19 января 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Ира, снимаю шляпу ! Работы просто потрясающие!!! Новый проект без сомнения станет еще одним шедевром. Про качество крестиков, полукрестиков и т.д. просто молчу Ириша,спасибо дорогая!!! 1 час назад, Гусёна сказал: Прилично так уже вышила-то))) Фото как всегда!В этом наборе вроде бы что-то еще не елку надо было пришивать... пайетки кажется? Машунь,спасибо!!!Да,там пайетки на елке и домике,и на веночке вроде,еле разобралась где их нужно пришивать,уже хотела сюда за помощью бежать 1 час назад, Гусёна сказал: Специально пошла посчитала сколько у меня самой голдов то! Оказалось только шесть))) Дело наживное Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, ирония сказал: Какая красота!!! Волшебно подобраны нитки , отвечающие за снег)), за свечение сугробов. И такие "пухлые" эти сугробы получились, воздушные. Этот набор такой притягательный. Сто тысяч раз видел фото процесса и каждый раз с упоением рассматриваешь и жалеешь, что это не твой процесс)). Татьяна,благодарю за внимание к моему процессу!Как точно Вы написали,соглашусь с каждым словом,картина волшебная! 42 минуты назад, emeraldrose сказал: Шикарная коллекцияДумаю, после стольких голдов Деревенька не будет представлять особой сложности, хотя она очень заковыристая Спасибо Роза!Заковыристая очень,говорят елка там вообще капец,посмотрим emeraldrose, ирония и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Ирина, какой красивый голд ты юбилейным выбрала! А какие косы шикарные заплела! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, Дичок сказал: А какие косы шикарные заплела! Я старалась Спасибо Галюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 52 минуты назад, Irina 1 сказал: Я старалась Ирин, а ниточки нормально выдергиваются? Я пасмы целые из кос вытягиваю, а отдельные ниточки не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 часа назад, Дичок сказал: Ирин, а ниточки нормально выдергиваются? Я пасмы целые из кос вытягиваю, а отдельные ниточки не пробовала. Хорошо вытягиваются,лучше чем когда целой пасмой.Я одной рукой держу косу,а второй наперстком вытягиваю одну ниточку,когда ее можно уже взять пальцами,дотягиваю полностью,сначала один конец,затем второй. Девочки,кто пользуется органайзерами "Дубко",смотрите как я модернизировала по советам девочек в теме.Приклеила на двухкомпонентный клей деревянную линейку,на нее корешок от папки-скоросшивателя на двухсторонний скотч.Теперь на полоске бумаги рисую значки,вставляю в корешок,ничего не размазывается и не отклеивается,я довольна очень Иголочку с ниткой вставляю под нитку,остренькая часть под линейкой,держится хорошо. Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Ира, Анкор просто супер! Чудесное кафе, скатерти действительно самые крутые! ДИМ - заглядение: столько приятных мелочей, разглядывай и разглядывай. И шить просле Анкора, должно быть, поинтересней. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, irchick2308 сказал: Ира, Анкор просто супер! Чудесное кафе, скатерти действительно самые крутые! ДИМ - заглядение: столько приятных мелочей, разглядывай и разглядывай. И шить просле Анкора, должно быть, поинтересней. Ириш,спасибо!Анкор и вправду меня утомил,хоть и не большой был,сейчас просто балдею irchick2308 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 11 час назад, Irina 1 сказал: Красота невозможная, Ира. Детали поближе вообще покоряют. Опыт в вышивании Димов у тебя огромный, 9 штук шедевров- это вам не семечек нащелкать. Теперь-то я знаю, какая кропотливая работа тебе предстоит, но раз уже втянулась - то скоро и продолжение увидим. Это за неделю говоришь? 10 часов назад, Гусёна сказал: Специально пошла посчитала сколько у меня самой голдов то! Оказалось только шесть))) Зато каких! Смотри, а то догоним и перегоним. irina4221, Гусёна и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Ирин, я не перестаю восторгаться твоими работами! Столько красоты, столько шикарных и трудоёмких работ!!! А теперь ещё 10-ый, юбилейный, сказочно-волшебный процесс. Я естественно в наблюдателях Irina 1 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, Юнона сказал: Красота невозможная, Ира. Детали поближе вообще покоряют. Опыт в вышивании Димов у тебя огромный, 9 штук шедевров- это вам не семечек нащелкать. Теперь-то я знаю, какая кропотливая работа тебе предстоит, но раз уже втянулась - то скоро и продолжение увидим. Спасибо Юнош!!! 1 час назад, Юнона сказал: Это за неделю говоришь? Да нееее,больше вроде.Мне кажется что вообще на месте стою,отвыкла что ли от больших процессов,последние мелкота была 40 минут назад, irisha-z83 сказал: Ирин, я не перестаю восторгаться твоими работами! Столько красоты, столько шикарных и трудоёмких работ!!! Спасибо Ирусь!!! 41 минуту назад, irisha-z83 сказал: Я естественно в наблюдателях Я за Юнона1960, irina4221 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 13 часа назад, Юнона сказал: Смотри, а то догоним и перегоним. У меня еще и мини-голдик есть... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 О, какой красивый новый процесс! И вышила ты уже прилично! А у меня только один большой Голд - любимые Шары. Когда ж я только начну их?.. Мне страшно Я вот всё по мини-голдам врываюсь, очень мне эти дизайны нра! Irina 1 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 14 часа назад, Molly21 сказал: О, какой красивый новый процесс! И вышила ты уже прилично! А у меня только один большой Голд - любимые Шары. Когда ж я только начну их?.. Мне страшно Я вот всё по мини-голдам врываюсь, очень мне эти дизайны нра! Сиасибо Маша!!! Мои шары были второй работой из серии "большой голд",они мне до сих пор очень нравятся.Висят у сына в комнате,когда захожу к нему,всегда любуюсь.На миниках и не голдах натренеруйся и давай начинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Добрый день!Работа кипит,показываю продолжение Дичок, Anicha, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Ира, глядя на твои фото, кажется все с легкостью шьется, если не знать, какие там всякие разные крестики и шовчики. Бэк до того идеален, даже не понимаю, как такое возможно. Удовольствие эстетическое получаю от твоих фото. Кирпичи на торцевой стороне дома - идеальная кладка. Irina 1, irisheckin, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 час назад, Юнона сказал: Ира, глядя на твои фото, кажется все с легкостью шьется, если не знать, какие там всякие разные крестики и шовчики. Бэк до того идеален, даже не понимаю, как такое возможно. Удовольствие эстетическое получаю от твоих фото. Кирпичи на торцевой стороне дома - идеальная кладка. Юноша,захвалила прям спасибо!!! Юнона1960 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 час назад, Irina 1 сказал: Юноша,захвалила прям спасибо!!! Ира, и ничего не захвалила. Ну разве чуть-чуть . Правду, только правду, и ничего кроме правды. После твоего отчета вдохновилась, все бросила и побежала делать бэк, пару крыш накрыла у своих домиков зато. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Ох, какой витраж! И свет у проемов, в которые люди заходят! Согласна с Юноной: бэк очень-очень. У меня все норовит куда-нибудь скосить какая-нибудь ниточка, а тут пожалуйста: одна к одной Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Работа идет полным ходом! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Ирин, ну просто супер!!!! Снова захотелось новогодних праздников Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 7 часов назад, Юнона сказал: После твоего отчета вдохновилась, все бросила и побежала делать бэк, пару крыш накрыла у своих домиков зато. Ой как я рада что вдохновила на подвиги!Я все еще жалею что у нас не один и тот же процесс,было бы веселее)))Но все равно,смысл у нас один и тот жеЯ вдохновляюсь твоим отшивом,ты моим 6 часов назад, irchick2308 сказал: Ох, какой витраж! И свет у проемов, в которые люди заходят! Согласна с Юноной: бэк очень-оч Ириш,спасибо!У меня бисерные иголки мил хил ,я их накупила много,бэк только ими,очень остренькие,ниточка с ними послушная,сама укладывается 6 часов назад, Гусёна сказал: Работа идет полным ходом! А тоПерешла к строительству моста.Пока зима не кончилась,идет хорошо,если не успею,у меня уже весенний процесс наготове 6 часов назад, irisha-z83 сказал: Ирин, ну просто супер!!!! Снова захотелось новогодних праздников Спасибо Ирусь!А я не,не хочу,хочу уже весенних,8 марта,1 мая,чего нибудь такого,но данная работа пока в удовольствие,посмотрим как дальше пойдет,если что,отложу без угрызений до следующей зимы irchick2308, Гусёна, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 11 час назад, Irina 1 сказал: Ириш,спасибо!У меня бисерные иголки мил хил ,я их накупила много,бэк только ими,очень остренькие,ниточка с ними послушная,сама укладывается Спасибо за совет! попробую и я тоненькие острые иголочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 14 часа назад, Irina 1 сказал: А я не,не хочу,хочу уже весенних,8 марта,1 мая,чего нибудь такого,но данная работа пока в удовольствие,посмотрим как дальше пойдет,если что,отложу без угрызений до следующей зимы Ну весну я тоже хочу но оценивая адекватно и реально наш климат (средней полосы России) я не обнадёживаю себя напрасными мечтами. Весну я начинаю ждать после 14 февраля. И к тому же в моих процессах сплошная весна и даже лето, поэтому я с огромным удовольствием посмотрела на твою праздничную зиму emeraldrose, irisheckin и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Ириш, как же нравится твои фото и процессы рассматривать)) всегда подолгу разглядываю, хоть и молча))) вот 100 раз эту деревеньку уже все видели, а у тебя опять интересно, как в первый))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение