24 февраля 2016 23 минуты назад, turu сказал: Ириш, ну ты даешь! Котеныш готов! Разве можно так травмировать наши нежные маловышивальные души? Надюша, я же в качестве стимула - посмотрите, что у меня закончена очередная работа и бегом у себя наводить порядок в вышивальном царстве !! Пока в работе нет легких процессов, чтобы быстрый результат выдать... Так что в ближайшее время травм не предвидится) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 35 минуты назад, turu сказал: Ириш, ну ты даешь! Котеныш готов! Разве можно так травмировать наши нежные маловышивальные души? Ну можно конечно что-нибудь параллельно начать.. так сказать размножиться Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Только что, darina8899 сказал: я же в качестве стимула - посмотрите, что у меня закончена очередная работа и бегом у себя наводить порядок в вышивальном царстве бегом что-то не получается... у меня в 2-х процессах хрен да маленько осталось, а тянутся как резина.... Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 С окончанием котика. Здорово получилось. Энергию воды я тоже вышивала. Очень процесс понравился. kleona, Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 В 24.02.2016 at 14:38, Egelia сказал: С окончанием котика. Здорово получилось. Энергию воды я тоже вышивала. Очень процесс понравился. Валюша, спасибо за котика. Энергию воды вышивает моя старшая дочь, так что не могу прокомментировать сам процесс. Но цвета мне очень нравятся, я бы с удовольствием вышивала.... Egelia, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Котик получился такой хорошенький! С завершением процесса! Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 3 минуты назад, МаринЭ сказал: Котик получился такой хорошенький! С завершением процесса! Мариша, спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 А где мой сестрик ? Шьет поди сестрик безостановочно? Ну хоть покажи, что ты там нашить успела. И где обещанный декупаж? Ника собирается тебе гаечку зеленить? Когда у Саши вахта заканчивается? Покажись хоть на минутку, я соскучилась apanjul, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Алёнчик, привет, я тут Шью потихоньку, после выходных выложу отчет ... Ника немного продвинулась, пока некогда вышивать - работает без выходных. Саша меняется 12-го, думаю, что 13-го уже уедет из Усинска. Покажусь, в скайп заходи!... Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 06.03.2016 at 22:37, darina8899 сказал: Шью потихоньку, после выходных выложу отчет ... а чё, выходные не закончились еще, нет? А чавой-то я на работе второй день сижу, а? Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Сёдня отчитаюсь Вчера не успела в Лесном страже распущенные места забить, Полосу, которая образовалась на стыке между фрагментами убирала) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, darina8899 сказал: Сёдня отчитаюсь Вчера не успела в Лесном страже распущенные места забить, Полосу, которая образовалась на стыке между фрагментами убирала) поФмотрим, пофмотрим )))) а то можа седня будет как опосля выходных? Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Тадамммм! Отчитываюсь: Есть маааленькое продвижение в Домике было стало В Лесном страже почти выполнила намеченный на выходные план: левый край закончила, правда не успела ликвидировать полосу-стык... Поэтому выкладываю, что есть (по настоятельной просьбе трудящихся) до выходных было сейчас Ну и третья гаечка Никуси: было сейчас готово Ну и как Аленке обещала, за выходные победила батарею и стену в кухне. Выходные прошли плодотворно, правда как-то незаметно закончились... Galagenka, Каори, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 С продвижением по всем процессам! Дочь Дракона, kleona, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ируся, физкульт-прювет!!! Продвижения хорошие! Домик заметно подрос! Как мне нравится лесной страж Восхитительная картина и размер впечатляет. Сама ни за что бы не взялась за такую красоту, не смотря на то, что это ЗР любый производитель. Так, что с большим удовольствием наблюдаю за твоим процессом! Никуся, смотрю, не отстаёт! Умничка! Дааааууууууужжж... выходные они такие... как я тебя понимаю Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Galagenka сказал: Никуся, смотрю, не отстаёт! Умничка! Ребенок попросил, чтобы я пометила,что она не так много успела вышить,потому как самый разгар работы у нее был пока мы отдыхали.... така судьба у маникюрш Galagenka, apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ирина если ты не против, я тоже прилетела на огонек! Замечательные процессы! Цветочек очень нежный, домик как настоящее королевство! Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 7 часов назад, вишенка аллая сказал: если ты не против, я тоже прилетела на огонек! Я не только не против, а очень даже рада гостям! Заходи, располагайся, будем блины печь)))))))))))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Ну ничего себе навышивато у нее ))) Молодец, Ириш! В домике как увидела разброс одиноких крестиков бррррррррррр, аж мороз по коже))) но ты с ними справилась! Страж ровненько так идет, хорошо! я так не умею))) скачу як конь )))) И цветики красивишные в энергии расцветают Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 час назад, turu сказал: Страж ровненько так идет, хорошо! я так не умею))) скачу як конь )))) Я же законченный фрагмент выложила, а так тоже по всей схеме бегаю.... Начинаю с цвета, у которого крестиков больше надо вышить, а потом забиваю мелкотней. По Домику это хорошо видно)))) Одиночки шью-шью, потом терпение лопается, ищу покрупнее кусочек и на него переключаюсь.... Но результат после одиночек очень нравится.. В Домике прямо ощущение мраморности, столько переходов цвета Цыпа, apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, darina8899 сказал: В Домике прямо ощущение мраморности, столько переходов цвета Есть такое дело! Я ща опять домик посмотрела и опять бррррррррррр, как же мне лень шить одиночки Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Приветик, Иришка!!! Продвижения не на шутку впечатляют молодечик!!! Домик даётся не легко наверное тебе, сплошные одиночки?! Страж загляденьеналюбоваться ни как не могу, красота!!! Цветочки продвинулись максимум!!! С продвижениями, Иринка Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 7 часов назад, танюша123 сказал: Домик даётся не легко наверное тебе, сплошные одиночки?! Танюшка, спасибо!!!!) Не могу сказать, что тяжело... просто очень много времени забирают одиночки. Я себя утешаю тем, что нижние фрагменты не такие уже многоцветные и, возможно, процесс пойдет быстрее. Косячнула конечно с выбором параллельного процесса - надо было чего-нибудь помельче и попроще, а я Стража взяла.... Не думала, что от него оторваться и перейти к домику будет сложно - затягивает...... Потому бесконечная борьба с собою: ну вот еще эту ниточку и всё - к Домику.... да нет, вот эту веточку и всё к Домику... В результате к Домику за неделю так и не прикоснулась apanjul, Хозяйка смешных зверей, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Молодечик!!! Если процесс затягивает и нравиться его вышивать и забываешь про время это замечательно. Страж мне очень нравиться!!! Смотрю и любуюсь так что Иришка давай дерзай процессики не затягивай!!! Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Сестрик, привет ! Ну вот наконец-то я добралась до форума. Какие у тебя продвижения по всем фронтам! В страже верхняя часть закончена, а нижняя по-моему там полегче. По крайней мере там нет елок, которые я просто ну задолбалась в свое время отшивать! Да и домик неплохо продвинулся, учитывая огромное количество одиночек. Вероника такими темпами гаечку тебе позеленит не раньше Нового Года . А ко мне вчера Галя приходила в гости, так что я сегодня уже подстриженная . Дочь Дракона, Цыпа, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение