как и указано в письме, их можно активировать по запросу при необходимости. Только что активировала Вам ссылки

lamina-65 и Finwe сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Вот эта работа в галерее привязана к другому совсем набору, это не Руно)

https://www.stitch.su/users/ready-works/Caragal&96

Татуся и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли как-то изменить ник? Не получается самостоятельно это сделать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в