16 января 2024 18 минут назад, pellbell сказал(а): Выглядит как издевательство... Полностью согласна! Что это как не реклама? Со ссылками на свой сайт, группу ВК и бесконечным описанием к фото, которое ну никак не "впечатление самой вышивальщицы от работы, комплектующих, проработки схемы и т.д.", а описание выбора багеткой оформления, поиска предыдущих оформлений с упоминанием фотографа Андрея, его дочки (зачем?), фурора на Формуле рукоделия, самовосхваления и непонятно чего еще.... Меня и на треть описания не хватило прочитать.... По диагонали пробежалась глазами. И мне такой подход тоже не нравится.... Здесь не коммерческая площадка, а место для душевных бесед о вышивке и обмене вышивальным опытом, как мне казалось... Хозяйка смешных зверей, pellbell, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Согласна с вышесказанным. Как-то слишком навязчиво, многословно и к тому же высокомерно, судя по ответам. Хочется спросить товарища, не жмёт ли ему корона? pellbell, Аментет, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 20 минут назад, Novia сказал(а): Согласна с вышесказанным. Как-то слишком навязчиво, многословно и к тому же высокомерно, судя по ответам. Хочется спросить товарища, не жмёт ли ему корона? Так это фирменный стиль сей конторы ИМХО. а так судя по-всему ситуация- печалька, ищут клиентов, рекламируют пассивно-агрессивно не жалея своего свободного времени. Pirani@, Raduga777, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 5 минут назад, Ivi сказал(а): Так это фирменный стиль сей конторы ИМХО. а так судя по-всему ситуация- печалька, ищут клиентов, рекламируют пассивно-агрессивно не жалея своего свободного времени. Ну видимо тут скорее получится антиреклама)). Особенно если в перспективе нас ждут ежедневные залповые публикации этих шедевров багетного искусства) Ivi, niksi, Йогуртка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 42 минуты назад, Novia сказал(а): Ну видимо тут скорее получится антиреклама)). Особенно если в перспективе нас ждут ежедневные залповые публикации этих шедевров багетного искусства) И судя по всему только хвалебные комментарии… так как часть комментариев пропала?) а еще лайки, так ккк лайки являются «знаком качества» вышивки по мнению конторы, которая за вышивальщиц. нет не ощущения от процесса, не воспоминания кто его подарил или для кого он вышит, или загаданное желание. Вообще конторе нужно лучше учить матчасть) Йогуртка, Novia, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Да, я тоже только что увидела, что часть комментариев потерта. Не негативных, не оскорбительных, а просто недоумевающих. Печально. Хозяйка смешных зверей, Novia, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 8 часов назад, Aleksandra сказал(а): Я верю в адекватность людей. А если у них притупится чувство меры, то поможем его найти И еще - в галерее могут быть комментарии, которые по сути: о вышивке и оформлении, все остальное - удаляется! lamina-65, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Татуся, а многобуквенное описание к вышивке, самой вышивки не касающееся, имеет право на существование? Два абазаца про то, как искали нужное фото в своем портфолио, про папу замечательной дочки, про историю коллектива и набивание шишек, про вышивальную географию и так далее? Raduga777, Ivi, Йогуртка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 11 минут назад, pellbell сказал(а): Татуся, а многобуквенное описание к вышивке, самой вышивки не касающееся, имеет право на существование? Два абазаца про то, как искали нужное фото в своем портфолио, про папу замечательной дочки, про историю коллектива и набивание шишек, про вышивальную географию и так далее? Оля, я не могу удалять комментарий-описание автора к работе, только комменты ниже) monstrochka, чеба, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 А если сделать пользователю замечание относительно длины и содержания описания? Его же банально дико неудобно читать-оно длинной в мою ногу Попросить немного притушить зуд писательства... Немного... Хотя возможно это была разовая акция. Вроде под прочими работами все лаконично. Нет, безусловно у нас нет официальных ограничений по тому, что пишется в описании к работе в Галерее... Для обычных участников - вышивальщиц, рассказывающих о своих работах и своих впечатлениях. Стоит ли в данном конкретном случае сохранять это равноправие для юридического лица, зашедшего на огонек с рекламой себя? Ivi, Аментет, pellbell и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 27 минут назад, Татуся сказал(а): Оля, я не могу удалять комментарий-описание автора к работе, только комменты ниже) Татуся, при загрузке работы в Галерею есть небольшое руководство для пользователя, о чем именно следует написать в комментарии к работе. Вот оно. Багетчик из Багет-корсета в комментариях пишет отнюдь не об этом... Получается явное нарушение правил. Или нет? Аментет, росомашка, niksi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 1 час назад, Ivi сказал(а): И судя по всему только хвалебные комментарии… Забавно). Жаль нет кнопки типа ЧС для галереи. Йогуртка, more_crosses, pellbell и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 А так можно всем багетным мастерским делать, или только Багет-корсету? Багеток у нас много. Зачем нам в галерее чистой волы реклама? Не понимаю, извините. Сибирская Кошка, Novia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 2 часа назад, Текил@ сказал(а): А так можно всем багетным мастерским делать, или только Багет-корсету? Можно, но в меру. Иначе получат обратный эффект, как данный товарищ. Я поговорила с ним в личке, он пообещал умерить пыл. Цитата Зачем нам в галерее чистой волы реклама? Помимо рекламы, это еще и вариант оформления, который может кого-то вдохновить. Тот же физалис у нас в Галерее есть в 75 экземплярах, но именно такого варианта еще не было. Юла, Raduga777, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 10 часов назад, pellbell сказал(а): Да, я тоже только что увидела, что часть комментариев потерта. Не негативных, не оскорбительных, а просто недоумевающих. Печально. Комментарии удалили, я даже целиком не успела прочитать все ответы словоохотливого представителя багетки (мне ещё и в личку аж два сообщения прилетели!). Видела только, что им был произведён всесторонний глубокий анализ моих вышитых работ, до которого я сама даже не додумалась бы (да и времени на это нет), и любезно предоставлен временной интервал для публикации моей новой вышивки в галерее (мне и в ЛС написали, что я могу выкладывать свою работу Уже не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать). Спасибо, конечно, за заботу, только я сама буду решать этот вопрос, ведь всё же хочется надеяться, что галерея у нас в первую очередь для вышивальщиц, и что этому примеру не последуют другие багетки, так как захотеть бесплатно прорекламировать себя могут захотеть многие, ведь прецедент уже создан. А выкладываемые багетками работы, безусловно, будут набирать большое количество лайков, так как фото сделаны, можно сказать, профессионально. olnikva, Сибирская Кошка, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 32 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А выкладываемые багетками работы, безусловно, будут набирать большое количество лайков, так как фото сделаны, можно сказать, профессионально. Наташа, мне кажется, что как раз в том, что выложены хорошо оформленные (ну, это конечно, на вкус и цвет) и хорошо сфотографированные работы, это как раз хорошо. Ведь одна из вполне понятных задач Галереи - помочь вышивальщице сделать выбор, придумать оформление для своей работы. И хорошие фото - только в помощь. А проблема в том, что до сих пор Галерея была таким "добрым домиком радости", где каждый делился своими впечатлениями от качества проработки именно дизайна, удовольствием от выполненной работы, где столько красивых и добрых личностных рассказов об истории создания работ... И тут пришел медведь. Если честно, у меня не хватило терпения читать его комментарии. Мне совсем не интересно, сколько профессионалов у него в команде, и сколько работ они оформили за это время. Если будет это нужно, то пойду в соотв.тему на форуме и почитаю об этом. Ведь в Галерею ходят совсем за другим. За впечатлениями, за хорошим настроением, за тем, чтобы (ну чего уж там) - просто поглазеть. Текил@, Ivi, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Мне кажется, что дискуссию можно пока что завершить, а то мы еще на пару страниц нафыркать можем, мы такие))). Саша написала выше, что разговор состоялся, автор вроде бы внял. Насколько я вижу, простыни из описаний убрал. Посмотрим как дальше будет ситуация развиваться. Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Добрый вечер. Обнаружила, что мне задвоили процесс https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2524071 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Добрый день! Почему-то при поиске по категориям Морская тематика / Подводный мир выскочил набор от Неокрафт "Зимние фонарики" https://www.stitch.su/search?category=5.1&page=8 Будет время - отправьте его к птичкам, пожалуйста Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Lucia-del-Umago, исправила Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Здравствуйте. Мой процесс каким-то образом попал в чужую тему. Удалите его оттуда, пожалуйста. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Добрый вечер. Не могу понять что происходит при заходе в свои закрома и процессы, вылезает вот так Уже не первый день такое происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Вега, попробуйте обновить несколько раз страницу Вега и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Теперь вот так Причем это только закрома и процессы глючат, другое я открываю спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение