8 апреля 2024 10 часов назад, Palex сказал(а): Уважаемые модераторы, здравствуйте! Вчера написала в свою тему сообщение, вставила фотографии, через какое-то время исчезла одна, вечером исчезли все. Вместо них ссылки, при попытке открыть появляется сообщение - 404 Not Found. Мне не понятно, почему так получилось и как исправить? У меня есть копия сообщения и, если проще удалить то сообщение, а мне вставить его ещё раз с фотографиями, то удалите, пожалуйста. перепроверила сообщение, там нет прикреплённых файлов. Выход из ситуации - выслать мне в личку фото, я отредактирую сообщение. Palex и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 14 часов назад, Татуся сказал(а): Выход из ситуации - выслать мне в личку фото, я отредактирую сообщение. Всё в порядке, большое спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Здравствуйте, дорогие модераторы. У меня съехали страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 48 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте, дорогие модераторы. У меня съехали страницы Добрый день. Эта проблема возникла после неудачного обновления браузера Ждем обновление браузера и решение проблемы. Попробуйте обновить браузер, возможно уже выпустили исправленную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Не знаю. Я уже новый браузер скачала, проблема не решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Яндекс альфа, была до этого бэта. Одинаково. Едут страницы моих разделов, форум работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Яндекс альфа, была до этого бэта Так а зачем Вы ставите версии, которые в разработке? Альфа - это еще более ранняя версия, чем бета. На них разработчики тестируют всякие свои функции. Поставьте стабильную работающую версию. У меня сейчас вот такая, никаких проблем, что Вы описываете, ни разу не видела Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 10 минут назад, niksi сказал(а): Так а зачем Вы ставите версии, которые в разработке? Альфа - это еще более ранняя версия, чем бета. На них разработчики тестируют всякие свои функции. Поставьте стабильную работающую версию. У меня сейчас вот такая, никаких проблем, что Вы описываете, ни разу не видела Спасибо за совет. Да, в моем окружении все такие же хакеры, как и я))). С Яндексом у меня только здесь проблема и раньше подобного не было никогда. Вечером вошла на форум через Mi браузер, пока буду так. Скачала вашу версию Яндекса, та же проблема с этим сайтом.Странно. niksi, lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 аааа, сорри... я как-то, видимо, краем глаза прочитала текст и не поняла, что это касается только личных разделов. Да, там у меня тоже так же двоятся картинки. я просто крайне редко туда захожу и не обращала внимание. и, кстати, что-то такое похожее я не так давно видела на каком-то другом сайте, тоже двоились блоки, но не придала значения. походу, проблема действительно в браузере Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Добрый день! Не нашла в базе сайта набор от Ланарте "Азиатская девушка в розовом". Артикул PN 0170199. Привыкла пользоваться нашей базой для постов на форуме, да и этот процесс один из следующих у меня. Была бы рада его добавлению, если можно. Если нельзя, то нельзя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Lady of Silver Light, https://www.stitch.su/lanarte/PN-0170199 Lady of Silver Light сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 9 минут назад, Aleksandra сказал(а): Lady of Silver Light, https://www.stitch.su/lanarte/PN-0170199 Огромное спасибо. Два раза смотрела базу. Не увидела. Ни по поиску по людям и Ланарте. Девушка в голубом выдаётся, а эта - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 15 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а): Ни по поиску по людям и Ланарте. а зачем искать по людям и т.д., если Вы точно знаете артикул набора? проще же сразу по артикулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 niksi,потому что мне так удобнее. Артикулы я на память не помню, сейчас я его написала найдя в сети. Артикулы печатать дольше, чем искать по словам, лично мне Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 31 минуту назад, Lady of Silver Light сказал(а): Огромное спасибо. Два раза смотрела базу. Не увидела. Ни по поиску по людям и Ланарте. Девушка в голубом выдаётся, а эта - нет. Скорее всего Вы не поставили галочку Показывать и отсутствующие в продаже старые наборы Lady of Silver Light сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Aleksandra,Спасибо, теперь буду знать. Сейчас увидела эту пометку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Добрый день. В базе два раза добавлен набор от МИ 03.017.19 "Лисонька и птица" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 murzopyat, спасибо за замечание. Убрала дубль murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 Здравствуйте! Мне рано позеленили гаечку. Добавьте, пожалуйста , фотографии в этот процесс из этого поста Спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 Подскажите пож-та, на форуме есть техническая возможность как-то отсортировать свои сообщения в теме? Чтобы не искать вручную и не просматривать вручную по 50 с лишним страниц. Мне кажется, раньше я это как-то делала, а сегодня не смогла найти такую сортировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 https://forum.stitch.su/profile/44896/content/?type=forums_topic_post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 19 часов назад, Aleksandra сказал(а): https://forum.stitch.su/profile/44896/content/?type=forums_topic_post ? Здесь-то тоже листать не перелистать! Т е внутри темы сортировки по сообщениям пользователя у нас нет и не было? Тогда, очевидно, с другим форумом перепутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Есть поиск по пользователю, но не по одной теме, а по ключевому слову в сообщении https://forum.stitch.su/search/?&q=слово&author=Пушистая&search_and_or=and Пушистая и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 Подскажите, пожалуйста, в разделе "наборы" убрали окошко, где нужно было галочку ставить, чтобы показывались наборы отсутствующие в продаже? Или это только у меня так? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение