8 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Надюш, а ты как утку готовишь? А то я всего один раз в жизни готовила утку по рецепту из Инета. На мой взгляд такая гадость получилась. А у тебя наверняка рецепт вкуснейший есть. Может поделишься, а ? по мясу - все вопросы к Светику, у нее Андрюха шеф-повар))) я лучше промолчу))) тоже в инете брала рецепт, больше им не воспользуюсь ))) Я любитель выпечки (замечу любитель, не мастер))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Ирина, прювет!!!! С возвращением!!! Очень рада тебя видеть! Сколько новостей у тебя... Какая уютная квартирка, очень все гармонично, всё на своем месте (даже котейки), здОрво! Поздравляю с началом новых процессов и забытых старых. Ровных крестиков и послушных ниточек! Ну а написанные картины... это вообще что-то невероятное!!! Ну ооооооооооочень красиво! За подарочек, пожалуйста! Вышивай в удовольствие! Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: тоже в инете брала рецепт, больше им не воспользуюсь ))) Вот ведь загадка, правда? Смотришь фотографию приготовленного и отзывы и слюной капаешь. А на дела - бяка получается. Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Вот ведь загадка, правда? Смотришь фотографию приготовленного и отзывы и слюной капаешь. А на дела - бяка получается. Ну не сказать, что бяка )) Мясо очень трудно испортить... Мы как-то Новый год встречали у друзей, с меня было пару салатиков, а я еще и утку забабашила - просто натерла перчиком и чесночком, дала промариноваться, внутрь что-то напихала и в духовку - так это простецкое блюдо стало тогда главным на столе))) Они оказывается утку ни разу не ели до этого и всем понравилось)) Так что зачем нам какие-то пекинские утки - у нас и по русски неплохо идет))) apanjul, Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Надюш, может это я такая противная и капризная. Утка, которую я готовила тоже не сильно замороченная была в плане приготовления. Асюшке моей понравилась. А мне почему-то перьями воняло. Может какую специю надо было добавить ОльгаТольна, Дочь Дракона и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: А мне почему-то перьями воняло. Может какую специю надо было добавить не знаю, что ты там за утку ела и где ее брала))) мне родители давали деревенскую, вкуснота! Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 48 минуты назад, Fcmrf сказал: 4 минуты назад, turu сказал: не знаю, что ты там за утку ела и где ее брала))) мне родители давали деревенскую, вкуснота! Надюш, может это я такая противная и капризная. Утка, которую я готовила тоже не сильно замороченная была в плане приготовления. Асюшке моей понравилась. А мне почему-то перьями воняло. Может какую специю надо было добавить Могу в следующий раз передать тебе утку))) Сказала бы раньше, к концу недели утка бы к тебе приехала. Я утками с детства закормлена, поэтому не люблю. А тут Ника рецептик притащила утка в рукаве и замаринована горчицей, медом и соевым соусом. Так мы пока типа "пробовали на готовность" пол утки вдвоем слупили)) Цыпа, apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Первый отчет по "Кошачьим грёзам" итог двух вечеров Цыпа, apanjul, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Котопризрак . Прикольно получается. Особенно глаз, висящий отдельно ОльгаТольна и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: Особенно глаз, висящий отдельно Вот ты какая, Ален))) А я умиляюсь над глазками этими..... Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Глаза то какие,глаза! Этот взгляд! Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 7 часов назад, Fcmrf сказал: Котопризрак . Прикольно получается. Особенно глаз, висящий отдельно 1 час назад, turu сказал: Вот ты какая, Ален))) А я умиляюсь над глазками этими..... 1 час назад, МаринЭ сказал: Глаза то какие,глаза! Этот взгляд! Когда дошла до левого глаза, стало понятно, что нужно срочно вышить и правый, у меня же нормальный котейка, а не какой-нибудь Одноглазый Джо Хозяйка смешных зверей, Цыпа и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 13 часа назад, darina8899 сказал: Первый отчет по "Кошачьим грёзам" итог двух вечеров Поздравляю с новым процессом!!! Какие замечательные глазёнки Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 3 минуты назад, Galagenka сказал: Поздравляю с новым процессом!!! Какие замечательные глазёнки Привет! Злыдня младшая обозвала мою котейку Котопризраком Обычно я лица стараюсь осилить за один присест, не люблю когда они на меня смотрят как страшилки. А вчера так спать хотелось, поэтому не шмогла... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Че ты дразнишься?! Смотри, какая я хорошая Такой милый безобидный ребенок. А ты... злыдней меня обесчестила . И вообще, нефиг спать было, раз коту мордочку не дошила. Я б на месте этого котика обиделась и пришла бы тебя ночью во сне пугать apanjul, ОльгаТольна, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 12 минуты назад, Fcmrf сказал: Че ты дразнишься?! Смотри, какая я хорошая Такой милый безобидный ребенок. А ты... злыдней меня обесчестила . И вообще, нефиг спать было, раз коту мордочку не дошила. Я б на месте этого котика обиделась и пришла бы тебя ночью во сне пугать Это была минутка саморекламы??? (вопрос риторический) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Нет! Саморекламу я в своей темке делала. А здесь было призывание совести старшего сестрика, который младшеньких обижает и обзывается плохими словами. ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Смотри, какая я хорошая Халосая!!! Я тебя защищу А фотка какая солнечная... ах, где мой Вкус лета....скорей бы домой... Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 А вот это самореклама. Этот толстый с пухлыми щеками - это я ОльгаТольна, Цыпа и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 9 минут назад, turu сказал: Халосая!!! Я тебя защищу А фотка какая солнечная... ах, где мой Вкус лета....скорей бы домой... Спасибо, Наденька! Я знала, что ты заступишься Цыпа, Дочь Дракона и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 11 минуту назад, Fcmrf сказал: А вот это самореклама. Этот толстый с пухлыми щеками - это я Кстати, лучшее тому доказательство сегодня было у Светика в темке Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Кстати, лучшее тому доказательство сегодня было у Светика в темке Ну было такое за кем-то ))) не будем показывать пальцем )))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 12 минуты назад, turu сказал: Ну было такое за кем-то ))) не будем показывать пальцем )))) Блин, Надюш, ну меня ж совесть мучает. Если тебе нужны рыбачки, я отступлюсь. Удовлетворюсь капитаном. Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 10 минуту назад, Fcmrf сказал: Нет! Саморекламу я в своей темке делала. А здесь было призывание совести старшего сестрика, который младшеньких обижает и обзывается плохими словами. Ладно уж я в отместку из дома выложу свою фотку в таком же возрасте Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 9 минут назад, darina8899 сказал: Ладно уж я в отместку из дома выложу свою фотку в таком же возрасте Ну моська та же самая. Только цвет волос у меня теперь другой. Я ж не фотографируюсь с тех пор, как заболела. Не хочу болячку мерзотную фиксировать. Дочь Дракона и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение