16 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: А, кстати, ты же обещала декупаж показать, да еще и игрушки вроде были? Дай рассмотреть поближе! Не все сразу.... а то все покажу, а потом чем удивлять-то? apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 А чего-то про мои ножнички ничё не сказала, ась? Думаешь я просто так их сфоткала? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ой, каких тут котиков показывают! Красивый! Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 5 минут назад, darina8899 сказал: Не все сразу.... а то все покажу, а потом чем удивлять-то? Так ты же по любому найдешь, чем удивить, я ж тебя знаю. Скрытый текст Ну вот например моим дорисованным натюрмортиком Дочь Дракона и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 6 минут назад, darina8899 сказал: А чего-то про мои ножнички ничё не сказала, ась? Думаешь я просто так их сфоткала? Не, ну че, ножнички выпендрежные, я заметила ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Июньская сказал: Ой, каких тут котиков показывают! Красивый! Юлик, заходи, у меня в запасах куча котиков и все красивущие) Хозяйка смешных зверей, apanjul и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 прямо скажем. в закромах у тебя и кроме котиков есть на что посмотреть)) Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Июньская сказал: прямо скажем. в закромах у тебя и кроме котиков есть на что посмотреть)) Виновна.. ) Бывают приступы хомякоза.. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ничего себе небольшие продвижения!!! Я от стыда сгорела глядя...у меня по сантиметру прибавляется, а тут вон чего творят!! Котеныш классный!!! Я побежала станок доставать и Век свой добивать... Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, turu сказал: Ничего себе небольшие продвижения!!! Я от стыда сгорела глядя...у меня по сантиметру прибавляется, а тут вон чего творят!! Котеныш классный!!! Я побежала станок доставать и Век свой добивать... Надюша, ну ты сравнила! У тебя Век-то суперский (быстренько сбегала, одним глазком глянула) , кошарик ни в какое сравнение) Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 5 минут назад, darina8899 сказал: Надюша, ну ты сравнила! У тебя Век-то суперский (быстренько сбегала, одним глазком глянула) , кошарик ни в какое сравнение) Вот у Надюшки точно надо не одним глазком смотреть . Она такие ноги тетеньке в синем приделала, закачаешься! Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Она такие ноги тетеньке в синем приделала, закачаешься! И где ноги-то? Пока руки не дошли видать.. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 52 минуты назад, darina8899 сказал: тебя Век-то суперский (быстренько сбегала, одним глазком глянула) , кошарик ни в какое сравнение) Да не в размерах дело)) темп у тебя выше, ты бы на моем месте уже разделалась с Веком! А я только мастер ноги рисовать))))) Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Да не в размерах дело)) темп у тебя выше, ты бы на моем месте уже разделалась с Веком! А я только мастер ноги рисовать))))) Зато какие ноги! Дочь Дракона и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Показали мне ноги прикольненько, главное со вкусом! А по поводу скорости, так это не постоянная величина, как у спринтеров - только на короткие дистанции. Так что не переживай, у меня с большими работами та же проблема -жуть как медленно идут! Хозяйка смешных зверей, apanjul и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Мне б станок скорее освободить.... а тянется очень медленно..... Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 21 часа назад, darina8899 сказал: Есть небольшое продвижение в процессе: было стало Передвигаем пяльцы Ох ничёсе небольшое продвижение. Крутяк!!! Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 В 16 февраля 2016 г. at 19:21, darina8899 сказал: А чего-то про мои ножнички ничё не сказала, ась? Думаешь я просто так их сфоткала? Я отмечу ножнички))) - супер, красивые такие.... * вздыхаю и хочу такие же....* Ира, я тут без разрешения пошуршала в твоих закромах)), Мм...., много вкусняшек в запасе)) Котейка хорошенький у тебя отшивается!!! Повезло ему))), быстро ты его вышиваешь))) Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Я отмечу ножнички))) - супер, красивые такие.... * вздыхаю и хочу такие же....* Надюша, значит ты меня понимаешь, когда я их увидела на Алиэкспресс... А сколько радости было когда пришли... ууууу!!! Дети на меня смотрели как сумасшедшую) Они такие клёвые в руке - колечки крупнее, чем на ножницах-цапельках, лезвие такое длинненькое, ну очень комфортное... Только что, NADYAA сказал: Котейка хорошенький у тебя отшивается!!! Повезло ему))), быстро ты его вышиваешь))) Это из той же серии, что и ножнички - ну очень его хотела. Я думаю, что изображена, скорее всего, кошечка. Очень уж наша Киса на нее похожа) А на моей аватарке наш Кузьма... NADYAA, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 2 минуты назад, darina8899 сказал: Дети на меня смотрели как сумасшедшую) Они такие клёвые в руке - колечки крупнее, чем на ножницах-цапельках, лезвие такое длинненькое, ну очень комфортное... А хочешь, я тоже на тебя так посмотрю . Я прям вижу твое личико, когда ты свои ножнички так описываешь, как ребенок прям с новой игрушкой . Дочь Дракона, ОльгаТольна, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Хотя, от меня позавчера собака убежала, когда я с наборчиками из Сашиного магазина по комнате приплясывала и радостно повизгивала . ОльгаТольна, apanjul, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Я в гости))) пришла на Стража любоваться. из достоверных источников стало известно, что он теперь здесь. Хозяйка смешных зверей, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, Egelia сказал: Я в гости))) пришла на Стража любоваться. из достоверных источников стало известно, что он теперь здесь. Валюша, Страж живет действительно здесь! Отчет будет после длинных праздников... пока только котейка!!) apanjul, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 16 минуту назад, Fcmrf сказал: Хотя, от меня позавчера собака убежала, когда я с наборчиками из Сашиного магазина по комнате приплясывала и радостно повизгивала . А отчет по закромам когда будет? Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ириш, и по вышивкам, и по алмазкам, и по закромам - в пятницу после обеда. ОльгаТольна и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение