7 февраля 2016 Девочки а вы у Химеры не пробовали заказать схемку. у нее оч дешего, вроде 350 рублей за разработку схемы.Она прогоняет через рм и подчищает. Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 17 час назад, ДевочкаЕнот сказал: Девочки а вы у Химеры не пробовали заказать схемку. у нее оч дешего, вроде 350 рублей за разработку схемы.Она прогоняет через рм и подчищает. Спасибо за подсказку, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Доброе утро! Встречайте гостей, ставьте самовар с плюшками))) я знакомиться пришла и медку принесла Пойду темку читать... скоро вернусь... Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 25 минуты назад, turu сказал: Доброе утро! Встречайте гостей, ставьте самовар с плюшками))) я знакомиться пришла и медку принесла Гостям всегда рады, располагайтесь)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Почитала, посмотрела все, а написать никак, работу надо работать... Нашла тут ооочень много, что понравилось и очень много, что удивило. Удивило количество красивых вышитых работ, давно пора было темку заводить Как я поняла данному событию поспособствовал шантаж сестренки ))) Не зря она старалась - есть что показать, надо срочно показывать честнОму народу, то бишь нам! В вышитых работах нашла миниатюру от ЗР - именно с нее началась моя неуёмная любовь к вышивке, улыбнула меня эта находка.))) Покопалась в закромах - ух какие богатые! И белой завистью завидую наличию такой замечательной сестренки, которая принимает непосредственное участие в их пополнении ))) Пополняшки, показанные здесь оч красивые! Погостила и в квартирке - очень уютно и красиво, и удивилась еще больше - увидела потрясающие картины!!!!!!! Какой талант и у мамы и у дочки!!!!!!!!! Я в восторге!!!!! Дочь Дракона, apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 В общем, мне тут понравилось, разрешите остаться? и еще - можно на ты? неудобно выкать.... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 45 минуты назад, turu сказал: В общем, мне тут понравилось, разрешите остаться? и еще - можно на ты? неудобно выкать.... Надюшка, приветик! Пока сестрика нет - я тут похозяйничаю и повстречаю гостей! К сестрику на ты, ага! Она ж у меня совсем юная, нечего ей выкать. ОльгаТольна, Цыпа и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Надюшка, приветик! Пока сестрика нет - я тут похозяйничаю и повстречаю гостей! К сестрику на ты, ага! Она ж у меня совсем юная, нечего ей выкать. Привеееет! Как у вас все вкусно и хлебосольно ))) мне нравится ))) Тем более две хозяюшки в темке Хорошо, бум тыкать, с позволения младшей сестрички))) главное не перестараться, а то на волне шутки-юмора мнУ иногда уносит в звенящую снежную дааааль )))) Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 28 минуты назад, turu сказал: а то на волне шутки-юмора мнУ иногда уносит в звенящую снежную дааааль )))) Да ладно ! Зато не скучно. Сколько я ухохатывалась читая твою темку . Если взять за истину, что смех продляет жизнь, то ты мне наверное уже лет восемь жизни прибавила. apanjul, ОльгаТольна, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Да ладно ! Зато не скучно. Сколько я ухохатывалась читая твою темку . Если взять за истину, что смех продляет жизнь, то ты мне наверное уже лет восемь жизни прибавила. Ой ну прям захвалила )))А вапче я осеня сурьезная и скучная женчина, в самом расцвете вышивальных сил... Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: В общем, мне тут понравилось, разрешите остаться? и еще - можно на ты? неудобно выкать.... Оставайся, буду очень рада (это на брудершафт, чтобы перейти на "ты") Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 11 минуту назад, darina8899 сказал: это на брудершафт А я? А мне? Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: Почитала, посмотрела все, а написать никак, работу надо работать... Нашла тут ооочень много, что понравилось и очень много, что удивило. Удивило количество красивых вышитых работ, давно пора было темку заводить Как я поняла данному событию поспособствовал шантаж сестренки ))) Не зря она старалась - есть что показать, надо срочно показывать честнОму народу, то бишь нам! В вышитых работах нашла миниатюру от ЗР - именно с нее началась моя неуёмная любовь к вышивке, улыбнула меня эта находка.))) Покопалась в закромах - ух какие богатые! И белой завистью завидую наличию такой замечательной сестренки, которая принимает непосредственное участие в их пополнении ))) Пополняшки, показанные здесь оч красивые! Погостила и в квартирке - очень уютно и красиво, и удивилась еще больше - увидела потрясающие картины!!!!!!! Какой талант и у мамы и у дочки!!!!!!!!! Я в восторге!!!!! Сами порой себе удивляемся. Потом выложу еще декупажные бутылки, которые были в виде подарка на Новый год А сестричка у меня классная, балует меня подарками)) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 5 минут назад, Fcmrf сказал: А я? А мне? Ну и тебе тоже, куда ж деваться Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Декупаж? И ты даже не показала ! Ну ты ж вечером опять будешь вставать на путь исправления? 11 минуту назад, darina8899 сказал: А сестричка у меня классная Вот как загордюсь собой, как загордюсь... Ой, чего будет Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: Почитала, посмотрела все, а написать никак, работу надо работать... Я ненадолго забежала, потому как тоже надо работать Так что, Надюша, навещай меня, может чего еще интересное подсмотришь) apanjul, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 5 минут назад, Fcmrf сказал: Декупаж? И ты даже не показала ! Давнишние, мне в этом году как-то было не до подарков. Не торопись, сохраним интригу (ну типа помучайся) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 11 минуту назад, darina8899 сказал: (ну типа помучайся) Вооот! Ты всегда меня обижаешь Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Вооот! Ты всегда меня обижаешь Таак, тут уже отношения систры выясняют, ну ка брейк! ща разберемся ))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, darina8899 сказал: Оставайся, буду очень рада (это на брудершафт, чтобы перейти на "ты") ага, можно и так Только что, Fcmrf сказал: А я? А мне? а табе чего надо мальчик - вочкарик? тут тети контакт налаживают, стой себе в сторонке и ни гу-гу Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 13 минуты назад, turu сказал: ага, можно и так а табе чего надо мальчик - вочкарик? тут тети контакт налаживают, стой себе в сторонке и ни гу-гу Я девочка (четыре глаза и ни в одном совести), это просто стрижка такая. модная ОльгаТольна, apanjul и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 15 минуту назад, turu сказал: стой себе в сторонке и ни гу-гу Ну вот, везде меня прогнали. Ну и пошла я тогда мясо по французски делать (дочь меня таки раскрутила). Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Я девочка (четыре глаза и ни в одном совести), это просто стрижка такая. модная Она фефочка оказывается)) А, Аленчик, ты што ли? не признала)))) а дразниться надо было так, раз стрижка короткая ))) Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Ну вот, везде меня прогнали. Ну и пошла я тогда мясо по французски делать (дочь меня таки раскрутила). Ну разве ж так можно? это круче всяких мордашек с лизыками.... мы ж рабочий народ .... низя нам пойти на кухню и напугать тебя уткой по-пекински в ответ Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 20 минуты назад, turu сказал: Ну разве ж так можно? это круче всяких мордашек с лизыками.... мы ж рабочий народ .... низя нам пойти на кухню и напугать тебя уткой по-пекински в ответ Я мстю! И мстя моя страшна ! Дак и я рабочая коняшка. Просто такая работа свалилась которую проще делать дома - никто не мешает. Директор разрешил. И я трудовой подвиг совершила. То, что некоторые товарищи делали дней за пять-семь, я планировала сделать за два дня. Но как-то неожиданно умудрилась за пять часов справиться. Так что у меня заслуженный отдых (ага, на кухне ). Надюш, а ты как утку готовишь? А то я всего один раз в жизни готовила утку по рецепту из Инета. На мой взгляд такая гадость получилась. А у тебя наверняка рецепт вкуснейший есть. Может поделишься, а ? Цыпа, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение