7 февраля 2017 Девочки,спешу поделиться продолжением,у меня построился мостик Peppi, irisha-z83, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Какой веночек и елочка нарядные! Irina 1 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Очень нарядно и празднично! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Так все ровненько! Приятно посмотреть! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Я даже потеряла кнопку Спасибо , она у меня переехала справо налево . Какой мостик,какие кирпичики, елочка наряженная, веночек, сплошной праздник. Красота. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Юнона, Гусёна, irisha-z83, irchick2308, девочки,спасибо большое!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 У меня готова нижняя часть картины,это больше половины получается.Вышиваю с огромным удовольствием,иголочка просто летает Molly21, Наталья2013, irisha-z83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 ровненько как - офигеть! Такие детальки интересные. И бэк сразу отшиваешь, молодец. Сразу всю красоту чётко видно. А я вот как ни пытаюсь себя заставить сразу бэк шить - не очень получается. А потом его долго-долго мучаю... Очередной дизайн, который мне очень нравится и никак не решусь: купить, или и так в закромах очередь на ... дцать лет вперед! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 28 минут назад, Irina 1 сказал: У меня готова нижняя часть картины,это больше половины получается.Вышиваю с огромным удовольствием,иголочка просто летает Какая же красота получается. И все так аккуратно irina4221 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 24 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ровненько как - офигеть! Такие детальки интересные. И бэк сразу отшиваешь, молодец. Сразу всю красоту чётко видно. А я вот как ни пытаюсь себя заставить сразу бэк шить - не очень получается. А потом его долго-долго мучаю... Спасибо Светлана!Бэк в конце я бы не осилила поэтому делаю сразу,а после стирки буду пайетки пришивать. 29 минут назад, Svetl@n@ сказал: чередной дизайн, который мне очень нравится и никак не решусь: купить, или и так в закромах очередь на ... дцать лет вперед! Все равно надо купить,вдруг снимут,а так лежит себе,каши не просит 21 минуту назад, emeraldrose сказал: Какая же красота получается. И все так аккуратно Роза,спасибо огромное! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ир, снег, на первой фотографии, прям как настоящий! Кажется, что он даже блестит на солнце, как у нас сейчас! 10 минут назад, Irina 1 сказал: Бэк в конце я бы не осилила поэтому делаю сразу Да-да, я тоже полностью согласна. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ирин, всё здорово, красиво, аккуратно!!! 3 часа назад, Irina 1 сказал: Вот этот кадр очень понравился, такая в нём глубина, с удовольствием бы очутилась там и прошлась по этой дорожке вдоль домиков Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 О-фигеть(простите), но это первое, что пришло в голову. И скорость, и красота невозможная, такая реалистичность, что просто сказка. Ой, я тоже бэк в конце бы не осилила. irina4221, irchick2308 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 часа назад, Гусёна сказал: Ир, снег, на первой фотографии, прям как настоящий! Кажется, что он даже блестит на солнце, как у нас сейчас! У нас тоже снег,но как то не радостно от него так как в начале зимы,быстрей бы уже растаял да деревья расцвели,надоел в отличии от процесса 1 час назад, irisha-z83 сказал: Ирин, всё здорово, красиво, аккуратно!!! Спасибо!!! 1 час назад, irisha-z83 сказал: Вот этот кадр очень понравился, такая в нём глубина, с удовольствием бы очутилась там и прошлась по этой дорожке вдоль домиков Согласна с тобой,очень хорошо получился,тут сама картина располагает к удачным кадрам 17 минут назад, Юнона сказал: О-фигеть(простите), но это первое, что пришло в голову. И скорость, и красота невозможная, такая реалистичность, что просто сказка. Ой, я тоже бэк в конце бы не осилила. Спасибо Юноша!У нас с тобой одновременно сказочные процессы вышиваются,я к тебе любоваться,ты ко мне irisha-z83, irina4221 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 13 минуты назад, Irina 1 сказал: У нас тоже снег,но как то не радостно от него так как в начале зимы,быстрей бы уже растаял да деревья расцвели,надоел в отличии от процесса Это ты хватила! Нет, вы, конечно, в Краснодаре можете на это надеяться))) А вот у нас март считается зимним месяцем! Так что нам еще предстоят и метели и сугробы... Irina 1 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 часа назад, Гусёна сказал: Это ты хватила! Нет, вы, конечно, в Краснодаре можете на это надеяться))) А вот у нас март считается зимним месяцем! Так что нам еще предстоят и метели и сугробы... У нас после 8 марта уже весна наступает,надеюсь и в этом году будет все как надо Гусёна и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 6 часов назад, Irina 1 сказал: Все равно надо купить,вдруг снимут,а так лежит себе,каши не просит прям мои мысли читаешь, так и запасаю приглянувшиеся наборы, чтоб потом локти не кусать, что с продажи снят, за адекватные деньги больше не найти. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ир, ну красота то какая! Я прям уже "хочунимагу" этот набор или любой другой, но только диииииим! Ни один другой производитель не сравнится в красоте с димом! Особенно после твоих фотографий: домик светится окнами, детишки возле снеговика, все-все просто прелесть! (Побежала копаться в интернет-магазинах) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 4 часа назад, Irina 1 сказал: У нас после 8 марта уже весна наступает А у нас где-то в середине апреля только... Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В картине столько света - окна домов, елка, красота! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Приветствую всех заглянувших!Праздничная деревня близится к финишу и я спешу показать предфинальные фото процесса. Вышивается очень интересно,даже небо насыщенно разными цветами и оттенками,все как я люблю!Этот дизайн мне однозначно больше понравилось вышивать чем предыдущий из этой же темы,тот шился скучновато,поэтому с перерывами. Selinta, Гусёна, irina4221 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ира стала как Юнона... строчит как из пулемета)))... по ночам что ли вышиваешь?!... Небо, мне кажется, прям такое морозное-морозное Юнона1960, Nata_Struchkowa, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ир, небо непередаваемо! Предыдущий Дим тоже красивый, но эта картина играет всеми красками, представляю, как интересно ее вышивать, наверно и заканчивать не хочется? irina4221 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 53 минуты назад, Гусёна сказал: Ира стала как Юнона... строчит как из пулемета)))... Это потому что нравится картинка,да и время года располагает к творчеству,лечу хандру,так сказать 30 минут назад, irchick2308 сказал: Ир, небо непередаваемо! Предыдущий Дим тоже красивый, но эта картина играет всеми красками, представляю, как интересно ее вышивать, наверно и заканчивать не хочется? Согласна с тобой,очень красивое!С одной стороны хочется побыстрее закончить и даже оформить,но и удовольствие растянуть тоже охота irina4221, Гусёна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ириш, как же красиво получается!!! И цвета, и детальки - сплошное любование! *нереально быстро!!!* irina4221 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение