28 марта 2016 Иришка, с днем рождения!!! Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!. Мне очень приятно! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Где же розочки??? Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Вечером сфоткаю, выложу. Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 С Днем рождения!!! Дочь Дракона, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Валечка, спасибо за поздравление!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ирина, С Днём Рождения поздравляю!!! Желаю тебе всего самого хорошего, и конечно что ты сама для себя желаешь!!! Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 19 марта 2016 г. at 15:08, darina8899 сказал: Да, Танюша, из приехавших сразу розы, как видишь пошли в процесс... А за ними видать и пионы пойдут в виде отдыхалочек... Не хотелось размножаться, но.. как-то так вышло))) Ты знаешь Ирина, а без размножениям процессов как то и скучно.... Так что будем размножать и вышивать Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Сестрик, привет! Честно хотела тебе позвонить в воскресенье, но заработалась. Вспомнила про звонок аж в час ночи . И вчера хотела позвонить. Думала в обед звякну, но забыла дома сотик, потом думала что позвоню вечером из дома, но дома практически сразу позорно заснула, ибо проведя за компьютером и созерцая самые разнообразные цифры в течении 27 часов непрерывно хотелось только спать, спать и больше ничего, кроме спать. Я тебе в субботу днем позвоню, вот! Когда закончится сумасшедшая трудовая неделя и сумасшедший как никогда март. А где розочки, которые ты обещала еще вечером показать? И декупаж, который ты обещала показать еще месяц назад ? Galagenka, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 14 часа назад, танюша123 сказал: Ты знаешь Ирина, а без размножениям процессов как то и скучно.... Так что будем размножать и вышивать Танечка, спасибо за поздравление.... Я поняла, что такое множественное размножение не для меня Я ни одному процессу нормального внимания не уделяю. Ни какого удовольствия от таких процессов... Я люблю, когда начал и закончил... А в процессе любуешься, кайфуешь))) Так что я становлюсь противником размножения процессов!!!! Galagenka, apanjul, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, darina8899 сказал: Я люблю, когда начал и закончил... Друх!!!!!!!!!!!!!! Дочь Дракона и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 8 часов назад, Fcmrf сказал: А где розочки, которые ты обещала еще вечером показать? И декупаж, который ты обещала показать еще месяц назад ? Приветик!!! Я тебе отвечу твоими же словами 8 часов назад, Fcmrf сказал: Когда закончится сумасшедшая трудовая неделя и сумасшедший как никогда март. Чё-то и у меня тоже аншлаг Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 4 минуты назад, Galagenka сказал: Друх!!!!!!!!!!!!!! Ахаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 7 минут назад, darina8899 сказал: Ахаааа!!! На этом и порешили!!!! Ни каких размножений!!! Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Вам просто не надо было еще и на розы размножаться. делали бы два процесса параллельно - один большой и один маленький. Но вы же жадины, вам все сразу подавай, розы акварельные распотрошили. Вот и мучайтесь теперь . apanjul, Дочь Дракона и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 А кто мучается? Бери да шей! Мучения то приятные. apanjul, Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 5 часов назад, darina8899 сказал: Танечка, спасибо за поздравление.... Я поняла, что такое множественное размножение не для меня Я ни одному процессу нормального внимания не уделяю. Ни какого удовольствия от таких процессов... Я люблю, когда начал и закончил... А в процессе любуешься, кайфуешь))) Так что я становлюсь противником размножения процессов!!!! Совсем много тоже плохо!! До 3 процессов я одобряю, но не более! Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 32 минуты назад, танюша123 сказал: Совсем много тоже плохо!! До 3 процессов я одобряю, но не более! Ну вот! Теперь мне стало немножко стыдно. Разгильдяй я, разгильдяй . Блин, надо срочно дошить 10 процессов, и заставить сестра дошить Стража (потом правда еще предстоит объясняться с модераторами. а то может и еще один процесс срочно прикончить придется). apanjul, Дочь Дракона и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 7 часов назад, Fcmrf сказал: Вот и мучайтесь теперь Никаких мучений... Итак, маленький отчет!.. Акварельные розы догоняли Галочкины. Правда мне удобнее вправо уходить было через нижнюю часть, а Галя двигается по верху. Ну вот что получилось на сегодня Ну и зеленим гаечку: закончена Энергия воды от Золотого руна На сегодня все!!! Спасибо за внимание! Цыпа, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 7 часов назад, Fcmrf сказал: делали бы два процесса параллельно - один большой и один маленький. Нет у меня таких в параллели Страж совсем не маленький, Домик у реки тем более. Я вообще молчу про Овна, который еще не показала в процессе.... Так что розочки были тем маааленьким процессиком... Да я в принципе к выходным закончу розочки-то Galagenka, apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Акварельные розы обалденные, нежные, действительно акварельные. С окончанием Энергии. Хорошо получилось. Сама вышивала пару лет назад. До сих пор результат радует Elena_F, Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ну и дыхание весны все сильнее... а я пересматриваю фотки прошлых лет - в Ейске будет только моя четвертая весна... За вазой с сиренью моя картина написанная маслом с помощью мастихина (муж называет его лопаточкой). Была подарена, поэтому фото историческое.... А вот какая зима у нас была в 2014 (правда совсем недолго, примерно месяца два) Посередине замерзшее море, а возле сугроба супруг и наша младшенькая Дашуня. Ну и конечно наши любимцы Киса и Кузьма (сокращенное от Маркиз) Буду рада, если вам понравилось landyh, Графиня, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Egelia сказал: С окончанием Энергии. Хорошо получилось. Сама вышивала пару лет назад. До сих пор результат радует Спасибо, передам исполнителю. Энергию вышивала Вероника. После того, как тетя (не будем уточнять какая) .высказала мнение...об окончании работы к Новому году . .. быстренько зазеленила мне гаечку))) Хозяйка смешных зверей, Egelia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Правда есть сходство и ? Хозяйка смешных зверей, apanjul, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение