Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irina 1

Радуга в крестиках. Процессы Irina 1

Рекомендованные сообщения

Очень нарядно и празднично! 

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так все ровненько!:tender: Приятно посмотреть!

Поделиться сообщением

Я даже потеряла кнопку Спасибо :dw:, она у меня переехала справо налево :this:.

Какой мостик,какие кирпичики, елочка наряженная, веночек, сплошной праздник. Красота.

Поделиться сообщением

Юнона, Гусёна, irisha-z83, irchick2308, девочки,спасибо большое!!!!:wub:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня готова нижняя часть картины,это больше половины получается.Вышиваю с огромным удовольствием,иголочка просто летает :biggrin:

14.thumb.jpg.13f596fe70a46e13105819ae2bca5e23.jpg15.thumb.jpg.af1f8ebd6ccaec710439748e214714c1.jpg16.thumb.jpg.8c7dfdf5863a9d448f10597167d8711c.jpg17.thumb.jpg.576aaf5a723b3273bf30fb631c7f8239.jpg

Molly21, Гусёна, Юнона1960 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ровненько как - офигеть! Такие детальки интересные. И бэк сразу отшиваешь, молодец. Сразу всю красоту чётко видно. А я вот как ни пытаюсь себя заставить сразу бэк шить - не очень получается. А потом его долго-долго мучаю...

Очередной дизайн, который мне очень нравится и никак не решусь: купить, или и так в закромах очередь на ... дцать лет вперед! :dw:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Irina 1 сказал:

У меня готова нижняя часть картины,это больше половины получается.Вышиваю с огромным удовольствием,иголочка просто летает :biggrin:

14.thumb.jpg.13f596fe70a46e13105819ae2bca5e23.jpg15.thumb.jpg.af1f8ebd6ccaec710439748e214714c1.jpg16.thumb.jpg.8c7dfdf5863a9d448f10597167d8711c.jpg17.thumb.jpg.576aaf5a723b3273bf30fb631c7f8239.jpg

Какая же красота получается. И все так аккуратно:give_heart:

irina4221 и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

ровненько как - офигеть! Такие детальки интересные. И бэк сразу отшиваешь, молодец. Сразу всю красоту чётко видно. А я вот как ни пытаюсь себя заставить сразу бэк шить - не очень получается. А потом его долго-долго мучаю...

Спасибо Светлана!:l_daisy:Бэк в конце я бы не осилила :krank: поэтому делаю сразу,а после стирки буду пайетки пришивать.

29 минут назад, Svetl@n@ сказал:

чередной дизайн, который мне очень нравится и никак не решусь: купить, или и так в закромах очередь на ... дцать лет вперед! :dw:

Все равно надо купить,вдруг снимут,а так лежит себе,каши не просит:wink:

21 минуту назад, emeraldrose сказал:

Какая же красота получается. И все так аккуратно:give_heart:

Роза,спасибо огромное!:l_daisy:

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ир, снег, на первой фотографии, прям как настоящий!:jc_cupidboy: Кажется, что он даже блестит на солнце, как у нас сейчас!

10 минут назад, Irina 1 сказал:

Бэк в конце я бы не осилила :krank: поэтому делаю сразу

Да-да, я тоже:secret: полностью согласна.

Поделиться сообщением

Ирин, всё здорово, красиво, аккуратно!!! :clapping:

3 часа назад, Irina 1 сказал:

16.thumb.jpg.8c7dfdf5863a9d448f10597167d8711c.jpg

Вот этот кадр очень понравился, такая в нём глубина, с удовольствием бы очутилась там и прошлась по этой дорожке вдоль домиков :pooh_go:

Поделиться сообщением

О-фигеть(простите), но это первое, что пришло в голову.

И скорость, и красота невозможная, такая реалистичность, что просто сказка.

Ой, я тоже бэк в конце бы не осилила.

irina4221, irchick2308 и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гусёна сказал:

Ир, снег, на первой фотографии, прям как настоящий!:jc_cupidboy: Кажется, что он даже блестит на солнце, как у нас сейчас!

У нас тоже снег,но как то не радостно от него так как в начале зимы,быстрей бы уже растаял да деревья расцвели,надоел в отличии от процесса:angry:

1 час назад, irisha-z83 сказал:

Ирин, всё здорово, красиво, аккуратно!!! :clapping:

Спасибо!!!:l_daisy:

1 час назад, irisha-z83 сказал:

Вот этот кадр очень понравился, такая в нём глубина, с удовольствием бы очутилась там и прошлась по этой дорожке вдоль домиков :pooh_go:

Согласна с тобой,очень хорошо получился,тут сама картина располагает к удачным кадрам:wink:

17 минут назад, Юнона сказал:

О-фигеть(простите), но это первое, что пришло в голову.

И скорость, и красота невозможная, такая реалистичность, что просто сказка.

Ой, я тоже бэк в конце бы не осилила.

Спасибо Юноша!:l_daisy:У нас с тобой одновременно сказочные процессы вышиваются,я к тебе любоваться,ты ко мне:)

Юнона1960, irisha-z83 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Irina 1 сказал:

У нас тоже снег,но как то не радостно от него так как в начале зимы,быстрей бы уже растаял да деревья расцвели,надоел в отличии от процесса:angry:

Это ты хватила! Нет, вы, конечно, в Краснодаре можете на это надеяться))) А вот у нас март считается зимним месяцем!:pardon: Так что нам еще предстоят и метели и сугробы...

Irina 1 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал:

Это ты хватила! Нет, вы, конечно, в Краснодаре можете на это надеяться))) А вот у нас март считается зимним месяцем!:pardon: Так что нам еще предстоят и метели и сугробы...

У нас после 8 марта уже весна наступает,надеюсь и в этом году будет все как надо:la_baraban:

Гусёна и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Irina 1 сказал:

Все равно надо купить,вдруг снимут,а так лежит себе,каши не просит:wink:

прям мои мысли читаешь, так и запасаю приглянувшиеся наборы, чтоб потом локти не кусать, что с продажи снят, за адекватные деньги больше не найти.

Поделиться сообщением

Ир, ну красота то какая! Я прям уже "хочунимагу" этот набор или любой другой, но только диииииим! Ни один другой производитель не сравнится в красоте с димом! Особенно после твоих фотографий: домик светится окнами, детишки возле снеговика, все-все просто прелесть! (Побежала копаться в интернет-магазинах)

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Irina 1 сказал:

У нас после 8 марта уже весна наступает

А у нас где-то в середине апреля только:girl_to_take_umbrage:...

Поделиться сообщением

В картине столько света - окна домов, елка, красота!

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших!:bye:Праздничная деревня близится к финишу и я спешу показать предфинальные фото процесса.

18.thumb.jpg.58abdbe5ee365411f7f824595c8efb1f.jpg19.thumb.jpg.acae9b254caef85010742f78d135184f.jpg20.thumb.jpg.8018f724f8e42b35dcf2be7c63ed7798.jpg

Вышивается очень интересно,даже небо насыщенно разными цветами и оттенками,все как я люблю!:heart:Этот дизайн мне однозначно больше понравилось вышивать чем предыдущий из этой же темы,тот шился скучновато,поэтому с перерывами.

Поделиться сообщением

Ира стала как Юнона:shout:... строчит как из пулемета)))... по ночам что ли вышиваешь?!:secret:...

Небо, мне кажется, прям такое морозное-морозное:jc_cupidboy:

irina4221, Nata_Struchkowa, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир, небо непередаваемо! Предыдущий Дим тоже красивый, но эта картина играет всеми красками, представляю, как интересно ее вышивать, наверно и заканчивать не хочется?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Гусёна сказал:

Ира стала как Юнона:shout:... строчит как из пулемета)))...

:biggrin: Это потому что нравится картинка,да и время года располагает к творчеству,лечу хандру,так сказать;)

30 минут назад, irchick2308 сказал:

Ир, небо непередаваемо! Предыдущий Дим тоже красивый, но эта картина играет всеми красками, представляю, как интересно ее вышивать, наверно и заканчивать не хочется?

Согласна с тобой,очень красивое!С одной стороны хочется побыстрее закончить и даже оформить,но и удовольствие растянуть тоже охота :D

Юнона1960, irchick2308, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, как же красиво получается!!! :wub: И цвета, и детальки - сплошное любование! :give_heart: 

*нереально быстро!!!*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в