Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Aleks сказал(а):

Проблему решил, все должно работать как раньше

Заработало! Спасибо!

Поделиться сообщением

14 минут назад, nata2017 сказал(а):

Нет:unknw:

А какое уведомление должно было прийти, но не пришло?

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleks сказал(а):

Проблему решил, все должно работать как раньше

Уфф, испугали)  Спасибо большое, все работает! :dance:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Aleksandra сказал(а):

А какое уведомление должно было прийти, но не пришло?

Ответы девочек в темках. До этого мне на почту приходило. 

Здесь ответ есть (на колокольчика), а на почте нету. Уже и проверила галочки в темах, чтоб уведомляли о новых ответах. Нету

Поделиться сообщением

Screenshot_2023-12-16-21-01-01-53_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.thumb.jpg.35924c261e0be5126ac682f81be996a6.jpg

Вот внизу галочка стоит чтоб сообщалось:unknw:.

Не пойму в чем дело. Так удобно было. Не заходя на сайт можно было ответить в темку с почты 

Поделиться сообщением

Сейчас зашла на почте в рассылки. Там наш сайт почему то был отключён. Активировала рассылку. 

Теперь буду ждать каких нибудь уведомлений с сайта:D

Поделиться сообщением

Ура:dance:.дело было в галочке в настройках Яндекса! 

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Пытаюсь загрузить фото в вышитые работы, первая фотография загружается нормально, а при загрузке второй появляется надпись "ошибка загрузки фото на сайте". Что делать? Выходить с сайта и выполнять перезагрузку телефона уже пробовала... 

Поделиться сообщением

1 час назад, vodonika сказал(а):

Добрый день! 

Пытаюсь загрузить фото в вышитые работы, первая фотография загружается нормально, а при загрузке второй появляется надпись "ошибка загрузки фото на сайте". Что делать? Выходить с сайта и выполнять перезагрузку телефона уже пробовала... 

Попробуй с другого браузера.

nata2017 и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Татуся сказал(а):

Попробуй с другого браузера.

Большое спасибо, всё получилось. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, барышни и товарищи! Помогите пожалуйста! 

Такое дело. Купила вчера схему, сразу начала вышивать и обнаружила, что сочетания цветов на ней - ну уж очень не соответствуют тому, что было на превью тут на сайте. Не нашла других примеров вышитых работ по этой же схеме, чтоб проверить, у меня ли что-то не так, или все-таки это оплошность со стороны автора схемы. Как быть, подскажите? Как-то нужно напрямую к автору обратиться? Или такое часто случается и надо просто смириться и самому пытаться подобрать новые? Тогда, как будто бы, можно было и схему не покупать... 

Автор в схеме указывает, что "ключ указан для DMC, и при полной или частичной замене на другую фирму автор за результат ответственности не несет" - отсюда вопрос: а если и с ДМС выходит что-то совсем не то, то автор несет ответственность? 

Первый раз с таким сталкиваюсь, буду очень ада любым советам и/или руководствам к действию!

Поделиться сообщением

Glory_gofman, попробуйте написать дизайнеру, вдруг какая-то ошибка закралась. Но все же интересно в чем это несоответствие проявляется? Вместо зеленых оттенков синие?

Glory_gofman и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Aleksandra Подскажите, а тут через сайт какой-то есть способ связи с авторами? не имею доступа к вк, к сожалению

Да, там енот получается вместо серого зелено-бобровым :)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Glory_gofman сказал(а):

@Aleksandra Подскажите, а тут через сайт какой-то есть способ связи с авторами? не имею доступа к вк, к сожалению

Да, там енот получается вместо серого зелено-бобровым :)

Так вы картинку схемы покажите или еще лучше - какие то ее позывные в базе схем (IDсхемы например), чтобы мы понимали, куда и к какому дизайнеру вас направить или еще чем помочь... 

UPD. И нет, через этот сайт вы очень мало с кем из дизов свяжетесь, но я готова посодействовать установить контакт с нужным дизайнером. 

Lucia-del-Umago, Aleksandra, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@monstrochka О! Спасибо! Вау!

это схема 

Ерохова Алла #36423 Еноты на велосипеде

Поделиться сообщением

8 часов назад, Glory_gofman сказал(а):

@monstrochka О! Спасибо! Вау!

это схема 

Ерохова Алла #36423 Еноты на велосипеде

Ну для начала, вот пример отшива из группы Аллы в ВК

IMG_20231230_094935.thumb.jpg.5e2ff3a2b76af5bf94633ac2b36bd9b7.jpgIMG_20231230_094924.thumb.jpg.2eead9fd392bd24963b82f8e77a6cb82.jpg

В принципе я вполне допускаю, так как сама сталкивалась с таким явлением, что зачастую выбор цветов дизайнером на каких то элементах или участках вышивки может казаться диким, однако по завершении этого участка, все становится на свои места.

Если честно, у Аллы ошибки и откровенные нестыковки по цветам в схемах явление очень нечастое, но если сомнения все же остаются, то вот в ЭТОЙ теме на форуме в тексте первого сообщения есть все известные нам контакты дизайнера. 

Если связаться ни по одному из них в короткие сроки не удастся, можете написать мне в личку, я попробую задать ваш вопрос ей в вк, там она ответит точно. Хотя в таких вопросах все же лучше не играть в сломанный телефон, но если проблема реально есть, на уровне того, что это реальная ошибка в схеме, мы ее постараемся помочь решить. 

Glory_gofman и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

@monstrochka вы чудо, спасибо огромное! 

видимо, сначала таки попробую доделать всю работу до конца, в надежде что в сочетании цвета станут аккуратнее. 

Хотя если сравнить найденные вами отшивы с тем, как выглядит превью - контраст конечно совсем не похож.. 

36423.jpg

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

может быть такое, что тем, кто даааавно не пользовался сервисом вы всё снесли? что-то совсем всё пусто

Поделиться сообщением

8 часов назад, princesa сказал(а):

может быть такое, что тем, кто даааавно не пользовался сервисом вы всё снесли? что-то совсем всё пусто

Мы ничего никому не "сносим". Что именно пусто?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, заменила готовое фото вот здесь https://www.stitch.su/jane_eyre/24410&gallery, но почему-то и в компьютере, и с телефона показывает старое фото, причём с телефона, если нажать на фото, то открывается новое, хотя превью старого, а с компа в любом случае открывается старое.

Поделиться сообщением

Изображение закэшировалось. Обновите страницу несколько раз

Apollonia и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго. Думала, в какую тему написать... Если не сюда, перенесите, куда надо. В галерее появилось несколько "работ" от Багет Корсет, вернее варианты оформления работ. В профиле все работы, понятное дело, вышивальщиц, с указанием имени, но всё же чужие. Как по мне, так это просто использование галереи в рекламных целях. Этак и все дизайнеры и остальные багетные мастерские будут отшивы и оформления выставлять. 

Объясню, почему я обратила на это внимание. Когда работа вышивальщицы, мы читаем о процессе, о плюсах и минусах, о комплектующих, то есть содержательный конкретный отзыв о наборе-схеме, оформлении, в конце концов. Хотелось бы видеть в галерее только лично отшитые работы, ретро- вышивки бабушек и мам, конечно, тоже интересны. 

Думаю, мой посыл понятен. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Как по мне, так это просто использование галереи в рекламных целях.

Реклама, я согласна! Мне тоже не нравится такой подход.

Юнона1960, Ivi, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

У ksen40 объединились (слились) два разных процесса

Screenshot_2024-01-16-04-30-45-764_com.yandex.browser.thumb.jpg.75f5309e599caac45cc1b9935bcac39d.jpg

Первые три от МП Студии, а последние 4 по авторской схеме

Изменено пользователем lamina-65
Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в