Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Я в основном читаю форум с телефона и бывает что случайно нажимается кнопка "отметить сайт прочитаным". Так вот иногда всплывает окно "вы уверены?", а иногда сразу отмечает как "прочитано".

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пумочка-13, хм, проверил, вроде везде спрашивает. Если бы Вы ссылку скинули на страницу, где это произошло, я бы посмотрел там.

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleks, вот как раз перед написанием сообщения это случилось. Как только будет в следующий раз, обязательно сразу скину. Это не всегда происходит. 

Поделиться сообщением

evlut, это плохо, значит придется менять механизм открытия фоток или в этом механизме что-то поменять. Добавил себе в список дел

evlut и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

под моими сообщениями в темах не появляется окошечко спасибо, раньше появлялось. Верней оно появляется,но через раз. 

Поделиться сообщением

eva-ma-ria, приведите пример такого сообщения

Поделиться сообщением

13 минут назад, eva-ma-ria сказал(а):

под моими сообщениями в темах не появляется окошечко спасибо, раньше появлялось. Ой, прошу прощения,все в порядке.

ну вот в теме Овен нет окошечка,а в теме новинки Золотого руна есть.

Поделиться сообщением

Есть Спасибо и там, и там

Поделиться сообщением

а я его не вижу в Овене, может я и не должна его видеть,пока кто-нибудь его не поставит? 

Поделиться сообщением

Сам пользователь под своими сообщениями кнопки никогда и не видел, так как себе Спасибо ставить нельзя. Другие всегда видят кнопку под Вашими сообщениями

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день

У меня почему-то, какой день уже, когда пытаюсь перейти на вкладку"наборы", через несколько минут меня перенаправляет на пустую страницу. Что это может быть?...

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LiLiana1, попробуйте сейчас

LiLiana1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Aleks сказал(а):

LiLiana1, попробуйте сейчас

Заработало, спасибо большое)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, зашла в историю моих сообщений, а там такоеScreenshot_2019-02-05-19-05-24.thumb.png.341b8da10d3427d75dea96cd5baaf8b2.png перезагрузка страницы ничего не дала.

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Изменил метод увеличения фотографий на форуме, теперь они открываются так же, как и на сайте. Если у вас какие-либо проблемы или глюки с открытием картинок, попробуйте несколько раз обновить страницу (на компьютере нажмите Ctrl+F5). Если что - пишите сюда.

Также хотелось бы услышать тех, у кого были проблемы с загрузкой фото на iPhone, проблема решена?

АриЯ, пару часов назад эту ошибку исправил

Кисюня, АриЯ, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня не открываются фото в процессах с компьютера((( Страницу обновляла.

Aleks и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, в теме Сжатые процессы? В других темах загружаются? Попробуйте еще несколько раз нажать именно Ctrl+F5 или попробуйте почистить кэш браузера. Если не поможет, дайте пожалуйста ссылку на страницу

Поделиться сообщением

(изменено)

В сжатых загружается нормально, а когда захожу в свои процессы, то работает как-то странно: одно фото увеличилось, а остальные -нет. https://forum.stitch.su/topic/692/?page=514&tab=comments#comment-847564 

Выборочно загружаются и чужие процессы. 

Изменено пользователем makalicha1970
Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не открываются картинки 

Кэш почистила (в хроме), кнопки нужные понажимала, не работает...

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleks сказал(а):

сли у вас какие-либо проблемы или глюки с открытием картинок,

Увеличиваются через раз, и почему-то вместо тыкнутой картинки увеличивается моя аватаркаScreenshot_2019-02-06-02-12-38.thumb.png.df3de38cb80bcf4791811ee2a8f35eae.png, перезагрузка страницы помогает, но если обновить несколько раз, потом - опять аватарка.

Aleks и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Выборочно загружаются и чужие процессы. 

Ника, в твой процесс смогла зайти после нескольких обновлений, а в свой категорически нет https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1785568. Обновляла, кэш чистила.

makalicha1970 и Aleks сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aleks сказал(а):

Также хотелось бы услышать тех, у кого были проблемы с загрузкой фото на iPhone, проблема решена?

Обрезаться фотографии перестали, но иногда открываются странно: сначала маленькая, следующая такая же, но в нормальном размере.

2217F1F0-50D3-4B77-A468-59AFBF4F3053.thumb.png.0ac8d5026574a0f2791a658e101194a8.png80C7E362-5063-4A2B-B1BA-436B05A38D2F.thumb.png.8826957d0ec0f1f22add9397dedf9c7b.pngF6EC7304-CA4F-47CC-A825-862B5228F02E.thumb.png.045a13a2f5395aa4264bd83020ace4b2.png2B279F1B-B1B5-481D-A8A2-A4FC1573EE20.thumb.png.905af4b632a460dd855c3b79d9cd8b82.png

Это и в сжатых процессах, и в своей теме...

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал(а):

Обрезаться фотографии перестали, но иногда открываются странно: сначала маленькая, следующая такая же, но в нормальном размере.

Кисюня (фото 1), 1 час назадКисюня (фото 2), 1 час назадКисюня (фото 3), 1 час назадКисюня (фото 4), 1 час назад

Это и в сжатых процессах, и в своей теме...

У меня всегда так было. Я думала, что дело в телефоне.

Поделиться сообщением

Aleks, Алекс, раньше просматривать фотографии (листать их) можно было только в пределах сообщения, в которое они вставлены, а теперь листаются все, которые есть на странице. И когда закрываешь на каком нибудь фото то перекидывает на сообщение с ним. Это новая особенность форума или ошибка? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в