Опубликовано: 30 марта 2010 ДЕЛАТЬ!!! Ирисы от SL без бэкстича не смотрятся совсем!!! В том и суть - по самому краю и похожей по тону ниткой. Я бэкстич всегда делаю маленькими стежками - стараюсь не больше 2, максимум 3 клеточки - так красивее и аккуратнее. P.S. Мнение не только мое, но и моей мамы, у которой на счету 4 ириса от SL а где бы посмотреть ирисы от SL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2010 Вот они, ирисы от SL - вышитые моей мамой Vaviloon, Svetl@n@, Dalis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2010 класс!вся цветовая гамма -моя любимая..а какого они размера получились?схемы сейчас нашла в бонбоне...Асенька,у тебя столько вышитых работ ,а в твоих вышитых только 9,почему?ведь в разных темах ты выкладывала-выложили себе в вышитые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2010 Потому что именно мои - только эти девять, остальные - мамины Размеры завтра уточню и напишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2010 Вот они, ирисы от SL - вышитые моей мамоq КРАСОТА-А-А!!! Полный восторг! Как же я люблю ирисы! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 Ирисы, загляденье!!! Эх еслиб времени в сутках раза втри побольше. Зашевелился хомячина. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 красота не описуемая, где взять еще пару рук и времени побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 Асенька, ирисы - нет слов, волшебно! захотелось сразу же такие же, даже прикинула как бы они смотрелись у нас в комнате Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Из разряда "по секрету всему свету" - девочки, а какие н The Silver Lining розы - такие же шикарные, как и ирисы - красота непередаваемая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 и розы, и тюльпаны.... а от глицинии я вообще пищу со страшной силой!!!! красота да и только!!!! цветы реально живые, объемные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Из разряда "по секрету всему свету" - девочки, а какие н The Silver Lining розы - такие же шикарные, как и ирисы - красота непередаваемая!!! Ася, а показать? Чтобы добить нас окончательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 я не Асенька, но можно покажу несколько?? gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Спасибо, Lakrimozza! А ещё фуксии, пуанссетия, дельфиниум и другое - где же рук-то столько взять??? Вечером ещё выложу картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 УБИЛИ!!! Тюльпаны, глициния и розы это что-то! Спасибо , теперь буду с нетерпением пенсию ждать, потому что точно знаю, что я там делать буду. Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 а еще море мне у них очень нравится!!!! вот это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Вот и обещанные цветочки и розочки и анютины глазки (или фиалки?) kseniad и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 Ох я от роз просто в нокауте! Мои самые любимые цветы! Я вот кажется только что-то пропустила, девочки это наборы? Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 Нет слов, чтобы выразить восторг!!! Такая проработанность, цветы реально живые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 Я вот кажется только что-то пропустила, девочки это наборы? Лена, если ты не видела ирисы, то пропустила очень много, посмотри у Аси в "ковырялочках". Это не наборы, это схемы очень хорошо проработанные, крупные, понятные и нитки в схеме указаны DMC и Anchor. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 Я вот кажется только что-то пропустила, девочки это наборы? Нет, это схемы - но очень качественные, хорошо разработанные и вообще Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 Спасибочки, все сразу отыскала. Такая красота окончательно меня убила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 Асенька у вас все просто супер . Цветочки как будто живые Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение