20 ноября 2023 2 часа назад, olnikva сказал(а): Татуся, добрый день! Я вот эту работу загружала "не для Галереи" с соответствующей меткой. Если не сложно, можно убрать привязку к Галерее? Заранее благодарю! да, исправила! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Здравствуйте! Помогите мне , пожалуйста. Загружаю в "Вышитые работы" одну картинку ,выдает , когда перехожу на страничку с обновленном списком , другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 lamina-65, браузер закэшировал картинку, на самом деле она обновилась. Обновите несколько раз страницу и увидите lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Татуся, привяжи пожалуйста, эту работу к схеме Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Татуся, пожалуйста, добавь название процесса "Четыре сезона" вот здесь. Это моя ошибка, писала сообщение вечером, данные собрала, а название упустила. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 2 часа назад, Zanfiska сказал(а): Татуся, пожалуйста, добавь название процесса "Четыре сезона" вот здесь. Это моя ошибка, писала сообщение вечером, данные собрала, а название упустила. Заранее спасибо Сделала! Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Доброе утро! Татуся, Танечка, сделай, пожалуйста, привязку моей вышитой работе - тег Лютики-цветочки по схеме Ирины Николиной. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Добрый вечер! Хочу добавить фото, но пишет, сначала дайте разрешение браузеру, но оно есть...Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 5 часов назад, Little soul сказал(а): Добрый вечер! Хочу добавить фото, но пишет, сначала дайте разрешение браузеру, но оно есть...Спасибо! попробуйте с другого браузера! Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Здравствуйте! Я каждый раз захожу по новому паролю, прежний игнорируется "пользователь не найден". Вылетаю, даже не успев написать текст к работе. Я уже что только не делала, одно и тоже! Раньше небыло. У кого-то ещё есть такая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 31 минуту назад, Анастасия.Мо сказал(а): У кого-то ещё есть такая проблема? Нет, такой проблемы никогда не было. Проверьте для начала, правильно ли вносите логин и пароль. monstrochka и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Добрый день, сейчас последние добавленные наборы идут без фотографии, с чем это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 2 часа назад, Златолео сказал(а): Добрый день, сейчас последние добавленные наборы идут без фотографии, с чем это связано? Администратор только заполняет базу, поэтому так. Потерпите! Aleksandra, Юнона1960 и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Добрый вечер. Почему то со вчерашнего дня ко мне на Яндекс почту не поступают уведомления с сайта. email указан верно. У кого нибудь есть такая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Таня, можно попросить "отвязать" эту работу в Галерее от схемы Екатерины Волковой. Она по собственной схеме вышивальщицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 9 минут назад, PrimaN сказал(а): Таня, можно попросить "отвязать" эту работу в Галерее от схемы Екатерины Волковой. Она по собственной схеме вышивальщицы. сделала! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Не могу посмотреть свой собственный процесс, при переходе по ссылке "посмотреть процесс на форуме" выдаёт ошибку lamina-65, semsot и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Та же проблема. Ни текущий, ни законченный не посмотреть. makalicha1970, lamina-65 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 23 минуты назад, Кисюня сказал(а): Не могу посмотреть свой собственный процесс, при переходе по ссылке "посмотреть процесс на форуме" выдаёт ошибку 12 минут назад, Текил@ сказал(а): Та же проблема. Ни текущий, ни законченный не посмотреть. То же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Случайно была удалена тема Сжатые процессы. Пытаемся понять как ее восстановить pellbell, Кисюня, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 1 час назад, nata2017 сказал(а): Добрый вечер. Почему то со вчерашнего дня ко мне на Яндекс почту не поступают уведомления с сайта. email указан верно. У кого нибудь есть такая проблема? Посмотрите в папке со спамом nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 20 минут назад, Aleksandra сказал(а): Посмотрите в папке со спамом Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 24 минуты назад, Aleksandra сказал(а): Случайно была удалена тема Сжатые процессы. Пытаемся понять как ее восстановить Охо-хо-нюшки! Держитесь там! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 26 минут назад, Aleksandra сказал(а): Случайно была удалена тема Сжатые процессы. Пытаемся понять как ее восстановить Проблему решил, все должно работать как раньше Татуся, Каори, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение