27 сентября 2016 3 часа назад, Loculus сказал: Какая прелесть! Наташа, а как ты карамельный посох делала? Люба, все есть в наборе. С меня только желание и терпение, остальное прилагается... Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Всем привет! Я решила продолжить эксперименты с фетром и у меня получился вот такой мишка: Бондаренко, Wverry, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Мой мишка!)) Пока не вырезан и не оформлен до конца - ждет братцев в компанию) tessykat, Пикусёнок, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Добрый вечер!) Подведем итоги месяца: Фотоотчет готовых работ за 9 месяц! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 10 месяц ОКТЯБРЬ - задание! До генератора чисел список был открыт на пункте 4, заново список стал выглядеть так: Сгенерировав на специальном сайте числа, получаем: Открывается нам строчка под №1: И это СОСУЛЬКА, которую можно вышить на канве, связать или сплести. Напоминаю: Задание выполняем за месяц, отчитываемся о подготовке и завершению! Вышиваем для себя любимых. Проявим наш талант, умение и фантазию!!! По завершению месяца будет заключительное общее сообщение с фотографиями выполненных игрушек! !!!!Объявление: месяц НОЯБРЬ - произвольная тема!!!! Tanais, Sayvi, Г@лина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Всем привет! Мой мишка готов Ксен40, Tris, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Долги по игрушкам растут как снежный ком! Единственное, что успеваю - это находить и распечатывать схемы для очередного задания НатальяП, Tris, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 3 минуты назад, Чертенок сказал: Долги по игрушкам растут как снежный ком! Единственное, что успеваю - это находить и распечатывать схемы для очередного задания А новый год оказывается уже не за горами Наta, НатальяП, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Вот и у меня вырос первый долг. Ни как ни шла в сентябре новогодняя игрушка... Но обещаю в этом месяце исправиться! Tris, Loculus, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 02.10.2016 at 17:46, Sayvi сказал: Танюша, из бисера сплести можна ? конечно!) Sayvi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Я с выполненным сентябрьским заданием, с мишкой. Tanais, Бондаренко, Маса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 купила буклет новогодних схем, теперь знаю какую сосульку и елочку хочу вышить, где б только время взять) Сметанка, Tris, Tanais и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 20 часов назад, Katrin2511 сказал: купила буклет новогодних схем, теперь знаю какую сосульку и елочку хочу вышить, где б только время взять) здоровский буклетик) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 14 минуты назад, Сметанка сказал: здоровский буклетик) ага) там 21 схема) где б время найти на вышивку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Всем привет! Вот что у меня вышло на заданную тему) На сосульку конечно смахивает слабо, но хоть что то)) Любушка1985, Пикусёнок, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Добрый вечер! Моя подДелка мало похожа на сосульку, но по-другому я не умею, схему не нашла, из бисера самостоятельно не получилась, поэтому взяла набор Риолиса и сотворила вот такую, немного удлинив. Сметанка, Г@лина, Маса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Всем привет! Задание месяца выполнено Lakis, Пикусёнок, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 и моя сосулька Любушка1985, Selenia, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Успела доделать сосульку, получилась вот такая трехсторонняя и принесла долг - ангела Ginger_mama, Наta, Любушка1985 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Вот и моя сосулька: И должок по снегурочке: НатальяП, Verochka2307, Г@лина и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 А задания на ноябрь не будет? Я, конечно, просрочник и опоздун (за два месяца не готовы игрушки), но вдруг придет мега-вышиванец и я каааак сделаю разом за три месяца Наta, Lakis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 2 минуты назад, Loculus сказал: А задания на ноябрь не будет? В ноябре свободная вроде. Выше Таня писала об этом, когда задание на октябрь озвучила Tris, Lakis, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Чертенок, Галя, спасибо Я читаю попой не тем местом, видимо Ух! Ща как развернусь я на свободную тему! Tris и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Сегодня нашла случайно в продуктовом магазине набор из фетра птичек и купила, закрываю задание за август вот такими милыми совятами. Первая проба птичек из фетра была забракована ребенком и разобрана. Этих даже вместе делали. Мартиша, Г@лина, Wverry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение