7 июня 2024 2 часа назад, Nina A сказал(а): Подскажите, пожалуйста, в разделе "наборы" убрали окошко, где нужно было галочку ставить, чтобы показывались наборы отсутствующие в продаже? Или это только у меня так? Да, убрали. Потому что магазинов почти не осталось. Этот критерий стал бессмысленен. Теперь показываются все наборы сразу. lamina-65, Nina A, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 07.06.2024 в 21:46, Aleksandra сказал(а): Да, убрали. Потому что магазинов почти не осталось. Этот критерий стал бессмысленен. Теперь показываются все наборы сразу. Эх, жаль все же. Я по этой галочке выясняла снят набор с производства или нет. Помогало ориентироваться. Может с такой функцией её можно оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 8 минут назад, Nina A сказал(а): Я по этой галочке выясняла снят набор с производства или нет. Когда было много магазинов, это хорошо работало. Но сейчас такой корреляции нет. У очень многих наборов нет ссылок, но это совсем не значит, что они сняты с производства. Zanfiska, 19199707770, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Прошу откорректировать мои процессы! Все фото олешек, вышитых в проекте Вышивально-каргавальная ночь 2023 относятся к процессу Dimensions 35130 , четвертая сверху в моих процессах, а не Белоснежки. В процессе Белоснежки -действительно, только начало-первые 50крестиков! Процесс от дименшенс-завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 4 часа назад, nataly206 сказал(а): Прошу откорректировать мои процессы! Все фото олешек, вышитых в проекте Вышивально-каргавальная ночь 2023 относятся к процессу Dimensions 35130 , четвертая сверху в моих процессах, а не Белоснежки. В процессе Белоснежки -действительно, только начало-первые 50крестиков! Процесс от дименшенс-завершен! Исправила! nataly206 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 2 часа назад, Татуся сказал(а): Исправила! Спасибо большое, Татусечка! Теперь в н правильно!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Добрый день, похоже, в базе наборов неправильные картинки прикрепились. И еще несколько наборов ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 VitaVivien, у Вас закэшировалась страница. Обновите ее несколько раз или нажмите Ctrl+F5 VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Добрый день! Я хочу купить схему в подарок. По умолчанию ссылка на скачивание придет на мой почтовый ящик. Как сделать, чтобы ссылку выслали другому человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 14 минут назад, Teplos сказал(а): Добрый день! Я хочу купить схему в подарок. По умолчанию ссылка на скачивание придет на мой почтовый ящик. Как сделать, чтобы ссылку выслали другому человеку? Добрый вечер. У нас нет такой функции Teplos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Получается я на свою почту получу ссылку, скачаю схему и перешлю ее другому человеку. А это уже распространение))) В одном магазине электронных книг видела такую функцию: при оформлении заказа можно поставить галочку в окошке "отправить другому человеку" и ввести адрес электронной почты, куда и будет направлена ссылка на скачивание книг после оплаты. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Teplos, я все понимаю. Но мы не стали делать такую функцию по нескольким причинам. 1. Непонятно с кого потом спрашивать, если схема будет распространена. Человек получит схему даром, и потом будет беспечно ее раздавать. Отношение может быть другое нежели к оплаченному лично. 2. Для безопасности все ссылки на доступные схемы привязаны к аккаунту. Если у одариваемого нет аккаунта, то заставлять его насильно регистрироваться? Teplos, niksi, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 21.06.2024 в 23:25, Teplos сказал(а): Добрый день! Я хочу купить схему в подарок. По умолчанию ссылка на скачивание придет на мой почтовый ящик. Как сделать, чтобы ссылку выслали другому человеку? Я в таких случаях не смотря на наличие схемы в базе иду к дизайнеру напрямую. Имхо, это самый честный, хоть и несколько более сложный, нежели покупка через наш сервис, способ. В конце концов покупаем мы не так часто в подарок) Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Уважаемые модераторы! Я сегодня выложила у себя в теме полный процесс "Васильки". Но при загрузке фотографий допустила ошибку. Самое первое фото после "Стало" надо удалить, его не должно быть в начале, оно продублировано, и уже есть ходе в процесса (третье от правильного начала). Прошу удалить это фото, чтобы его не было и в теме, и в "процессах". Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 Добрый день, уважаемые администраторы. К моим макам в процессах ошибочно было прикреплено не то превью набора. Прошу изменить на набор "Букет полевых" от ЧИ арт. 40-67. Спасибо за ваш труд. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 9 минут назад, ledimarika сказал(а): Добрый день, уважаемые администраторы. К моим макам в процессах ошибочно было прикреплено не то превью набора. Прошу изменить на набор "Букет полевых" от ЧИ арт. 40-67. Спасибо за ваш труд. Прошу прощения, исправила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Добрый вечер! Надеюсь, что правильно выбрала тему. Вчера я выложила продвижение по своему процессу - Новогодняя лошадка от Анны Петуновой. А мне почему-то оформили его как новую гаечку )) прошу Вас, уберите, пожалуйста дубль гаечки Auria и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Здравствуйте! В этот процесс, Овен, Нежная симфония, попали фото из другого процесса. https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2559919 Замените, пожалуйста на фото из этого сообщения https://forum.stitch.su/topic/5521/?do=findComment&comment=2560957 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Добрый вечер. Не могу загрузить готовые работы. Повторяется фото предыдущей загруженный работы. Помогите,пожалуйста. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 yustik, если фото кэшируются, обновите страницу несколько раз yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Добрый день! Помогите, пожалуйста, в таком вопросе. Пробую загрузить фото вышитых работ, но всё время вылезает одно старое фото, которое было в вышитых работах, но потом было удалено (удалила, потому что хотела выложить оформленную картину).  Подскажите, пожалуйста, что делать. Заранее огромное спасибо. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 vodonika, в предыдущем сообщении есть решение проблемы. Если фото кэшируются, обновите страницу несколько раз vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение