Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, turu сказал:

Ириш, ну ты даешь! Котеныш готов! Разве можно так травмировать наши нежные маловышивальные души? 

Надюша, я же в качестве стимула - посмотрите, что у меня закончена очередная работа и бегом у себя наводить порядок в вышивальном царстве  :girl_impossible:!!

Пока в работе нет легких процессов, чтобы быстрый результат выдать... Так что в ближайшее время травм не предвидится)

Поделиться сообщением

35 минуты назад, turu сказал:

Ириш, ну ты даешь! Котеныш готов! Разве можно так травмировать наши нежные маловышивальные души? 

Ну можно конечно что-нибудь параллельно начать.. так сказать размножиться:girl_sigh:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, darina8899 сказал:

я же в качестве стимула - посмотрите, что у меня закончена очередная работа и бегом у себя наводить порядок в вышивальном царстве  

бегом что-то не получается...
у меня в 2-х процессах хрен да маленько осталось, а тянутся как резина.... :training1:

Поделиться сообщением

С окончанием котика. Здорово получилось. 

Энергию воды я тоже вышивала. Очень процесс понравился. 

Поделиться сообщением

В 24.02.2016 at 14:38, Egelia сказал:

С окончанием котика. Здорово получилось. 

Энергию воды я тоже вышивала. Очень процесс понравился. 

Валюша, спасибо за котика. 

Энергию воды вышивает моя старшая дочь, так что не могу прокомментировать сам процесс.

Но цвета мне очень нравятся, я бы с удовольствием вышивала....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МаринЭ сказал:

Котик получился такой хорошенький! С завершением процесса!:give_rose:

Мариша, спасибо)))  

Поделиться сообщением

А где мой сестрик :girl_hide:?

Шьет поди сестрик безостановочно? Ну хоть покажи, что ты там нашить успела. И где обещанный декупаж? Ника собирается тебе гаечку зеленить? Когда у Саши вахта заканчивается?

Покажись хоть на минутку, я соскучилась :blush:

apanjul, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёнчик, привет, я тут  :bye:

Шью потихоньку, после выходных выложу отчет ...

Ника немного продвинулась, пока некогда вышивать - работает без выходных.

Саша меняется 12-го, думаю, что 13-го уже уедет из Усинска.

Покажусь, в скайп заходи!...

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.03.2016 at 22:37, darina8899 сказал:

Шью потихоньку, после выходных выложу отчет ...

а чё, выходные не закончились еще, нет? 
А чавой-то я на работе второй день сижу, а?:dw:

Поделиться сообщением

Сёдня отчитаюсь  :girl_wink: 

Вчера не успела в Лесном страже распущенные места забить, Полосу, которая образовалась на стыке между фрагментами убирала) 

Поделиться сообщением

Сёдня отчитаюсь  :girl_wink: 

Вчера не успела в Лесном страже распущенные места забить, Полосу, которая образовалась на стыке между фрагментами убирала) 

поФмотрим, пофмотрим )))) а то можа седня будет как опосля выходных? :mosking:

Поделиться сообщением

Тадамммм! Отчитываюсь:

Есть маааленькое продвижение в Домике  

было IMG_0421.thumb.JPG.8f62ccdde494225841cc8  стало IMG_0509.thumb.JPG.25c697dfe169e144f1c01

В Лесном страже почти выполнила намеченный на выходные план: левый край закончила, правда не успела ликвидировать полосу-стык... Поэтому выкладываю, что есть (по настоятельной просьбе трудящихся:mosking:)

до выходных было  IMG_0412.thumb.JPG.205540ad93d523dfacaf3  сейчас    IMG_0505.thumb.JPG.0b2d656be537c6679aede   IMG_0506.thumb.JPG.8db724bf078cdaa14896c  IMG_0507.thumb.JPG.a306668339be85fa689b9

Ну и третья гаечка Никуси:

было  IMG_0498.thumb.JPG.aec833da7653260d5bf74   сейчас готово  IMG_0504.thumb.JPG.efe54788f19cbc5023779

Ну и как Аленке обещала, за выходные победила батарею и стену в кухне. Выходные прошли плодотворно, правда как-то незаметно закончились...:girl_to_take_umbrage2:

Galagenka, Каори, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ируся, физкульт-прювет!!!

Продвижения хорошие! :good: Домик заметно подрос! 

Как мне нравится лесной страж :tender: Восхитительная картина и размер впечатляет. Сама ни за что бы не взялась за такую красоту, не смотря на то, что это ЗР любый производитель. Так, что с большим удовольствием наблюдаю за твоим процессом! 

Никуся, смотрю, не отстаёт! Умничка! 

Дааааууууууужжж... выходные они такие... :girl_witch:как я тебя понимаю 

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Никуся, смотрю, не отстаёт! Умничка! 

Ребенок попросил, чтобы я пометила,что она не так много успела вышить,потому как самый разгар работы у нее был пока мы отдыхали.... така судьба у маникюрш  :spruce_up:

Поделиться сообщением

Ирина если ты не против, я тоже прилетела на огонек! Замечательные процессы! Цветочек очень нежный, домик как настоящее королевство!

Поделиться сообщением

7 часов назад, вишенка аллая сказал:

если ты не против, я тоже прилетела на огонек!

Я не только не против, а очень даже рада гостям!  Заходи, располагайся, будем блины печь))))))))))))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего себе навышивато у нее ))) Молодец, Ириш!
В домике как увидела разброс одиноких крестиков бррррррррррр, аж мороз по коже))) но ты с ними справилась!
Страж ровненько так идет, хорошо! я так не умею))) скачу як конь ))))
И цветики красивишные в энергии расцветают :tender:

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Страж ровненько так идет, хорошо! я так не умею))) скачу як конь ))))

Я же законченный фрагмент выложила, а так тоже по всей схеме бегаю.... Начинаю с цвета, у которого крестиков больше надо вышить, а потом забиваю мелкотней.

По Домику это хорошо видно))))  Одиночки шью-шью, потом терпение лопается, ищу покрупнее кусочек и на него переключаюсь.... Но результат после одиночек очень нравится.. В Домике прямо ощущение мраморности, столько переходов цвета :tender:

Поделиться сообщением

В Домике прямо ощущение мраморности, столько переходов цвета :tender:

Есть такое дело!
Я ща опять домик посмотрела и опять бррррррррррр, как же мне лень шить одиночки :lol:

Поделиться сообщением

Приветик, Иришка!!! Продвижения не на шутку впечатляют :clapping:молодечик!!! Домик даётся не легко наверное тебе, сплошные одиночки?! Страж загляденье:girl_pinkglassesf::girl_dance:налюбоваться ни как не могу, красота!!! Цветочки продвинулись максимум!!! С продвижениями, Иринка:yu:

Поделиться сообщением

7 часов назад, танюша123 сказал:

Домик даётся не легко наверное тебе, сплошные одиночки?!

Танюшка, спасибо!!!!)  Не могу сказать, что тяжело... просто очень много времени забирают одиночки.  Я себя утешаю тем, что нижние фрагменты не такие уже многоцветные и, возможно, процесс пойдет быстрее.

Косячнула конечно с выбором параллельного процесса - надо было чего-нибудь помельче и попроще, а я Стража взяла.... Не думала, что от него оторваться и перейти к домику будет сложно - затягивает......

Потому бесконечная борьба с собою: ну вот еще эту ниточку и всё - к Домику.... да нет, вот эту веточку и всё к Домику...

В результате к Домику за неделю так и не прикоснулась :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Молодечик!!! Если процесс затягивает и нравиться его вышивать и забываешь про время это замечательно:girl_dance:. Страж мне очень нравиться!!! Смотрю и любуюсь:girl_pinkglassesf: так что Иришка давай дерзай процессики не затягивай!!!

Поделиться сообщением

Сестрик, привет :bye:!  

Ну вот наконец-то я добралась до форума. Какие у тебя продвижения по всем фронтам! В страже верхняя часть закончена, а нижняя по-моему там полегче. По крайней мере там нет елок, которые я просто ну задолбалась в свое время отшивать!

Да и домик неплохо продвинулся, учитывая огромное количество одиночек.

Вероника такими темпами гаечку тебе позеленит не раньше Нового Года :girl_blum:

А ко мне вчера Галя приходила в гости, так что я сегодня уже подстриженная :spruce_up:.

Дочь Дракона, Цыпа, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в