Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Эта фирма просто супер! Цветы как живые. Не знаю другой такой фирмы, которая делала бы хоть что-то подобное.

Ключ по большей части идет ДМС и Анкор - они используются одновременно, поскольку SL считает, что только сочетанием этих ниток можно достичь реалистичности изображения - ведь оттенки Анкора и ДМС разные. И они правы!

Да делают они схемы (вернее он), но в отличие от Мистик Стича, Скарлет Квинс и других, все отшивается и не по разу. И в схеме обязательно указывается фамилия вышивальщицы и как конкретно она шила (в 1 нитку через одну по Лугане 25 например). Есть даже дизайн, который посвящен самой первой вышивальщице SL, которая уже умерла.

Поделиться сообщением

А что это за фирма, я непоняла? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну вообще-то название темы Silver Lining или...

Поделиться сообщением

Мне никогда не нравились вышитые цветы. Исключение ирисы. Я от них без ума в любом виде. У меня даж в ванной плитка с ирисами. Но когда я всё это увидела...

Хомочка, я досчитаю до десяти, и ты заснешь...

Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вообще-то название темы Silver Lining или...

Ве ухе заматалась :dash: Сори :thanks:

Поделиться сообщением

А я уже пропала... Для трех ирисов практически все готово

Поделиться сообщением

Мне никогда не нравились вышитые цветы. Но когда я всё это увидела...

Хомочка, я досчитаю до десяти, и ты заснешь...

Мне не помогает :(

Хочу фуксии!!!

Поделиться сообщением

А я уже пропала... Для трех ирисов практически все готово

И у меня. Но я теперь хочу фиолетовый с желтым. Я недавно такой посадила.

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите где эти схемы взять? В каких магазинах эта красота водится?

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите где эти схемы взять? В каких магазинах эта красота водится?

Водится везде, и в магазинах, и....не в магазинах. Большой выбор схем есть в Бонбоне

Поделиться сообщением

Девочки искала эту фирму, не как не могу найти :nea: может полхо искала. Подскажите пару ссылочек пожалуйста :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки искала эту фирму, не как не могу найти :nea: может полхо искала. Подскажите пару ссылочек пожалуйста :rolleyes:

Вот в Бонбоне - http://bonbon.ru/products.php?z=37&sort=d

ноктюрн, MarinaS, Irina33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, а можно попросить ВСЕ мамины работы показать, а то нехорошо такую красоту утаивать :acute:

Поделиться сообщением

Асенька огромное спасибо. А подскажите в схеме указаны какой фирмы нитки и номера. Или сами подбирали

Поделиться сообщением

Ключ указан или двойной - на ваш выбор ДМС или Анкор - или смешанный - ДМС плюс Анкор.Номера, соотвественно, все указаны :)

Схемки хорошие чёрно-белые

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня в теме "Мои любимые ковырялочки" все выложено http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=285 - кроме этого пока больше ничего нет, но скоро будет :)

эти-то работы я все видела (там только две работы с ирисами), а в этой темке у тебя выложено аж 5! одних только ирисов, вот я и подумала, что там была только часть маминых работ

Поделиться сообщением

Девочки, хочу покаяться и всех предостеречь. Хоть Ася и говорила, что вышивать надо только тем, что указано в схеме, только DMC или Anchor, я когда нитки заказывала муж рядом был и хомяку моему мозг выносил, что, мол, Гамма дешевле и по таблице все заменяется... В общем часть ниточек я заменила на Гамму. :blink: Как же я об этом пожалела...Не повторите моей ошибки. Шейте как написано. А я теперь хочу начать по-новой, дозаказав недостающее.

kseniad и гринпис сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот благодаря Асенькиным и ее мамы ирисам, обзавелась я схемкой роз и жду когда еще схемы роз появятся.

Схема на 12 листах и количество цветов ниточек 51.

У меня вопрос к Асе и Чеба, вы канву такую как указана в схеме искали или подбирали похожую?

Поделиться сообщением

Моя мама вышивала на белом льне Белфаст 32 или молочном Мурано 32, рекомендации в схеме не читала - потому что дома есть только такие ткани, а терпения заказывать не хватало :wink:

Поделиться сообщением

Асенька,

Спасибо. В моей схеме цвет канвы Bay-Leaf, я перевела как лавровый лист. Это я так понимаю серо-зеленый цвет.

Поделиться сообщением

Ну вот благодаря Асенькиным и ее мамы ирисам, обзавелась я схемкой роз и жду когда еще схемы роз появятся.

Схема на 12 листах и количество цветов ниточек 51.

Я на льне не решилась (по неопытности) и шью на 16 Аиде. Кстати видела ее разных цветов, а если не подберешь, можно, наверно и покрасить. А какими розами ты обзавелась?

Поделиться сообщением

чеба,

http://www.bonbon.ru/products_i.php?code=20510 Вот этими. Я неравнодушна к розам, а там такое изобилие схем, я другие тоже заказала, жду теперь.

Спасибо за подсказку, посмотрю еще аиду.

Поделиться сообщением

чудо чудное! еще одну ссылочку в избранное! )))) где тормоза?! )))

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, очень красивые розы! Сходила по твоей ссылке, но тех, на которые я запала нету... :search: Мне очень желтые, которые как бы гирляндой понравились, из тех что Ася показала, девочки если кто где встретит - свистните.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в