9 апреля 2010 Эта фирма просто супер! Цветы как живые. Не знаю другой такой фирмы, которая делала бы хоть что-то подобное. Ключ по большей части идет ДМС и Анкор - они используются одновременно, поскольку SL считает, что только сочетанием этих ниток можно достичь реалистичности изображения - ведь оттенки Анкора и ДМС разные. И они правы! Да делают они схемы (вернее он), но в отличие от Мистик Стича, Скарлет Квинс и других, все отшивается и не по разу. И в схеме обязательно указывается фамилия вышивальщицы и как конкретно она шила (в 1 нитку через одну по Лугане 25 например). Есть даже дизайн, который посвящен самой первой вышивальщице SL, которая уже умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Ну вообще-то название темы Silver Lining или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Мне никогда не нравились вышитые цветы. Исключение ирисы. Я от них без ума в любом виде. У меня даж в ванной плитка с ирисами. Но когда я всё это увидела... Хомочка, я досчитаю до десяти, и ты заснешь... Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2010 Ну вообще-то название темы Silver Lining или... Ве ухе заматалась Сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2010 А я уже пропала... Для трех ирисов практически все готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2010 Мне никогда не нравились вышитые цветы. Но когда я всё это увидела... Хомочка, я досчитаю до десяти, и ты заснешь... Мне не помогает Хочу фуксии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2010 А я уже пропала... Для трех ирисов практически все готово И у меня. Но я теперь хочу фиолетовый с желтым. Я недавно такой посадила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 Девочки, а подскажите где эти схемы взять? В каких магазинах эта красота водится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Девочки, а подскажите где эти схемы взять? В каких магазинах эта красота водится? Водится везде, и в магазинах, и....не в магазинах. Большой выбор схем есть в Бонбоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Девочки искала эту фирму, не как не могу найти может полхо искала. Подскажите пару ссылочек пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Девочки искала эту фирму, не как не могу найти может полхо искала. Подскажите пару ссылочек пожалуйста Вот в Бонбоне - http://bonbon.ru/products.php?z=37&sort=d ноктюрн, shishita555, Irina33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Асенька, а можно попросить ВСЕ мамины работы показать, а то нехорошо такую красоту утаивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 А у меня в теме "Мои любимые ковырялочки" все выложено http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=285 - кроме этого пока больше ничего нет, но скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Вот в Бонбоне - http://bonbon.ru/products.php?z=37&sort=d Асенька огромное спасибо. А подскажите в схеме указаны какой фирмы нитки и номера. Или сами подбирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Ключ указан или двойной - на ваш выбор ДМС или Анкор - или смешанный - ДМС плюс Анкор.Номера, соотвественно, все указаны Схемки хорошие чёрно-белые Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 А у меня в теме "Мои любимые ковырялочки" все выложено http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=285 - кроме этого пока больше ничего нет, но скоро будет эти-то работы я все видела (там только две работы с ирисами), а в этой темке у тебя выложено аж 5! одних только ирисов, вот я и подумала, что там была только часть маминых работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Девочки, хочу покаяться и всех предостеречь. Хоть Ася и говорила, что вышивать надо только тем, что указано в схеме, только DMC или Anchor, я когда нитки заказывала муж рядом был и хомяку моему мозг выносил, что, мол, Гамма дешевле и по таблице все заменяется... В общем часть ниточек я заменила на Гамму. Как же я об этом пожалела...Не повторите моей ошибки. Шейте как написано. А я теперь хочу начать по-новой, дозаказав недостающее. kseniad и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Ну вот благодаря Асенькиным и ее мамы ирисам, обзавелась я схемкой роз и жду когда еще схемы роз появятся. Схема на 12 листах и количество цветов ниточек 51. У меня вопрос к Асе и Чеба, вы канву такую как указана в схеме искали или подбирали похожую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Моя мама вышивала на белом льне Белфаст 32 или молочном Мурано 32, рекомендации в схеме не читала - потому что дома есть только такие ткани, а терпения заказывать не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Асенька, Спасибо. В моей схеме цвет канвы Bay-Leaf, я перевела как лавровый лист. Это я так понимаю серо-зеленый цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Ну вот благодаря Асенькиным и ее мамы ирисам, обзавелась я схемкой роз и жду когда еще схемы роз появятся. Схема на 12 листах и количество цветов ниточек 51. Я на льне не решилась (по неопытности) и шью на 16 Аиде. Кстати видела ее разных цветов, а если не подберешь, можно, наверно и покрасить. А какими розами ты обзавелась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 чеба, http://www.bonbon.ru/products_i.php?code=20510 Вот этими. Я неравнодушна к розам, а там такое изобилие схем, я другие тоже заказала, жду теперь. Спасибо за подсказку, посмотрю еще аиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 чудо чудное! еще одну ссылочку в избранное! )))) где тормоза?! ))) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Лен, очень красивые розы! Сходила по твоей ссылке, но тех, на которые я запала нету... Мне очень желтые, которые как бы гирляндой понравились, из тех что Ася показала, девочки если кто где встретит - свистните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение