28 апреля 2010 чеба, Я таких не видела, надо у Асеньки спросить, может она знает где добыть. Я могу поделиться той что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Все, что я выкладывала, у меня есть Если что - обращайтесь. Захомячены в интренете чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Зашла полюбоваться на эти дизайны и снова ими заболела....мне кажется, некоторые форумчанки не видели этой красоты. Кстати, кто-то розу красную искал, мне кажется, что здесь есть шикарный варинт... http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...ost&id=3864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 У меня запас необходимых ниток и тряпочек для трех ирисов. В плане есть вышмить. Красота, конечно неописуемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Девочки, всем привет! Может у кого-то есть, очень ищу Схема Silver Lining Foxgloves SL41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Мне нравятся у SL несколько ирисов. С удовольствием бы вышила, если бы были наборы с нанесенной на канву схемой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение