Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Fcmrf сказал:

Надюш, а ты как утку готовишь? А то я всего один раз в жизни готовила утку по рецепту из Инета. На мой взгляд такая гадость получилась. А у тебя наверняка рецепт вкуснейший есть. Может поделишься, а  :blush:?

:mosking: по мясу - все вопросы к Светику, у нее Андрюха шеф-повар))) я лучше промолчу))) тоже в инете брала рецепт, больше им не воспользуюсь ))) 
Я любитель выпечки (замечу любитель, не мастер))) 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, прювет!!!! С возвращением!!! Очень рада тебя видеть! Сколько новостей у тебя...

Какая уютная квартирка, очень все гармонично, всё на своем месте (даже котейки), здОрво!

Поздравляю с началом новых процессов и забытых старых. Ровных крестиков и послушных ниточек!

Ну а написанные картины... это вообще что-то невероятное!!! Ну ооооооооооочень красиво! :clapping:

За подарочек, пожалуйста! Вышивай в удовольствие! :l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

тоже в инете брала рецепт, больше им не воспользуюсь ))) 

Вот ведь загадка, правда? Смотришь фотографию приготовленного и отзывы и слюной капаешь. А на дела - бяка получается.

Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ведь загадка, правда? Смотришь фотографию приготовленного и отзывы и слюной капаешь. А на дела - бяка получается.

Ну  не сказать, что бяка )) Мясо очень трудно испортить... Мы как-то Новый год встречали у друзей, с меня было пару салатиков, а я еще и утку забабашила - просто натерла перчиком и чесночком, дала промариноваться, внутрь что-то напихала и в духовку - так это простецкое блюдо стало тогда главным на столе))) Они оказывается утку ни разу не ели до этого и всем понравилось)) Так что зачем нам какие-то пекинские утки -  у нас и по русски неплохо идет)))

Поделиться сообщением

Надюш, может это я такая противная и капризная. Утка, которую я готовила тоже не сильно замороченная была в плане приготовления. Асюшке моей понравилась. А мне почему-то перьями воняло. Может какую специю надо было добавить :unknw:

Цыпа, Дочь Дракона и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне почему-то перьями воняло. Может какую специю надо было добавить :unknw:

:laugh4:  не знаю, что ты там за утку ела и где ее брала))) мне родители давали деревенскую, вкуснота! 

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Fcmrf сказал:
4 минуты назад, turu сказал:

:laugh4:  не знаю, что ты там за утку ела и где ее брала))) мне родители давали деревенскую, вкуснота! 

Надюш, может это я такая противная и капризная. Утка, которую я готовила тоже не сильно замороченная была в плане приготовления. Асюшке моей понравилась. А мне почему-то перьями воняло. Может какую специю надо было добавить :unknw:

Могу в следующий раз передать тебе утку))) Сказала бы раньше, к концу недели утка бы к тебе приехала.

Я утками с детства закормлена, поэтому не люблю. А тут Ника рецептик притащила утка в рукаве и замаринована горчицей, медом и соевым соусом. Так мы пока типа "пробовали на готовность" пол утки вдвоем слупили))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Особенно глаз, висящий отдельно 

Вот ты какая, Ален))) А я умиляюсь над глазками этими.....

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fcmrf сказал:

Котопризрак :girl_haha:. Прикольно получается.  Особенно глаз, висящий отдельно 

1 час назад, turu сказал:

Вот ты какая, Ален))) А я умиляюсь над глазками этими.....

1 час назад, МаринЭ сказал:

Глаза то какие,глаза! Этот взгляд!

Когда дошла до левого глаза, стало понятно, что нужно срочно вышить и правый, у меня же нормальный котейка, а не какой-нибудь Одноглазый Джо:pleasantry:

Поделиться сообщением

13 часа назад, darina8899 сказал:

Первый отчет по "Кошачьим грёзам"IMG_0461.thumb.JPG.5dc5f8bc38ee058fa21bc итог двух вечеров

Поздравляю с новым процессом!!! Какие замечательные глазёнки :tender:

Дочь Дракона сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galagenka сказал:

Поздравляю с новым процессом!!! Какие замечательные глазёнки :tender:

Привет! Злыдня младшая обозвала мою котейку  Котопризраком:sorry: Обычно я лица стараюсь осилить за один присест, не люблю когда они на меня смотрят как страшилки:scare2:. А вчера так спать хотелось, поэтому не шмогла... 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Че ты дразнишься?! Смотри, какая я хорошая 56b9cb6c8e186_007.thumb.jpg.de8aae546020

Такой милый безобидный ребенок. А ты...  злыдней меня обесчестила :shok:

И вообще, нефиг спать было, раз коту мордочку не дошила. Я б на месте этого котика обиделась и пришла бы тебя ночью во сне пугать :superstition:

ОльгаТольна, apanjul, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fcmrf сказал:

Че ты дразнишься?! Смотри, какая я хорошая 56b9cb6c8e186_007.thumb.jpg.de8aae546020

Такой милый безобидный ребенок. А ты...  злыдней меня обесчестила :shok:

И вообще, нефиг спать было, раз коту мордочку не дошила. Я б на месте этого котика обиделась и пришла бы тебя ночью во сне пугать :superstition:

Это была минутка саморекламы??? (вопрос риторический)

Поделиться сообщением

Нет! Саморекламу я в своей темке делала:girl_crazy:. А здесь было призывание совести старшего сестрика, который младшеньких обижает :beee: и обзывается плохими словами.

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотри, какая я хорошая

Халосая!!! Я тебя защищу :bb:
 А фотка какая солнечная... ах, где мой Вкус лета....скорей бы домой...

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

Халосая!!! Я тебя защищу :bb:
 А фотка какая солнечная... ах, где мой Вкус лета....скорей бы домой...

Спасибо, Наденька! Я знала, что ты заступишься :friends:

Цыпа, ОльгаТольна и Дочь Дракона сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fcmrf сказал:

А вот это самореклама. Этот толстый с пухлыми щеками - это я 

Кстати, лучшее тому доказательство сегодня было у Светика в темке :rofl:

Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, лучшее тому доказательство сегодня было у Светика в темке :rofl:

Ну было такое за кем-то ))) не будем показывать пальцем ))))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, turu сказал:

Ну было такое за кем-то ))) не будем показывать пальцем ))))

Блин, Надюш, ну меня ж совесть мучает. Если тебе нужны рыбачки, я отступлюсь. Удовлетворюсь капитаном.

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Fcmrf сказал:

Нет! Саморекламу я в своей темке делала:girl_crazy:. А здесь было призывание совести старшего сестрика, который младшеньких обижает :beee: и обзывается плохими словами.

Ладно уж:boast: я в отместку из дома выложу свою фотку в таком же возрасте:king:

Поделиться сообщением

9 минут назад, darina8899 сказал:

Ладно уж:boast: я в отместку из дома выложу свою фотку в таком же возрасте:king:

Ну моська та же самая. Только цвет волос у меня теперь другой. Я ж не фотографируюсь с тех пор, как заболела. Не хочу болячку мерзотную фиксировать.

Дочь Дракона и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в