29 июля 2016 AnyKeyGirl, молодец! А у меня вот снегурочка и ангел в хвостах значатся. И санки иже с ними AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Уф, еще один долг готов - санки: подготовка и результат . В долгах остались ангел и шарик, оба начаты, надеюсь в следующем месяце успею все:-) Фро-J, Lakis, Бондаренко и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Заскакивая в последний день июля!! елка связана челноками, в технике фриволите) добавлены бусины) Бондаренко, Любушка1985, irisheckin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 8 часов назад, glumaza сказал: Заскакивая в последний день июля!! елка связана челноками, в технике фриволите) добавлены бусины) Маша, у меня очередной шок от разнообразия твоих талантов! Круууууть!!!! irisheckin и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: Маша, у меня очередной шок от разнообразия твоих талантов! Круууууть!!!! Ой, Анюта)) Спасибо большое за то, что вогнала меня в краску но это оч простая елочка была и техника несложная Ан4оус, irisheckin и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Всем приветик!) Подведем итоги месяца: Фотоотчет готовых работ за 7 месяц! Sayvi, Г@лина, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 8 месяц АВГУСТ - задание! До генератора чисел список был открыт на пункте 2, заново список стал выглядеть так: Сгенерировав на специальном сайте числа, получаем: Открывается нам строчка под №3: И это ПТИЧКА, которую можно сшить, из ткани или собрать из фетра. Напоминаю: Задание выполняем за месяц, отчитываемся о подготовке и завершению! Вышиваем для себя любимых. Проявим наш талант, умение и фантазию!!! По завершению месяца будет заключительное общее сообщение с фотографиями выполненных игрушек! Wverry, Anicha, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Сметанка, елку я все еще шью, а вот насчет птички не уверена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Надеюсь, что снегурочка сегодня будет готова. За мной еще в долгах шар (вышит но не собран) санки ( тоже не собраны), а Елка еще не начата. А у меня вопрос по новому заданию. Птичку не вышиваем? А только сшиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 6 минут назад, Lanusyk сказал: Птичку не вышиваем? А только сшиваем? Я поняла, что да... Из фетра или из ткани.. Кстати, в интернете столько много классных птичек из фетра, но они не совсем новогодние.. Совушки мне очень понравились!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: но они не совсем новогодние.. Совушки мне очень понравились!)) Алена, так их можно превратить в новогодние и вот ещё какие есть Я к своим долгам (Снегурочка и елочка) даже не приступала... kas_julia, aleksaA, Selenia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Ух ты. Действительно красота. Ну гугл мне в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Так следующий год петуха же. Вот и птичка Бондаренко и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Вот и моя снегурочка Правда с опозданием почти на месяц. Но я не жалею что дождалась и выкупила набор Маса, Wverry, Anicha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Вот засада так засада) Что-то как-то ни шить, ни из фетра мастерить не научилась (да и нет его у нас, этого фетра). Будем думать) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Уф, я сделала это!! Птичка готова! И я поняла, фетр - это всё же не моё... Tris, Katrin2511, alexa412 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Дошила спинку Снегурочки... Это тихий ужас же - столько шить одним цветом! Осталось только сшить (когда нибудь) Закончила вышивать ангела, пока не знаю как оформить, скорее всего вышью еще несколько таких же ангелов после. Мартиша, Anicha, Сметанка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 В 04.08.2016 at 23:16, Selenia сказал: Уф, я сделала это!! Птичка готова! И я поняла, фетр - это всё же не моё... Ириш, ну ты шустрик Птичка замечательная Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Вот и моя птичка. Первый опыт работы с фетром Selenia, НатальяП, Anicha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Подумала и решила, в этом месяце буду без игрушки. швея из меня никудышная и даже фетр мне не поддается, а тратить свое время на то, Что мне точно не понравиться, не хочу. Может быть потом для полной коллекции вышью птичку. Lakis, Сметанка, AnyKeyGirl и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Пока думаю с какой стороны подойти к птичке))), сделался шарик в технике кимекоми. Первый блин достаточно комковат . Разные по толщине ткани не очень хотели слушаться. В долгах ещё ёлочка и снегурочка. Пикусёнок, Мартиша, Verochka2307 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 2 часа назад, Наta сказал: Первый блин достаточно комковат . И тем не менее, шарик достаточно оригинальный получился Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Простенькая птичка Loculus, Наta, Anicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Всем привет!) А я тут должок по июлю принесла!))) Вот такая елочка у меня получилась! Схему нашла на просторах Интернета. Вышила её на пластике ниточками СХС в 3 нити.. В саму елочка добавила крейник... Бисеринки - моя фантазия.. Сзади закрыла фетром... Вроде, недурно получилось. И вот такой размер: Маса, Verochka2307, AnyKeyGirl и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Ура, я закончила все долги Шарик Ангел. Подготовка и готовая игрушка Бондаренко, AnyKeyGirl, Loculus и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение