30 января 2019 Здравствуйте. Я в основном читаю форум с телефона и бывает что случайно нажимается кнопка "отметить сайт прочитаным". Так вот иногда всплывает окно "вы уверены?", а иногда сразу отмечает как "прочитано". Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Пумочка-13, хм, проверил, вроде везде спрашивает. Если бы Вы ссылку скинули на страницу, где это произошло, я бы посмотрел там. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Aleks, вот как раз перед написанием сообщения это случилось. Как только будет в следующий раз, обязательно сразу скину. Это не всегда происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Все так же обрезаются Surik и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 evlut, это плохо, значит придется менять механизм открытия фоток или в этом механизме что-то поменять. Добавил себе в список дел evlut и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 под моими сообщениями в темах не появляется окошечко спасибо, раньше появлялось. Верней оно появляется,но через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 eva-ma-ria, приведите пример такого сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 13 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): под моими сообщениями в темах не появляется окошечко спасибо, раньше появлялось. Ой, прошу прощения,все в порядке. ну вот в теме Овен нет окошечка,а в теме новинки Золотого руна есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 а я его не вижу в Овене, может я и не должна его видеть,пока кто-нибудь его не поставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Сам пользователь под своими сообщениями кнопки никогда и не видел, так как себе Спасибо ставить нельзя. Другие всегда видят кнопку под Вашими сообщениями lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Добрый день У меня почему-то, какой день уже, когда пытаюсь перейти на вкладку"наборы", через несколько минут меня перенаправляет на пустую страницу. Что это может быть?... Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 LiLiana1, попробуйте сейчас LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 18 часов назад, Aleks сказал(а): LiLiana1, попробуйте сейчас Заработало, спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Здравствуйте, зашла в историю моих сообщений, а там такое перезагрузка страницы ничего не дала. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Изменил метод увеличения фотографий на форуме, теперь они открываются так же, как и на сайте. Если у вас какие-либо проблемы или глюки с открытием картинок, попробуйте несколько раз обновить страницу (на компьютере нажмите Ctrl+F5). Если что - пишите сюда. Также хотелось бы услышать тех, у кого были проблемы с загрузкой фото на iPhone, проблема решена? АриЯ, пару часов назад эту ошибку исправил Кисюня, АриЯ, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 А у меня не открываются фото в процессах с компьютера((( Страницу обновляла. Aleks и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 makalicha1970, в теме Сжатые процессы? В других темах загружаются? Попробуйте еще несколько раз нажать именно Ctrl+F5 или попробуйте почистить кэш браузера. Если не поможет, дайте пожалуйста ссылку на страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 (изменено) В сжатых загружается нормально, а когда захожу в свои процессы, то работает как-то странно: одно фото увеличилось, а остальные -нет. https://forum.stitch.su/topic/692/?page=514&tab=comments#comment-847564 Выборочно загружаются и чужие процессы. Изменено 5 февраля 2019 пользователем makalicha1970 Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Не открываются картинки Кэш почистила (в хроме), кнопки нужные понажимала, не работает... Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 2 часа назад, Aleks сказал(а): сли у вас какие-либо проблемы или глюки с открытием картинок, Увеличиваются через раз, и почему-то вместо тыкнутой картинки увеличивается моя аватарка, перезагрузка страницы помогает, но если обновить несколько раз, потом - опять аватарка. Aleks и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Выборочно загружаются и чужие процессы. Ника, в твой процесс смогла зайти после нескольких обновлений, а в свой категорически нет https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1785568. Обновляла, кэш чистила. makalicha1970 и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 9 часов назад, Aleks сказал(а): Также хотелось бы услышать тех, у кого были проблемы с загрузкой фото на iPhone, проблема решена? Обрезаться фотографии перестали, но иногда открываются странно: сначала маленькая, следующая такая же, но в нормальном размере. Это и в сжатых процессах, и в своей теме... Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 1 час назад, Кисюня сказал(а): Обрезаться фотографии перестали, но иногда открываются странно: сначала маленькая, следующая такая же, но в нормальном размере. Это и в сжатых процессах, и в своей теме... У меня всегда так было. Я думала, что дело в телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Aleks, Алекс, раньше просматривать фотографии (листать их) можно было только в пределах сообщения, в которое они вставлены, а теперь листаются все, которые есть на странице. И когда закрываешь на каком нибудь фото то перекидывает на сообщение с ним. Это новая особенность форума или ошибка? Сибирская Кошка, Кисюня, masha27 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение