27 октября 2023 30 минут назад, delik сказал(а): Здравствуйте! Сегодня мне на почту пришла рассылка о том, что появились скидки на схемы в списке желаний (прикрепляю на скрине). Однако при переходе на сайт у схем указывается уже абсолютно другая стоимость (также прикрепляю скрины). Тут всё просто. У Екатерины случилась Черная пятница и она об этом писала в ВК. Как правило во время этой распродажи скидки на схемы уменьшаются со временем. Например, с 0 часов до 1 ночи - 75%, с 1 до (например) 3 часов ночи - 50% и т.д. Система базы прислала вам оповещение о скидках в момент ,когда они появились - то есть в момент максимальной скидки, потому на почте у вас и указаны такие цены. Когда вы открыли (вероятнее всего с утра) письмо и прошли на сайт, уже прошло время и соответственно в базе изменился процент скидки, поэтому теперь там те цены, которые есть. Ну и дальше они будут увеличиваться в зависимости от того, как выставил скидки дизайнер. По ошибкам в оплате, это к @Aleks да... delik, Aleksandra и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 38 минут назад, delik сказал(а): Также при попытке оплатить эти схемы выдаётся ошибка «Покупка невозможна». Попробуйте оплатить сейчас delik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Большое спасибо за пояснения! Теперь оплатить получилось monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Добрый день! Несколько дней назад у меня почему-то главная страничка форума стала выглядеть иначе: отдельно вот эта часть, и отдельно вот эта Чтобы увидеть Интернет-магазины и Работу сервиса, я должна ткнуть на выделенную более бледным цветом надпись. А раньше я видела весь форум целиком. ( не знаю, понятно ли объяснила) Это какой-то косяк лично у моего телефона, или какое-то обновление, и просто надо привыкнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 makalicha1970, там справа у более бледного раздела есть кнопочка "развернуть", тыкни ее - и будет все как раньше makalicha1970, WhiteMoth, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 22 минуты назад, pellbell сказал(а): makalicha1970, там справа у более бледного раздела есть кнопочка "развернуть", тыкни ее - и будет все как раньше Спасибо! Она такая бледная, что я ее не увидела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Доброе утро, Браузер Chrome, телефон Android, впрочем, на ноутбуке то же самое. Заметила, размещая очередное фото в Процессах, что у меня количество сообщений уменьшилось со 120 с копейками до 96. Обратила внимание, потому что рядом отображается статус Знаток вышивания, а я точно уже была Мастером стежка. Скрин могу приложить только "Стало". "Было" не приходило в голову делать, незачем было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Периодически производится автоматический пересчет сообщений. После того, как Вы публикуете сообщение в Сжатых процессах, модератор разносит фото по нужным процессам и удаляет сообщение. А в статистике при этом количество сообщений не меняется, хотя сообщения фактически нет. После автоматического пересчета это несоответствие убирается. lamina-65, Fransilina и Терминаторша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Teagella, попробуйте сейчас Teagella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Добрый день Купила схему Деньги сняли, на сайте пишут что схемы куплена, а ссылка на скачивание не пришла. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Rena3, проверьте папку со спамом, вероятно письмо там. Сразу же после оплаты схему всегда можно скачать в Истории покупок Rena3 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Добрый вечер. Очень удобная функция в теме, если пишешь сообщение, но не успел отправить по каким-то причинам, по возвращении оно всплывает и можно или его удалить или дополнить и отправить. Так получается, иногда у нас вырубается или свет или интернет (или все сразу ), Было очень удобно для меня. Сейчас при возвращении у меня отображается уже отправленное сообщение. Может, можно вернуть опять ту функцию с неотправленным сообщением. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 19 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Добрый вечер. Очень удобная функция в теме, если пишешь сообщение, но не успел отправить по каким-то причинам, по возвращении оно всплывает и можно или его удалить или дополнить и отправить. Так получается, иногда у нас вырубается или свет или интернет (или все сразу ), Было очень удобно для меня. Сейчас при возвращении у меня отображается уже отправленное сообщение. Может, можно вернуть опять ту функцию с неотправленным сообщением. Поняла методом проб и ошибок. Если вырубается сеть, то неотправленное сообщение не сохраняется, а вылезает последнее., уже отправленное. А если с форума не ушел, то оно отображается опять и его можно отправить или удалить, если уже не актуально. Жаль. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Юнона1960, я ничего не менял. Можно попробовать почистить кэш и Cookies, сохраненное (уже отправленное) сообщение должно удалиться Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Aleks, да, при выходе из сети, после чистки кэша, уже отправленное, не вылезает. Но и не отображается не сохраненное. Может, я просто раньше это не отслеживала и так и было. Ну ладно, это не страшно. Сутки со светом проблемы были, жаль было уже написанных текстов.. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Здравствуйте. При поиске набора Овен 925 "Лазоревый звон" столкнулась с ошибкой в названии набора у вас на сайте. У вас называется "Колокольчики" и найти его можно только зная номер набора. На самом деле называется "Лазоревый звон" lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 gingersun, исправила lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Добрый вечер. В сжатых процессах мой процесс отшива набора Ланарте 34290 заменили набором Ланарте 34289, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 13 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Добрый вечер. В сжатых процессах мой процесс отшива набора Ланарте 34290 заменили набором Ланарте 34289, исправила! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Уважаемые модераторы, посмотрите это сообщение Смотришь на страницу в целом - две картинки, кликаешь на первую (превью), она открывается, а вторая (процесс) - нет. В теме долгостроев поспрашивали друг друга, а результат тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Это пользователь так загружает фото. Я честно даже понять не могу как она технически умудряется так сделать monstrochka, Текил@, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 17.11.2023 в 19:28, Zanfiska сказал(а): Уважаемые модераторы, посмотрите это сообщение Смотришь на страницу в целом - две картинки, кликаешь на первую (превью), она открывается, а вторая (процесс) - нет. В теме долгостроев поспрашивали друг друга, а результат тот же. да, она действительно уже не первый раз так загружает, исправила! Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Татуся, добрый день! Я вот эту работу загружала "не для Галереи" с соответствующей меткой. Если не сложно, можно убрать привязку к Галерее? Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение