12 марта 2016 Ириш, ты Саше напомни, чтобы он до отъезда ко мне за подарочком забежал! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Он в курсе, позвонит тебе Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Сегодня суббота и как и обещано начало совместника с Galagenka Вышиваем Риолисовские Акварельные розы Итак, за вечер пятницы появилось Ну и отчитываюсь по пополняшкам это подарочек от сестренки-Алёнки из Усинска приехал ко дню рождения (чуть раньше самого ДР) Ну и Акварельные розы приехали тоже из Усинска от Галочки Девченки, спасибо огромное за такие подарки)))) Графиня, alex_sterh, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Пожалуйста!!! Какой плодотворный вечерок Поздравляю с новым процессом! Пошла я тоже поковыряю свои розы. До понедельника Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Ирина, поздравляю с началом процесса!!! Розы нежные нежные!!! Очень красивый будет результат. А подарочки милашные так что не за горами очередные процессики Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Да, Танюша, из приехавших сразу розы, как видишь пошли в процесс... А за ними видать и пионы пойдут в виде отдыхалочек... Не хотелось размножаться, но.. как-то так вышло))) танюша123, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 2 минуты назад, Galagenka сказал: Пошла я тоже поковыряю свои розы. До понедельника Давай-давай. Как только догоню тебя, будем идти параллельно, чтоб не дать тебе возможности спрыгнуть с процесса. Пусть тебя совесть мучает, что я не могу закончить работу, потому что тебе не вышивается.... Клёво я придумала???? Хозяйка смешных зверей, Galagenka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 15 минуту назад, darina8899 сказал: Давай-давай. Как только догоню тебя, будем идти параллельно, чтоб не дать тебе возможности спрыгнуть с процесса. Пусть тебя совесть мучает, что я не могу закончить работу, потому что тебе не вышивается.... Клёво я придумала???? Нифига се, у тебя фантазия ! А я и не замечала у тебя раньше садистских наклонностей . Вот Галю приключеньице ждет, особенно учитывая твою скорость, и ее проблему с цветной схемой . ОльгаТольна, apanjul и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Ируся, откуда такая жестокость??? Лёлик, тебе смешно, а я боюсь!!! Пипец котенку придется розы заканчивать. 2 часа назад, Fcmrf сказал: и ее проблему с цветной схемой . а сама то, сама... Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Розы нежные, акварельные. Очень красивый процесс. И столько много новых вкусных пополняшек. Дочь Дракона, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 22 часа назад, Galagenka сказал: Пипец котенку придется розы заканчивать. А ты как думала... будет просто? Неее, задача же была дошить, а то нафига ввязываться в авантюру Galagenka, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Понеделишный мой отчет по розам apanjul, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ириша, привет! Какой нежнейший процесс! Обожаю эти розочки! Подарочки суперские! Поздравляю! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 В 19.03.2016 at 23:45, Egelia сказал: Розы нежные, акварельные. Очень красивый процесс. И столько много новых вкусных пополняшек. Валюша, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 25 минуты назад, turu сказал: Какой нежнейший процесс! Обожаю эти розочки! Подарочки суперские! Поздравляю! Надюша, спасибо за поздравление! Розочки действительно клёвые... Я просто получаю удовольствие от процесса - так красиво сочетание крестиков в 2 нити, в одну нить, полукрестики.... Ложатся чудненько... Шью-шью, потом сижу любуюсь.... Я сразу тебя вспомнила, как ты бисер гладила Хозяйка смешных зверей, Цыпа и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Иришка, приветик!!! Процесс продвигается не на шутку, так держать, молодец! А пионы почему бы и нет, в пару к акварельным розам, я только за! С удовольствием буду заходить к тебе в гости и смотреть процесс вышивки Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Только что, darina8899 сказал: Я сразу тебя вспомнила, как ты бисер гладила Дык я его и по сей день наглаживаю)))) Это здорово, когда так кайфуешь от процесса - розочки того стоят)))) Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 2 минуты назад, танюша123 сказал: Процесс продвигается не на шутку, так держать, молодец! Танюша, окончание процесса будет зависеть только от Галюсика ( Galagenka ) Мы тут пытаемся её розы закончить А это я так, догоняю её.... танюша123, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Я бы к вам с удовольствием присоединилась , у меня такой набор есть. Планирую дочери в комнату вышить в пару "акварельный жасмин" от Риолись. Но у меня два основных , а точнее 3 процесса в подарок, боюсь все сразу не успею. Так что мысленно с вами! Galagenka, Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 2 часа назад, darina8899 сказал: Понеделишный мой отчет по розам Какие красивые акварельные цвета, нежнятина Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 38 минуты назад, Purity сказал: Какие красивые акварельные цвета, нежнятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 5 часов назад, darina8899 сказал: Понеделишный мой отчет по розам Темпы Ты меня догнала так быстро молодец Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Сестрик, с Днем Рождения ! Дочь Дракона и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 С днем рождения!!! Как вы однако кучненько с сестрой родились)) Пополняшки здоровские! Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение