Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки а вы у Химеры не пробовали заказать схемку. у нее оч дешего, вроде 350 рублей за разработку схемы.Она прогоняет через рм и подчищает.

Поделиться сообщением

17 час назад, ДевочкаЕнот сказал:

Девочки а вы у Химеры не пробовали заказать схемку. у нее оч дешего, вроде 350 рублей за разработку схемы.Она прогоняет через рм и подчищает.

Спасибо за подсказку, попробую

Поделиться сообщением

Доброе утро! Встречайте гостей, ставьте самовар с плюшками))) я знакомиться пришла и медку принесла :pooh_birth_day:
Пойду темку читать... скоро вернусь...

Поделиться сообщением

25 минуты назад, turu сказал:

Доброе утро! Встречайте гостей, ставьте самовар с плюшками))) я знакомиться пришла и медку принесла :pooh_birth_day:

Гостям всегда рады, располагайтесь))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почитала, посмотрела все, а написать никак, работу надо работать...
Нашла тут ооочень много, что понравилось и очень много, что удивило. Удивило количество красивых вышитых работ, давно пора было темку заводить :acute: Как я поняла данному событию поспособствовал шантаж сестренки ))) Не зря она старалась - есть что показать, надо срочно показывать честнОму народу, то бишь нам! В вышитых работах нашла миниатюру от ЗР - именно с нее началась моя неуёмная любовь к вышивке, улыбнула меня эта находка.)))
Покопалась в закромах - ух какие богатые! И белой завистью завидую наличию такой замечательной сестренки, которая принимает непосредственное участие в их пополнении ))) Пополняшки, показанные здесь оч красивые! 
Погостила и в квартирке - очень уютно и красиво, и удивилась еще больше - увидела потрясающие картины!!!!!!! Какой талант и у мамы и у дочки!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!    

Поделиться сообщением

45 минуты назад, turu сказал:

В общем, мне тут понравилось, разрешите остаться? :popcorm1:
и еще - можно на ты? неудобно выкать.... :dw:

Надюшка, приветик! Пока сестрика нет - я тут похозяйничаю и повстречаю гостей!

18374.gif 

К сестрику на ты, ага! Она ж у меня совсем юная, нечего ей выкать.

apanjul, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Надюшка, приветик! Пока сестрика нет - я тут похозяйничаю и повстречаю гостей!

К сестрику на ты, ага! Она ж у меня совсем юная, нечего ей выкать.

Привеееет! Как у вас все вкусно и хлебосольно ))) мне нравится ))) Тем более две хозяюшки в темке :mosking:
Хорошо, бум тыкать, с позволения младшей сестрички))) главное не перестараться, а то на волне шутки-юмора мнУ иногда уносит в звенящую снежную дааааль ))))

Поделиться сообщением

28 минуты назад, turu сказал:

а то на волне шутки-юмора мнУ иногда уносит в звенящую снежную дааааль ))))

Да ладно :don-t_mention:! Зато не скучно. Сколько я ухохатывалась читая твою темку :rofl:. Если взять за истину, что смех продляет жизнь, то ты мне наверное уже лет восемь жизни прибавила.

Дочь Дракона, Цыпа, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно :don-t_mention:! Зато не скучно. Сколько я ухохатывалась читая твою темку :rofl:. Если взять за истину, что смех продляет жизнь, то ты мне наверное уже лет восемь жизни прибавила.

Ой ну прям :boast:захвалила )))А вапче я осеня сурьезная и скучная женчина, в самом расцвете вышивальных сил... :boredom:

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

В общем, мне тут понравилось, разрешите остаться? :popcorm1:
и еще - можно на ты? неудобно выкать.... :dw:

Оставайся, буду очень рада:l_martini: (это на брудершафт, чтобы перейти на "ты")

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла тут ооочень много, что понравилось и очень много, что удивило. Удивило количество красивых вышитых работ, давно пора было темку заводить :acute: Как я поняла данному событию поспособствовал шантаж сестренки ))) Не зря она старалась - есть что показать, надо срочно показывать честнОму народу, то бишь нам! В вышитых работах нашла миниатюру от ЗР - именно с нее началась моя неуёмная любовь к вышивке, улыбнула меня эта находка.)))
Покопалась в закромах - ух какие богатые! И белой завистью завидую наличию такой замечательной сестренки, которая принимает непосредственное участие в их пополнении ))) Пополняшки, показанные здесь оч красивые! 
Погостила и в квартирке - очень уютно и красиво, и удивилась еще больше - увидела потрясающие картины!!!!!!! Какой талант и у мамы и у дочки!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!  

Сами порой себе удивляемся.:jc_cupidgirl: Потом выложу еще декупажные бутылки, которые были в виде подарка на Новый год

А сестричка у меня классная, балует меня подарками))

Поделиться сообщением

Декупаж? И ты даже не показала :shok:!  

Ну ты ж вечером опять будешь вставать на путь исправления?

11 минуту назад, darina8899 сказал:

А сестричка у меня классная

Вот как загордюсь собой, как загордюсь... Ой, чего будет :girl_impossible:

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ненадолго забежала, потому как тоже надо работать:girl_sigh:

Так что, Надюша, навещай меня, может чего еще интересное подсмотришь)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Декупаж? И ты даже не показала :shok:!  

Давнишние, мне в этом году как-то было не до подарков. 

Не торопись, сохраним интригу (ну типа помучайся)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вооот! Ты всегда меня обижаешь :big_boss:

Таак, тут уже отношения систры выясняют, ну ка брейк! ща разберемся )))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, darina8899 сказал:

Оставайся, буду очень рада:l_martini: (это на брудершафт, чтобы перейти на "ты")

ага, можно и так :drinks:

А я? А мне? :umnik2:

а табе чего надо мальчик - вочкарик?  тут тети контакт налаживают, стой себе в сторонке и ни гу-гу  :P

Поделиться сообщением

13 минуты назад, turu сказал:

ага, можно и так :drinks:

а табе чего надо мальчик - вочкарик?  тут тети контакт налаживают, стой себе в сторонке и ни гу-гу  :P

Я девочка (четыре глаза и ни в одном совести), это просто стрижка такая. модная :girl_blum:

ОльгаТольна, apanjul и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, turu сказал:

стой себе в сторонке и ни гу-гу  

Ну вот, везде меня прогнали. Ну и пошла я тогда мясо по французски делать (дочь меня таки раскрутила).

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я девочка (четыре глаза и ни в одном совести), это просто стрижка такая. модная :girl_blum:

Она фефочка оказывается)) А, Аленчик, ты што ли? не признала)))) а дразниться надо было  так, раз стрижка короткая :sarcastic_blum: )))

Поделиться сообщением

Ну вот, везде меня прогнали. Ну и пошла я тогда мясо по французски делать (дочь меня таки раскрутила).

Ну разве ж так можно? это круче всяких мордашек с лизыками.... мы ж рабочий народ .... низя нам пойти на кухню и напугать тебя уткой по-пекински в ответ :not_i:

Поделиться сообщением

20 минуты назад, turu сказал:

Ну разве ж так можно? это круче всяких мордашек с лизыками.... мы ж рабочий народ .... низя нам пойти на кухню и напугать тебя уткой по-пекински в ответ :not_i:

Я мстю! И мстя моя страшна ! :D

Дак и я рабочая коняшка. Просто такая работа свалилась которую проще делать дома - никто не мешает. Директор разрешил. И я трудовой подвиг совершила. То, что некоторые товарищи делали дней за пять-семь, я планировала сделать за два дня. Но как-то неожиданно умудрилась за пять часов справиться. Так что у меня заслуженный отдых (ага, на кухне :mosking:).

Надюш, а ты как утку готовишь? А то я всего один раз в жизни готовила утку по рецепту из Инета. На мой взгляд такая гадость получилась. А у тебя наверняка рецепт вкуснейший есть. Может поделишься, а  :blush:?

ОльгаТольна, Цыпа и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в