Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, delik сказал(а):

Здравствуйте! Сегодня мне на почту пришла рассылка о том, что появились скидки на схемы в списке желаний (прикрепляю на скрине).

Снимок.JPG

Однако при переходе на сайт у схем указывается уже абсолютно другая стоимость (также прикрепляю скрины).

image.thumb.png.aefd87ef9eea4d922730e8a7e56b44a2.pngimage.thumb.png.3d06d282ce71e037f36917a979642b9c.png 

Тут всё просто. У Екатерины случилась Черная пятница и она об этом писала в ВК. Как правило во время этой распродажи скидки на схемы уменьшаются со временем. Например, с 0 часов до 1 ночи - 75%, с 1 до (например) 3 часов ночи - 50% и т.д.

Система базы прислала  вам оповещение о скидках в момент ,когда они появились - то есть в момент максимальной скидки, потому на почте у вас и указаны такие цены. 

Когда вы открыли (вероятнее всего с утра) письмо и прошли на сайт, уже прошло время и соответственно в базе изменился процент скидки, поэтому теперь там те цены, которые есть. Ну и дальше они будут увеличиваться в зависимости от того, как выставил скидки дизайнер. 

По ошибкам в оплате, это к @Aleks да... 

Aleksandra, delik и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, delik сказал(а):

Также при попытке оплатить эти схемы выдаётся ошибка «Покупка невозможна».

Попробуйте оплатить сейчас

delik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо за пояснения! Теперь оплатить получилось ;)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Несколько дней назад у меня почему-то главная страничка форума стала выглядеть иначе: отдельно вот эта частьE17A3383-301F-474E-A45C-FC022DDE5C87.thumb.png.4c47ae2f5ce7f1cd5d8c1afea055915c.png, и отдельно вот эта FEC01F09-0462-4E14-B966-85635466B40B.thumb.png.bfc324d6a948bc9cf82055e6024ca57b.png

Чтобы увидеть Интернет-магазины и Работу сервиса, я должна ткнуть на выделенную более бледным цветом надпись. А раньше я видела весь форум целиком. ( не знаю, понятно ли объяснила)

Это какой-то косяк лично у моего телефона, или какое-то обновление, и просто надо привыкнуть?

Поделиться сообщением

makalicha1970, там справа у более бледного раздела есть кнопочка "развернуть", тыкни ее - и будет все как раньше :rolleyes:

photo_2023-10-27_12-13-41.thumb.jpg.1a11f1160d904414818d43894a464d49.jpg

makalicha1970, WhiteMoth, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, pellbell сказал(а):

makalicha1970, там справа у более бледного раздела есть кнопочка "развернуть", тыкни ее - и будет все как раньше :rolleyes:

photo_2023-10-27_12-13-41.thumb.jpg.1a11f1160d904414818d43894a464d49.jpg

:DСпасибо! Она такая бледная, что я ее не увидела! 

Поделиться сообщением

Доброе утро, 

Браузер Chrome, телефон Android, впрочем, на ноутбуке то же самое.

Заметила, размещая очередное фото в Процессах, что у меня количество сообщений уменьшилось со 120 с копейками до 96. Обратила внимание, потому что рядом отображается статус Знаток вышивания, а я точно уже была Мастером стежка.

Скрин могу приложить только "Стало". "Было" не приходило в голову делать, незачем

было.

Screenshot_2023-10-30-06-30-19-967_com.android.chrome.jpg

Поделиться сообщением

Периодически производится автоматический пересчет сообщений. После того, как Вы публикуете сообщение в Сжатых процессах, модератор разносит фото по нужным процессам и удаляет сообщение. А в статистике при этом количество сообщений не меняется, хотя сообщения фактически нет. После автоматического пересчета это несоответствие убирается.

Терминаторша, Fransilina и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Teagella, попробуйте сейчас

Teagella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день

Купила схему

Деньги сняли, на сайте пишут что схемы куплена, а ссылка на скачивание не пришла. Что делать?

Поделиться сообщением

Rena3, проверьте папку со спамом, вероятно письмо там.

Сразу же после оплаты схему всегда можно скачать в Истории покупок

Rena3 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Очень удобная функция в теме, если пишешь сообщение, но не успел отправить по каким-то причинам, по возвращении  оно всплывает и можно или его удалить или дополнить и отправить. Так получается, иногда у нас вырубается или свет или интернет (или все сразу :huh:), Было очень удобно для меня. 

Сейчас при возвращении у меня отображается уже отправленное сообщение. Может, можно вернуть опять ту функцию с неотправленным сообщением. 

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Добрый вечер. Очень удобная функция в теме, если пишешь сообщение, но не успел отправить по каким-то причинам, по возвращении  оно всплывает и можно или его удалить или дополнить и отправить. Так получается, иногда у нас вырубается или свет или интернет (или все сразу :huh:), Было очень удобно для меня. 

Сейчас при возвращении у меня отображается уже отправленное сообщение. Может, можно вернуть опять ту функцию с неотправленным сообщением. 

Поняла методом проб и ошибок. 

Если вырубается сеть, то неотправленное сообщение не сохраняется, а вылезает последнее., уже отправленное.

А если с форума не ушел, то оно отображается опять и его можно отправить или удалить, если уже не актуально. 

Жаль.  Спасибо.

Поделиться сообщением

Юнона1960, я ничего не менял. Можно попробовать почистить кэш и Cookies, сохраненное (уже отправленное) сообщение должно удалиться

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleks,  да, при выходе из сети, после чистки кэша, уже отправленное, не вылезает. Но и не отображается не сохраненное. Может, я просто раньше это не отслеживала и так и было. Ну ладно, это не страшно. Сутки со светом проблемы были,  жаль было уже написанных текстов.. 

Спасибо. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте. При поиске набора Овен 925 "Лазоревый звон" столкнулась с ошибкой в названии набора у вас на сайте. У вас называется  "Колокольчики" и найти его можно только зная номер набора. На самом деле называется "Лазоревый звон"

Поделиться сообщением

gingersun, исправила

Поделиться сообщением

Добрый вечер. В сжатых процессах  мой процесс отшива набора  Ланарте 34290 заменили набором Ланарте 34289, IMG_0734.thumb.jpeg.7c3737c06fd277c7d9dda2bcbbbc7044.jpegIMG_0735.thumb.jpeg.9cfd2c80c33518de5f129023b7a30e1b.jpeg

Поделиться сообщением

13 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Добрый вечер. В сжатых процессах  мой процесс отшива набора  Ланарте 34290 заменили набором Ланарте 34289, IMG_0734.thumb.jpeg.7c3737c06fd277c7d9dda2bcbbbc7044.jpegIMG_0735.thumb.jpeg.9cfd2c80c33518de5f129023b7a30e1b.jpeg

исправила!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, посмотрите это сообщение 

Смотришь на страницу в целом - две картинки, кликаешь на первую (превью), она открывается, а вторая (процесс) - нет. В теме долгостроев поспрашивали друг друга, а результат тот же.

Поделиться сообщением

Это пользователь так загружает фото. Я честно даже понять не могу как она технически умудряется так сделать :unknw:

lamina-65, Zanfiska, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.11.2023 в 19:28, Zanfiska сказал(а):

Уважаемые модераторы, посмотрите это сообщение 

Смотришь на страницу в целом - две картинки, кликаешь на первую (превью), она открывается, а вторая (процесс) - нет. В теме долгостроев поспрашивали друг друга, а результат тот же.

да, она действительно уже не первый раз так загружает, исправила!

Zanfiska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, добрый день! 

Я вот эту работу загружала "не для Галереи" с соответствующей меткой. Если не сложно, можно убрать привязку к Галерее? Заранее благодарю! :heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в