Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, pellbell сказал(а):

Выглядит как издевательство...

Полностью согласна!

Что это как не реклама? Со ссылками на свой сайт, группу ВК и бесконечным описанием к фото, которое ну никак не "впечатление самой вышивальщицы от работы, комплектующих, проработки схемы и т.д.", а описание выбора багеткой оформления, поиска предыдущих оформлений с упоминанием фотографа Андрея, его дочки (зачем?), фурора на Формуле рукоделия, самовосхваления и непонятно чего еще.... Меня и на треть описания не хватило прочитать.... По диагонали пробежалась глазами. 

И мне такой подход тоже не нравится.... Здесь не коммерческая площадка, а место для душевных бесед о вышивке и обмене вышивальным опытом, как мне казалось...  

Юнона1960, more_crosses, monstrochka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с вышесказанным. Как-то слишком навязчиво, многословно и к тому же высокомерно, судя по ответам. Хочется спросить товарища, не жмёт ли ему корона?:stop:

Raduga777, more_crosses, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Novia сказал(а):

Согласна с вышесказанным. Как-то слишком навязчиво, многословно и к тому же высокомерно, судя по ответам. Хочется спросить товарища, не жмёт ли ему корона?:stop:

Так это фирменный стиль сей конторы ИМХО. :spiteful: а так судя по-всему ситуация-  печалька, ищут клиентов, рекламируют пассивно-агрессивно  не жалея своего свободного времени.  

pellbell, Novia, Pirani@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ivi сказал(а):

Так это фирменный стиль сей конторы ИМХО. :spiteful: а так судя по-всему ситуация-  печалька, ищут клиентов, рекламируют пассивно-агрессивно  не жалея своего свободного времени.  

Ну видимо тут скорее получится антиреклама)). Особенно если в перспективе нас ждут ежедневные залповые публикации этих шедевров багетного искусства)

чеба, Йогуртка, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Novia сказал(а):

Ну видимо тут скорее получится антиреклама)). Особенно если в перспективе нас ждут ежедневные залповые публикации этих шедевров багетного искусства)

И судя по всему только хвалебные комментарии… так как часть комментариев пропала?) а еще лайки, так ккк лайки являются «знаком качества» вышивки по мнению конторы, которая за вышивальщиц.:girl_crazy: нет не ощущения от процесса, не воспоминания кто его подарил или для кого он вышит,  или загаданное желание. Вообще конторе нужно лучше учить матчасть)

Raduga777, pellbell, Йогуртка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я тоже только что увидела, что часть комментариев потерта. Не негативных, не оскорбительных, а просто недоумевающих. Печально.

Йогуртка, Ivi, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksandra сказал(а):

Я верю в адекватность людей. А если у них притупится чувство меры, то поможем его найти

И еще - в галерее могут быть комментарии, которые по сути: о вышивке и оформлении, все остальное - удаляется!

lamina-65, чеба, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, а многобуквенное описание к вышивке, самой вышивки не касающееся, имеет право на существование? Два абазаца про то, как искали нужное фото в своем портфолио, про папу замечательной дочки, про историю коллектива и набивание шишек, про вышивальную географию и так далее?:unsure:

Ivi, Raduga777, Йогуртка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, pellbell сказал(а):

Татуся, а многобуквенное описание к вышивке, самой вышивки не касающееся, имеет право на существование? Два абазаца про то, как искали нужное фото в своем портфолио, про папу замечательной дочки, про историю коллектива и набивание шишек, про вышивальную географию и так далее?:unsure:

Оля, я не могу удалять комментарий-описание автора к работе, только комменты ниже)

monstrochka, Raduga777, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если сделать пользователю замечание относительно длины и содержания описания? Его же банально дико неудобно читать-оно длинной в мою ногу:rofl: Попросить немного притушить зуд писательства... Немного... Хотя возможно это была разовая акция. Вроде под прочими работами все лаконично. 

Нет, безусловно у нас нет официальных ограничений по тому, что пишется в описании к работе в Галерее... Для обычных участников - вышивальщиц, рассказывающих о своих работах и своих впечатлениях. 

Стоит ли в данном конкретном случае сохранять это равноправие для юридического лица, зашедшего на огонек с рекламой себя?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Татуся сказал(а):

Оля, я не могу удалять комментарий-описание автора к работе, только комменты ниже)

Татуся, при загрузке работы в Галерею есть небольшое руководство для пользователя, о чем именно следует написать в комментарии к работе. Вот оно.

305051698_2024-01-16232508.thumb.png.ac49940659be716da4b0b4dedc045210.png

Багетчик из Багет-корсета в комментариях пишет отнюдь не об этом... :) Получается явное нарушение правил. Или нет?

Аментет, Йогуртка, monstrochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал(а):

И судя по всему только хвалебные комментарии

Забавно). Жаль нет кнопки типа ЧС для галереи.

Поделиться сообщением

А так можно всем багетным мастерским делать, или только Багет-корсету? Багеток у нас много. Зачем нам в галерее чистой волы реклама? Не понимаю, извините.

pellbell, monstrochka, Novia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал(а):

А так можно всем багетным мастерским делать, или только Багет-корсету?

Можно, но в меру. Иначе получат обратный эффект, как данный товарищ. Я поговорила с ним в личке, он пообещал умерить пыл.

Цитата

Зачем нам в галерее чистой волы реклама?

Помимо рекламы, это еще и вариант оформления, который может кого-то вдохновить. Тот же физалис у нас в Галерее есть в 75 экземплярах, но именно такого варианта еще не было.

Nadinka-Blondinka, monstrochka, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, pellbell сказал(а):

Да, я тоже только что увидела, что часть комментариев потерта. Не негативных, не оскорбительных, а просто недоумевающих. Печально.

Комментарии удалили, я даже целиком не успела прочитать все ответы словоохотливого представителя багетки (мне ещё и в личку аж два сообщения прилетели!). :girl_smile: Видела только, что им был произведён всесторонний глубокий анализ моих вышитых работ, до которого я сама даже не додумалась бы (да и времени на это нет), и любезно предоставлен временной интервал для публикации моей новой вышивки в галерее (мне и в ЛС написали, что я могу выкладывать свою работу :blink: Уже не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать). Спасибо, конечно, за заботу, только я сама буду решать этот вопрос, ведь всё же хочется надеяться, что галерея у нас в первую очередь для вышивальщиц, и что этому примеру не последуют другие багетки, так как захотеть бесплатно прорекламировать себя могут захотеть многие, ведь прецедент уже создан. А выкладываемые багетками работы, безусловно, будут набирать большое количество лайков, так как фото сделаны, можно сказать, профессионально.

Аментет, Novia, Йогуртка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

А выкладываемые багетками работы, безусловно, будут набирать большое количество лайков, так как фото сделаны, можно сказать, профессионально.

Наташа, мне кажется, что как раз в том, что выложены хорошо оформленные (ну, это конечно, на вкус и цвет) и хорошо сфотографированные работы, это как раз хорошо. Ведь одна из вполне понятных задач Галереи - помочь вышивальщице сделать выбор, придумать оформление для своей работы. И хорошие фото - только в помощь.

А проблема в том, что до сих пор Галерея была таким "добрым домиком радости", где каждый делился своими впечатлениями от качества проработки именно дизайна, удовольствием от выполненной работы, где столько красивых и добрых личностных рассказов об истории создания работ... И тут пришел медведь.

Если честно, у меня не хватило терпения читать его комментарии. Мне совсем не интересно, сколько профессионалов у него в команде, и сколько работ они оформили за это время. Если будет это нужно, то пойду в соотв.тему на форуме и почитаю об этом. Ведь в Галерею ходят совсем за другим. За впечатлениями, за хорошим настроением, за тем, чтобы (ну чего уж там) :) - просто поглазеть. :) 

Raduga777, Ivi, Аментет и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что дискуссию можно пока что завершить, а то мы еще на пару страниц нафыркать можем, мы такие))).

Саша написала выше, что разговор состоялся, автор вроде бы внял.

Насколько я вижу, простыни из описаний убрал. Посмотрим как дальше будет ситуация развиваться. 

чеба, lamina-65, Аментет и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Почему-то при поиске по категориям Морская тематика / Подводный мир выскочил набор от Неокрафт "Зимние фонарики"

image.thumb.png.c64581778a99ccadedb65f9015a63b60.png

https://www.stitch.su/search?category=5.1&page=8

Будет время - отправьте его к птичкам,  пожалуйста :) 

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 

Мой процесс каким-то образом попал в чужую тему.

Удалите его оттуда, пожалуйста. 

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Не могу понять что происходит при заходе в свои закрома и процессы, вылезает вот так 

Screenshot_2024-03-08-21-19-52-499_com.android.chrome.thumb.jpg.9565b6a07c6df4f105d78951ea3994bd.jpgScreenshot_2024-03-08-21-22-52-374_com.android.chrome.thumb.jpg.e21e11d9233f6340adcea85bb357ee06.jpg

Уже не первый день такое происходит

Поделиться сообщением

Вега, попробуйте обновить несколько раз страницу

Вега и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь вот так 

Screenshot_2024-03-08-22-14-44-217_com.android.chrome.thumb.jpg.9c0f34649634959ba826be92743cabc1.jpg

Причем это только закрома и процессы глючат, другое я открываю спокойно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в