17 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Ириш, и по вышивкам, и по алмазкам, и по закромам - в пятницу после обеда. подождем Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, darina8899 сказал: Надюша, значит ты меня понимаешь Канеш понимаю...)))) Прям чувствуется.... удовольствие, которое они тебе доставляют)) Пойду-ка и я туда...., гляну - что да как ...., поищу красоту такую Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 хачууууууууу пятницу!!!!!!!!!!!! я ужо соскучилась!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Иришкин, привет! Я так устала, что не могу заснуть. Решила к тебе в гости сходить. Ты видела фотки девочек с ФР? Как тебе? Дочь Дракона и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 37 минуты назад, Fcmrf сказал: Иришкин, привет! Я так устала, что не могу заснуть. Решила к тебе в гости сходить. Ты видела фотки девочек с ФР? Как тебе? А в ответ тишина. Значит, не смотрела. А хоть новинки от ЗР смотрела? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Видела, вчера с Никусей все посмотрели. Нику впечатлил сюжет от Рисуя бисером в стиле фэнтази с девчонками. Мне понравился медведь у Панны. Удивил стенд Матрениного Посада, я как-то их за серьезного производителя не считала, а у них есть даже ничегошные сюжеты. apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 После Эстэ у меня настроение подпортилось -КРАСОТА -и с расстройства пошла спать) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: А хоть новинки от ЗР смотрела? Ага. Сафоновская разработка ничего, остальное не впечатлило. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 минуту назад, darina8899 сказал: Ага. Сафоновская разработка ничего, остальное не впечатлило. Которая? Триумфальная арка или Мастер и Маргарита? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 6 минут назад, darina8899 сказал: После Эстэ у меня настроение подпортилось -КРАСОТА -и с расстройства пошла спать) Настроение испортилось от такой красоты ? Лично мне настроение портит только цена на эту красоту. ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Мастер и Маргарита. Только что, Fcmrf сказал: Лично мне настроение портит только цена на эту красоту. Ну и я как представила скока это стоит ууууууууууу... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Ура!!! Кошачьи грезы окончены!!! Неделю назад было стало apanjul, танюша123, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 С позеленением гаечки! Хорошенькая киса! Ничего себе - у тебя скорость! ОльгаТольна, apanjul и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: С позеленением гаечки! Хорошенькая киса! Ничего себе - у тебя скорость! Спасибки) Модераторы так оперативно закрасили гаечку Дык работа-то небольшая, вот и быстро вышилась..... apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 А сколько на сколько она по размеру? И какая канва? apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Батарею-то покрасила? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Котик красивый получился!!! Иринка умничка так держать, темп не сбавлять! Срочно в багетную мастерскую пока не затоился где-то на платином шкафу Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 11 час назад, Fcmrf сказал: А сколько на сколько она по размеру? И какая канва? Работа 20х25 канва 14, время экономит фоновый полукрест. Просто нижняя часть шилась быстро. так как очень хотелось увидеть. как такие красивые цветы рождаются. 11 час назад, Fcmrf сказал: Батарею-то покрасила? До батареи руки не дошли за 2 дня, может сегодня её с Никой победим. Просто оказалось, что всю шпаклевку Саша увез в гараж, а я эти дни без машины - Никуся забрала. Перчатки тоже закончились... Планировалось красить губкой, без перчаток будет совсем печаль. Да и уборка запланирована на сегодня, потому что наконец-то у всех выходной. Не хочу у девчонок в берлоге убирать, я как туда захожу - уборка на весь день!!!... С утра такое солнышко в окно (у меня в кухне и зале окна на южную сторону), так что уже чувствую трудовой подъем. Батарею в страшном виде я уже сфоткала, потом отчитаюсь))) Вчера весь вечер расшивали твое творение (стык между фрагментами) в Лесном страже... Работка антивышивальная мягко сказать нелегкая! Я через три часа борьбы со Стражем подсунула его Никусе, она более терпелива на такое. В результате нужен как минимум еще вечер, чтобы распустить.... Вероника шьет сейчас Энергию воды от ЗР, которую ты мне присылала, уже цветы практически готовы... уже Обещает до следующих длинных выходных закончить. Хозяйка смешных зверей, Egelia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 10 час назад, танюша123 сказал: Котик красивый получился!!! Иринка умничка так держать, темп не сбавлять! Срочно в багетную мастерскую пока не затоился где-то на платином шкафу Танюшка, котику, пусть даже и такому красивому пока не придумано место в интерьере, поэтому пока полежит в шкафу, к сожалению.... танюша123, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Что бы то там не придумала с оформлением, жду оформления Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 49 минуты назад, darina8899 сказал: Вероника шьет сейчас Энергию воды от ЗР, которую ты мне присылала, уже цветы практически готовы... уже Обещает до следующих длинных выходных закончить. Ты хочешь этот процесс себе в гаечку? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Пусть поставят в гаечку! Хотя бы будет мотивация у ребенка не затягивать с процессом Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ирина, поздравляю с окончанием процесса! Котейка клёвый получился, симпатяга Хорошего оформления! Темпы, конечно у Вас, девушка... Урий! Урий! Хде иво кнопка???!!! Прям обзавидовалась по белому Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ириш, ну ты даешь! Котеныш готов! Разве можно так травмировать наши нежные маловышивальные души? Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 32 минуты назад, Galagenka сказал: Ирина, поздравляю с окончанием процесса! Котейка клёвый получился, симпатяга Хорошего оформления! Темпы, конечно у Вас, девушка... Урий! Урий! Хде иво кнопка???!!! Прям обзавидовалась по белому Спасибо) Схема была достаточно простая, поэтому шилось быстро. Правда к моему удивлению были проблемы с нитками, они все норовились завязаться в узлы)) Первый раз такая ф...ня.... Хотя нитки DMC (если верить производителю). apanjul, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение