15 марта 2023 2 часа назад, niksi сказал(а): так это не поиск по набору, а поиск по тексту. Все правильно, в описании есть такие слова, там же подсвечивается. Наташа, поняла, спасибо огромное. А я думала, что ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Добрый день, у меня не проходит оплата за схемы. На сервисе юмани написали, что техническая ошибка и нужно обращаться на сайт. Что делать и к кому обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Morning, попробуйте сейчас Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 39 минут назад, Aleksandra сказал(а): Morning, попробуйте сейчас Спасибо, все успешно прошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Добрый день! Что-то с поиском по категориям. Ищу, к примеру, "сезоны". Находит, но при клике ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 43 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Ищу, к примеру, "сезоны". А там тебе дальше надо выбрать подкатегорию. Это верхний уровень, по верхнему нет поиска. Юнона1960 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 3 минуты назад, niksi сказал(а): А там тебе дальше надо выбрать подкатегорию. Это верхний уровень, по верхнему нет поиска. Так не раскрывался список, куда ни тыкала. И без поиска в тот момент тоже не раскрывался. Я ж часто им пользуюсь) Вот, воспроизводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Только что, WhiteMoth сказал(а): Так не раскрывался список, куда ни тыкала. аааа..... я подумала, у тебя не влез на скрин, а он там ниже есть. Тады не знаю, у меня открылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 5 минут назад, niksi сказал(а): аааа..... я подумала, у тебя не влез на скрин, а он там ниже есть. Тады не знаю, у меня открылся Вот, нужно сначала поиском поискать, там он не показывает подкатегорию. А потом стираешь написанное, листаешь список и он не раскрывается. Нужно закрыть список и открыть заново, чтобы при пролистывании хотя бы раскрывался. Но при поиске все равно не работает Посмотрела еще. У многих категорий есть подкатегория, название которой включает в себя категорию. И тогда при поиске ее видно и можно по ней тыкнуть. Сезонам так не повезло, там вместо "все сезоны" написано "все в одном". Поэтому по поиску Сезоны оказываешься в тупике lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Хм.. у меня все нормально, и в яндексбраузере, и в хроме проверила тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 3 минуты назад, niksi сказал(а): Хм.. у меня все нормально, и в яндексбраузере, и в хроме проверила тоже У меня та последовательность воспроизводится и в хроме 111 и в edge 111 Upd. О, можно вообще любую тарабарщину ввести и если не закрыть/открыть список, то никакая категория не откроется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 WhiteMoth, проблему зафиксировали. Чуть позже Лешка посмотрит что можно сделать Lucia-del-Umago, niksi и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Aleksandra, а как можно посмотреть интерьер? Вот в поиске можно вбить комнаты, но наборов практически нет А может я что-то неправильно делаю Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Именно чтобы интерьерный сюжет - у меня такой категории нет lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Здравствуйте! Я изменила работу - пришила декоративную пуговицу - и заменила фотографии в галерее. Но там отображаются старые фото. При этом, если нажать "изменить", чтобы снова загрузить новые снимки - на превью в окошках изменений уже находятся нужные новые фото. https://www.stitch.su/users/ready-works/Ветер&63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Фото все видят новые, Ваш браузер запомнил старые. Обновите страницу несколько раз и увидите новые фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Добрый день! В вышитые работы давно добавлена эта вышивка https://www.stitch.su/users/ready-works/likakwa&2 Но в вышитых работах во вкладке этого набора я ее не вижу https://www.stitch.su/nova_sloboda/РЕ3513&gallery Нужно ли мне что-то исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 17 часов назад, likakwa сказал(а): Добрый день! В вышитые работы давно добавлена эта вышивка https://www.stitch.su/users/ready-works/likakwa&2 Но в вышитых работах во вкладке этого набора я ее не вижу https://www.stitch.su/nova_sloboda/РЕ3513&gallery Нужно ли мне что-то исправить? теперь есть! likakwa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 05.04.2023 в 13:19, Aleksandra сказал(а): Фото все видят новые, Ваш браузер запомнил старые. Обновите страницу несколько раз и увидите новые фото Спасибо! Оказывается, на моей стороне проблема. Так что извините за беспокойство Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Здравствуйте, вчера вечером я купила на сайте схему Екатерины Великой "Interstellar". Внутри pdf-файла находится черно-белаясхема с бэком и цветная с бэком и без. Причем цветная с бэком дважды, а вот черно-белая без бэка отсутствует. Есть ли возможность получить ее, так как я вышиваю именно по черно-белой и закрашиваю в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 ture, здравствуйте. Отправили запрос дизайнеру, ждем ответ. ture и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 ture, Вы можете скачать файл сейчас в Истории покупок ture сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Aleksandra, огромное спасибо, очень ценно такое неравнодушие! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Добрый день, в моем новом процессе несоответствие картинки и реального набора . Набор мой как на картинке 1, а Вы поставили эту картинку 2. Исправьте, пожалуйста. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Здравствуйте! Не получается оплатить схему - пишет технический сбой. Уже несколько часов не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение