30 марта 2016 Иринка, привет! Ну вот и розочки готовы (почти). Ещё вечер-два и в багетку можно тарабанить на оформление. А мои, пока шьются ))) Очень они мне нравятся, ну ни как не могу с этим процессом расстаться и отшить его полностью Энергия очень хороша Какая у вас весна разная каждый год. Цветы потрясающие 10 час назад, darina8899 сказал: Правда есть сходство и ? похожи Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ириша!!! Вот ты молодчина!! Розы чудесные-расчудесные!!!! С завершением Энергии!!! Передавай привет Веронике))) Кошули твои - красавчики)) но взгляды у них сурьезные таааакие)))) Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, turu сказал: но взгляды у них сурьезные таааакие)))) Ты знаешь, Надюш, несмотря на сурьёзность, такие шкодыыы... Кузьма - флорист. Любитель любой растительности, особливо пахнущих цветов.. Раздолье ему было после дня рождения!!! У астильмерии вообще ни одного целого листочка не оставил - все погрыз ... А розы - любит нюхать, правда предварительно вытаскивает их из вазы)) apanjul, Galagenka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, darina8899 сказал: Ты знаешь, Надюш, несмотря на сурьёзность, такие шкодыыы... Кузьма - флорист. Любитель любой растительности, особливо пахнущих цветов.. Раздолье ему было после дня рождения!!! У астильмерии вообще ни одного целого листочка не оставил - все погрыз ... А розы - любит нюхать, правда предварительно вытаскивает их из вазы)) ))) все они безобразники))) Цветоед? )) моя пытается некоторые подкусывать, один сожракала, он сдался и погиб))) Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, turu сказал: но взгляды у них сурьезные таааакие)))) А Киса у нас - футболистка))) Муж ей накупил в Спортмастере с дюжину мячиков, да и сама она у Дашки натаскала себе игрушек(особенно ей нравится варежка с мехом от куклы-Барби). Домой вечером приходишь - мамадарагая,!!!!!!!!!! детей маленьких нет, а игрушки по всей квартире ровным слоем разбросаны Galagenka, apanjul и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, darina8899 сказал: а игрушки по всей квартире ровным слоем разбросаны такая же история))) терпи мать кошачья! Galagenka и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, Galagenka сказал: Очень они мне нравятся, ну ни как не могу с этим процессом расстаться и отшить его полностью Постарайся!!! У тебя стокмо в закромах красивого и томящегося в ожидании процесса!!! Там делов-то осталось максимум на неделю... Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, darina8899 сказал: Постарайся!!! Ируся, я его на работу утащила. Таперече этот процесс у меня стал "обеденным". Целый час на работе пропадает! Не дело енто! Хоть пару ниточек, но вышью. Таким макаром точно добью розочки. Дочь Дракона и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ничего себе, как ты розы строчишь! Уже почти готовы! Значит, в воскресенье можно ждать отчет с готовым букетом? Ника молодец, собралась с силами и позеленила маме гаечку . Потом я так понимаю, будешь Стража заканчивать? Galagenka, apanjul и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 13 часа назад, Fcmrf сказал: Потом я так понимаю, будешь Стража заканчивать? Заканчивать - громко сказано... так, повышиваю... Домик тоже нужно продвинуть, уже должны скоро начаться кусочки не только с одиночными крестиками))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Маленький отчет! Закончены Акварельные розы от Риолис было стало Немного продвинулся Лесной Страж И Вероника начала новый процесс Энергию огня от Золотого руна На этом отчет окончен Июньская, Egelia, Наташа Н и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Иринка, приветик!!! С завершением "Акварельных роз", красивые, нежные в результате отшива получились бека наверное очень много?! Но а "Страж" это отдельный разговор, когда вижу продвижения то дыхание участилось в несколько разкрасота. С началом нового процесса от ЗР! Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Танечка, спасибо))) В розах не так много бэка. Шилось очень легко, правда нитки быстро перетирались почему-то.. Очень понравилось шить в одну нитку, я уж и забыла как это классно. Лопухину от золотого руна шила в одну нитку. Страж успела повышивать до роз... Они меня так захватили, что не могла отвлекаться на другие процессы))) танюша123, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 На счёт ниток, я соглашусь с тобой! Я вышиваю от Риолис " Акварельный жасмин" , то есть они у меня в долгострое, ниточки то и дело перетираются и путаються, замучалась ! Но бека очень много Хозяйка смешных зверей, apanjul и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Розы красивые, нежные, мне очень нравятся. С продвижением в Лесном страже. И началом Энергии огня. А Энергия ветра в планах есть? kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, Egelia сказал: А Энергия ветра в планах есть? Да, Валюш, решено и Энергию ветра вышить. Но пока в закромах такого набора нет .... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 3 часа назад, darina8899 сказал: Да, Валюш, решено и Энергию ветра вышить. Но пока в закромах такого набора нет .... Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ирина, с окончанием розочек! Какие же они красивы и нежные, очень мне нравятся Теперь надо их красиво "нарядить" и повесить на стеночку "боевых свершений". Или у тебя какие-то другие планы на счет них? Страж очень хорошо подрос Вероника большая умничка! Очень здорово и по темпам не уступает 21 час назад, darina8899 сказал: ...решено и Энергию ветра вышить.. Хорошее решение! Очень классная серия! Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Сестрик, как ты быстро с розами справилась! И Ника умничка. Вот какая у вас тетя злобная, обидела теленочка ребеночка, но зато какое ребенок ускорение включил . 12 часа назад, Galagenka сказал: Очень классная серия! А мне, если честно, энергия ветра не очень нравится apanjul, Дочь Дракона и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ириша, поздравляю! Розы восхитительны! Обожаю эту нежнятину от Риолис! Желаю удачного оформления! Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 10 часов назад, Fcmrf сказал: энергия ветра не очень нравится Чего??? Кокое всё зеленое... Кокое всё красивое Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 02.04.2016 at 17:00, darina8899 сказал: Закончены Акварельные розы от Риолис очень нежно и красиво В 02.04.2016 at 18:01, танюша123 сказал: т Риолис " Акварельный жасмин" , то есть они у меня в долгострое, ниточки то и дело перетираются и путаються, у меня в Риолис тоже самое было...нитки пушатся и в итоге перетираются Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 24 минуты назад, Purity сказал: у меня в Риолис тоже самое было...нитки пушатся и в итоге перетираются причем не все! зеленые целёхоньки, а серые и розовые, которыми нужно было шить добрую половину работы вели себя точно так, как ты и пишешь... приходилось их укрощать укорачивать Ты вышиваешь Зеленую деревеньку!!! У меня младшая в виде поздравления на день рождения выдала: "Желаю тебе, мама...., А также чтобы ты, наконец-то мне вышила Зеленую деревеньку!... " Все так и попадали от смеха.. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 19 минут назад, darina8899 сказал: причем не все! зеленые целёхоньки, а серые и розовые, которыми нужно было шить добрую половину работы вели себя точно так, как ты и пишешь... приходилось их укрощать укорачивать Ты вышиваешь Зеленую деревеньку!!! У меня младшая в виде поздравления на день рождения выдала: "Желаю тебе, мама...., А также чтобы ты, наконец-то мне вышила Зеленую деревеньку!... " Все так и попадали от смеха.. Вышей ей и сама получи удовольствие! Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение